互动游戏对战平台官网

标题: ID:奶酪味丶 疑似梅花A [打印本页]

作者: 云可可    时间: 2024-4-2 19:31
标题: ID:奶酪味丶 疑似梅花A

两个跳砸都是一个团P房间的,都是慢放0.25倍,人物夜猫子,夜猫子跳砸后落地,先收招
[media]【流星蝴蝶剑-奶酪味丶  锤子跳下A收招疑似梅花A-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tvlh94X[/media]

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-4-2 19:48
加速无疑,锤子左右下每次都是51.
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2024-4-2 20:49
说过他,然后被加S踢了
作者: tao6653    时间: 2024-4-2 21:27
暗杀的时候锤子会吸人
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-4-2 21:53
加没加速不清楚,但暗杀是全套科技,锤子更离谱,随便位置论人都是最高伤害,任何情况下爆气都可以用锤子跳下A百分百追加上
作者: 蝴蝶刀    时间: 2024-4-3 15:50
刚从B站看完视频
流星夜猫子收招起身确实有问题
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-4-3 17:34
看最后那个顿号然后不是帮会ID就要注意是不是他了,他一般都是这个顿号结尾的三字或者四字ID。
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-4-3 18:26
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-4-3 18:28
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-4-3 18:40
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-4-3 18:43
奶酪味丶 发表于 2024-4-3 18:26
你御剑里面的那几个脏角儿,我都不稀罕一一列举,简直不入眼。
至于你说的轮锤51.  我希望你不是用耳朵在 ...

修改就是修改  御劍有几个修改我承认,而且他们都是是107出来的。一个潇洒  一个罗成。上次在你场子玩什么角度都是5+1。你还有一个号叫邓紫琪吧。
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-4-3 18:52
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-4-3 18:59
奶酪味丶 发表于 2024-4-3 18:52
我说了,请拿出我5+1的  (伤害血条+附带声音效果) 的视频。 发出来,我立马向你郑重道歉!!!然后惩罚 ...

你不也是107过去的。修改用了就用了,反正  你号多的是。
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-4-3 19:05
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-4-3 19:12
奶酪味丶 发表于 2024-4-3 19:05
我从未接触过107。谢谢、我也不需要你用耳朵去了解一个人的性格。
奥,对  至于你说的,什么罗成 什么潇 ...

呵呵  就你那种二流意识,还到处说人家菜?随便挑个场子 我能玩死你。等下号封了,看你嘴硬不硬?
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-4-3 19:24
作者: Miraitowa    时间: 2024-4-3 19:59
直播间看到过这个人绝对有问题,但是外衣直播间有你云可可一脚二里地的大范围,发帖的你也是一身科技案件轮磕头D,菜鸡一枚
作者: 天道丶收人收人    时间: 2024-4-3 23:31
什么?A片哥重出江湖了?18年了么?
作者: 天道丶收人收人    时间: 2024-4-3 23:31

什么?A片哥重出江湖了?18年了么?
作者: 火力输出攻击手    时间: 2024-4-4 21:11
我没看错的话。这个人应该是风月的一枝红杏
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-4-5 03:39
奶酪味丶 发表于 2024-4-3 18:40
你忠义的傻X  拿个忍刀 跳到我面前 无缝连接的瞬间出了个隐身。 我啥都没讽刺,我就问了一句:你是怎么做 ...

你来给爸爸双飞燕设置宏。爆人按成隐身这不是很正常的吗小**,你报上你的马甲再说话
作者: 太乙神浩    时间: 2024-4-5 11:05
红杏重出江湖了~
作者: 章鱼兔    时间: 2024-4-6 00:09
你们不要搞错了红杏以前用过的叫奶味蓝丶
作者: 放荡不羁°c    时间: 2024-4-6 02:42
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-4-6 09:31
天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 九幽の狐假虎威 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币.
作者: 太乙神浩    时间: 2024-4-6 09:57
九幽の狐假虎威 发表于 2024-4-6 00:09
你们不要搞错了红杏以前用过的叫奶味蓝丶

所以极其相似啊
作者: 云可可    时间: 2024-4-6 12:43
Miraitowa 发表于 2024-4-3 19:59
直播间看到过这个人绝对有问题,但是外衣直播间有你云可可一脚二里地的大范围,发帖的你也是一身科技案件轮 ...

真是幽默,数字小号我是懒得搭理
作者: 邓紫棋丶    时间: 2024-4-7 06:57
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-4-3 18:43
修改就是修改  御劍有几个修改我承认,而且他们都是是107出来的。一个潇洒  一个罗成。上次在你场子玩什么 ...

有我什么事,号已送人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5