互动游戏对战平台官网

标题: 浅谈狼牙 [打印本页]

作者: 飞蓬    时间: 2012-8-21 22:43
标题: 浅谈狼牙
比赛的时候,少说点不切实际的,比一切技术进步还是拉基都靠谱
别上次比赛说完我加速之后现在又说别人了啊。很压力的。

作者: 飞蓬    时间: 2012-8-21 22:44
不是我闲着趟浑水,是真的闲着看水不够浑
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-21 22:45
你就是一个垃圾,鉴定完毕!  不服可以找我Q币战,歌颂战。。。都可以!
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-21 22:48
我真的看你就是笑而不语而已。、
而且还摸着你的菊花了
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-21 22:49
原来你只是一条只会乱叫的狗。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 02:01
了解楼主的心情   有些帮派就是喜欢说人怎么怎么的就是拿不出证据来   慢慢的习惯吧
作者: 锦绣、浪大爷。    时间: 2012-8-22 04:55
灰蓬JJ 被咬了?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 07:21

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-22 07:42
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-22 02:01
了解楼主的心情   有些帮派就是喜欢说人怎么怎么的就是拿不出证据来   慢慢的习惯吧

你傻了吧,别***指桑骂槐,我还真***看错你了,事情发生后,我有喷你吗,我有紧咬着不放吗?只是好心和你说一下,这种人早晚会给你们星痕惹祸,你有经常看到我们狼牙和别人打比赛怎么样怎么样吗?为什么我们只说了他,而不说其他人???和你们星痕打,有时友谊赛,刚开始根本没开转播。后来看见那个沧桑老头子是无限,就去开了录像,但是后来转播掉了。我只能说那么多。
作者: 专属真真    时间: 2012-8-22 07:50
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-22 07:42
你傻了吧,别***指桑骂槐,我还真***看错你了,事情发生后,我有喷你吗,我有紧咬着不放吗?只是好心和你 ...

叔叔淡定,大清早的,不要那么大火气。。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-8-22 07:52
你傻了吧,别***指桑骂槐,我还真***看错你了,事情发生后,我有喷你吗,我有紧咬着不放吗?只是好心和你 ...

看来你今天很衰,也带上你侄女了,哎。。。。。我现在被你传染了。。。呜呜呜呜。。。
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-22 08:31

转播可以录像吗?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-22 08:36
专属真真 发表于 2012-8-22 07:52
看来你今天很衰,也带上你侄女了,哎。。。。。我现在被你传染了。。。呜呜呜呜。。。

叔叔现在火气很大。来让叔叔抱抱!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 08:37

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-22 09:39

作者: 专属真真    时间: 2012-8-22 10:00
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-22 08:36
叔叔现在火气很大。来让叔叔抱抱!!

叔叔啊,你自己无视他们就不会生气了。。。。我就是。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-22 10:11
星缘炙炎烈日枪 发表于 2012-8-22 08:31
转播可以录像吗?

开第三方录像无压力
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-22 12:34
说的对**的理由永远都是那么多.
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-22 22:47
其实我只能说。这只是对一个帮派忠心的温馨提示而已。我是多么纯洁的一个人
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 23:25

我说过我们星痕不怕被人抓什么修改抓什么无.限.气有的话我会让他们死的很惨!!!     你没证据说个JB啊还是在场里说的    如果你不在场比赛场里说,跟我在YY聊我还会接受你的提醒  既然你都在场里当我们那么多人的面说  我当然问你们要证据了 没想到问你要录象证据还被你喷了?   
作者: 力总    时间: 2012-8-22 23:39
建议打消失  谁消失我都乐
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-22 23:43
力总 发表于 2012-8-22 23:39
建议打消失  谁消失我都乐

明显奸诈哥。呵呵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5