互动游戏对战平台官网

标题: 从【曌】到月影!兄弟情!!!! [打印本页]

作者: 月影·日期    时间: 2012-8-21 22:10
标题: 从【曌】到月影!兄弟情!!!!
      今天看到以前一起的兄弟们吵了起来!还拉扯到队友!我加百列可以说:对任何人都没有什么抱怨!对管理说的二话不说的就去做,叫我让不会超过3秒就让,有时看到主力不够会主动的说我让(我是喜欢玩这游戏的,你以为真的很想让呀)跑去看传播,你们以为是去看你们有多高手呀,我呸,是想从你们身上学点东西(别人也有比赛,他有的看,怎么就要看你们),还不是为了多看看多想想要怎么配合才好点!
      我现在在月影,是因为归海一刀也在那,主要是御剑肯教人,不像落叶,只会说菜B们,你怎么那么菜,一比赛就要主力,主力不够死都要叫,真的叫不出来了才让人上,他有教过几个队友?秋风这家伙要是问了也是会教的,残剑也会主动教人,对人也不错,所以他有一次要兄弟们帮忙,我能做到,我就立刻说我有!
      我不是你们说的墙头草,倾城那时残剑都不管了我才走的。倾城是我第一个进的战队,以前到现在都一样,谁说倾城的不好,我第一个跟他没完,就像对一起玩的队员,我不管队友的对还是错,我都会帮!
      还有御剑黄马给下,是凝雪下的,那时太多队友的马甲乱挂了,我很服她这么做,在些之前,我还想她为何能有橙马,还不是因为人家是个妹纸,之后的事就不知了,我也不想知道!
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-21 22:22
别扯到我,你玩单机跟斗地主去,别扯我。
作者: 月影·忘尘    时间: 2012-8-21 22:42
御剑是为了倾城贡献半壁江山的人,是元老 是帮主。你们把他的皇马卸了,无论怎样都非常不应该, 而且残剑对我说只要御剑改马甲就给皇马,这根本是哄小孩的做法,你说御剑能这样接受吗?对他不公平。御剑要走了,我比较喜欢和他一起玩,也就跟上了。
作者: 月影·孤星    时间: 2012-8-21 23:36
{:soso_e110:}
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-21 23:38
  路过           
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-22 13:55
月影·忘尘 发表于 2012-8-21 22:42
御剑是为了倾城贡献半壁江山的人,是元老 是帮主。你们把他的皇马卸了,无论怎样都非常不应该, 而且残剑对 ...

他不是元老!秋风才是!给下是别人,那时好多人都不挂好!都给下了!挂好才给回黄马!他们之间的事我们不好说清楚!
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-22 14:11
有些事得叫些知情人事当面才能说清楚的,就别再论坛上扯,丢人了,小雪是龙之谷那边的,负责歪歪的所有管理,当时除了残剑就是他管的歪歪,管理组分多层次,有专们管YY的,碰着重新管理马甲,所以全部马甲都下了,改回来就改回马甲,这不叫哄小孩.这是制度,没制度何来管治.所谓新人新制度,身为元老应该积极配合,而不是打击新任帮主的威严,而让他无法管治下面.
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-22 14:13
顶一个~
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-22 14:25
月影·忘尘 发表于 2012-8-21 22:42
御剑是为了倾城贡献半壁江山的人,是元老 是帮主。你们把他的皇马卸了,无论怎样都非常不应该, 而且残剑对 ...

后来老雷给他道歉了,说是他下的,马甲也给他上了,后面的事不扯,对错自在人心
作者: 七夜の楚怜风    时间: 2012-8-22 15:21
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-8-22 14:11
有些事得叫些知情人事当面才能说清楚的,就别再论坛上扯,丢人了,小雪是龙之谷那边的,负责歪歪的所有管理 ...

残剑带队倾城那段时间  他经常跟我说  带的他心力憔悴      残剑其实已经很努力了  只是这帮娃不听残剑指挥而已
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-22 18:25
楼主,都是我的错,对不起啊
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-22 18:27
我应该晚点走,。继续让他在受点气
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-8-22 18:40
可还有人认识我的。
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-22 20:05
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-8-22 14:25
后来老雷给他道歉了,说是他下的,马甲也给他上了,后面的事不扯,对错自在人心

秋风哥!我那御剑哥是小气了点,你们玩那么久都不知呀,体量一下!他也忍让一下!就不会出现在的情况了!都不像个男土风格!
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-22 20:14
我还想说!我没怎么玩游戏挂了锦秀的马甲也给月影的人说!我会去【曌】,月影,绵秀,【狼牙】,星痕!这都有我们倾城的人!在那我就挂那的马甲,给不给黄马那都是你们的事,我只会说给,不给也无所谓,我只要有【曌】的黄马就足已!对以你们的分争都别拉扯上我!
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-22 20:20
锦绣、DX 发表于 2012-8-22 18:27

赵高!看本姑奶奶来还不快快给黄马!小心姑奶奶我生气起来请你吃粑粑!注解:赵高是落叶,就是个太监哥,大家叫他落叶狗!还爱装!在我眼里就是个彩笔!
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-22 20:21
【曌】催命判官 发表于 2012-8-22 18:40
可还有人认识我的。

我记得你!打的比我还丢的那位
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-22 20:28
【曌】伊琳 发表于 2012-8-22 20:14
我还想说!我没怎么玩游戏挂了锦秀的马甲也给月影的人说!我会去【曌】,月影,绵秀,【狼牙】,星痕!这都 ...

不要随便说,别人会骂的,什么都是倾城的人,只是到处有点进了其他帮,但不要乱说,某人可能不爽的
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-22 20:30
流星人少,还不是哪天这帮的人跑那帮去,哪有分谁的人,你太纯洁了
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-22 20:42
有些事得叫些知情人事当面才能说清楚的,就别再论坛上扯,丢人了,小雪是龙之谷那边的,负责歪歪的所有管理 ...

你就别制度了,后来很多人没挂马甲甚至都到其他门派去了怎么还给黄马了,不要跟我说这也是制度。说来说去你又扯到什么配合新管理了,跟这有半毛钱关系。
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-22 20:51
月影·广愫 发表于 2012-8-22 20:42
你就别制度了,后来很多人没挂马甲甚至都到其他门派去了怎么还给黄马了,不要跟我说这也是制度。说来说去 ...

你能不跟我扯不,都已经散掉了,制度还什么用,人去楼空了,难道下黄马人就回来了.倾城已经到没人管的地步,其他一切是妄言
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-22 20:53
月影·广愫 发表于 2012-8-22 20:42
你就别制度了,后来很多人没挂马甲甚至都到其他门派去了怎么还给黄马了,不要跟我说这也是制度。说来说去 ...

后面的事就都别扯了,想说就说前面的,后面的一切都是妄言,在这论坛打字也说不清楚,想说改天叫老雷,所以元老出来一谈就一目了然
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-22 20:56

后来马甲还给我都是过了多久的事了,如果当时不是非要我先改马甲才肯给我马甲这种当我是新进门派队员的做法我又岂能退门派,如果不是这样就算明知道老雷不玩了大家已经不能很团结的情况下我也不会走的。

我为什么会在残剑连管理的位置都还没坐稳的情况下把群主位置给他,就是为了再找出个和大家都没太大不合又有实力的人出来使门派慢慢团结起来,我又岂能不知道他就这样做群主很不好服众,我原想有我和老雷的支持应该没什么大问题。结果出了我刚卸任没多久就被老雷叫凝雪下掉马甲,又怎么都不肯先还我马甲这么档子事。而残剑也应为顾及老雷的权威没有及时力挺我先给我马甲而被不少队员批斗。说起来残剑才是最可悲的,信心满满的去接任,没多久就因为种种意外成为众矢之的。

作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-22 21:15
路过来看看- -
作者: 倾城の晨曦杀戮    时间: 2012-8-22 21:25
路过行不行?
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 01:51
倾城の晨曦杀戮 发表于 2012-8-22 21:25
路过行不行?

大家都可以!就你不行
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 01:53
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2012-8-22 18:25
楼主,都是我的错,对不起啊

给我们每个人充个VIP就了事!不然,天天晚上跑你梦里和你8打1
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 01:59

事情就是这种!客观和主观都有所不同!上法院有关系的人和没关系的人都不同!更不用说这事了,说不清,道不明的!
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 02:00
七夜の楚怜风 发表于 2012-8-22 15:21
残剑带队倾城那段时间  他经常跟我说  带的他心力憔悴      残剑其实已经很努力了  只是这帮娃不听残剑指 ...

还有,他这人也爱骂人!不过他骂完就没事了,不会记的家伙,有些人不了解,就会不服他!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-23 04:04
月影·日期 发表于 2012-8-23 01:53
给我们每个人充个VIP就了事!不然,天天晚上跑你梦里和你8打1

我穷人一个啊   
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-23 04:31
月影像是锦绣分队我会到处乱说嘛~挽尊队,打假办,山寨委,315,统统给楼主上啊。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 08:13
看一下                                         
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-23 10:22
咳咳咳咳!!!!看到倾城我才进来看看的,不知倾城的兄弟还认识俺不????
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-23 10:24
给你们一点提示:当年倾城第一帅,最风骚,最幽默,最有女人缘的。这么一说,我想你们应该知道了吧?
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-8-23 12:27
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-8-23 12:28
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-23 12:43
逆天恨,你原来是倾城的哪只啊?

作者: 月影·忘尘    时间: 2012-8-23 14:27
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 12:28
还叫忘尘T我  呵呵  忘记忘尘是谁从HF带过来的了?

不可否认是你把我带到倾城认识了他们,这是一回事,实在说锦绣才是合适你的地方。同御剑所说以你们两个交情不能对你那么直接。我就免于其难代劳了。我认为这是最合理正确的选择。不在有啥负担的。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-23 15:44

其实倾成最对 不起的是残剑,当初倾成本身就有矛盾在了为什么不处理好才让残剑去带呢!!!    我记得残剑刚上来接管倾成是是有多么大的信心多大的把握   可是都被你们这些元老的矛盾给搞的无从下手   于是残剑就选择了无视你们这些元老,他自己去收人找人经过他的努力残剑收了几个可以帮他带动了一下比赛的那种被动性的局面    我也是残剑队伍中的一员当时信心满满的去帮残剑,没想到我只打了一场比赛我就知道了残剑带不起倾成来了   我真不知道你们那些元老为什么比赛丢了就丢了还当着我们新人的面说这个不行那个不行呢?你知道我们刚进的新人不行那你出来帮残剑啊!!!     为什么在残剑他背后捅刀子呢!!!    你们都不打算管事了还去管残剑怎么带干嘛!!   就算你看不下去丢比赛,你也不能当着残剑的面说他收的人说那些人不行!!   你们元老应该像秋风那样有什么事就先考虑下跟老雷商量好了,在跟残剑说出问题的所在!!   而不是像有些元老一样说什么残剑收的新人不行   残剑收人的时候不容易你们可能谁都不知道,新人比赛丢了不正常吗?   你们没有去体谅下残剑的想法却在他背后捅刀子的人到底是什么想法?    本来不想在提起以前的事的但看到你们这群人JJYY的以为自己没什么错,老实的说吧倾成走到现在的地步谁都有错谁也离不开  特别是倾成那些所谓的元老  因为你们的尊严因为你们的虚伪因为你们的装B害了倾成!!!   
作者: 神鹰    时间: 2012-8-23 15:52
路过有木有。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-8-23 17:13
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-23 15:44
其实倾成最对 不起的是残剑,当初倾成本身就有矛盾在了为什么不处理好才让残剑去带呢!!!    我记得残剑刚上来 ...

我咔\你所谓的元老,没有哥吧,别把我拉下去,我虽是元老,只是不起眼的小菜B.
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-23 17:20
Hvviえ魂 发表于 2012-8-23 17:13
我咔\你所谓的元老,没有哥吧,别把我拉下去,我虽是元老,只是不起眼的小菜B.

你也不是什么好货,当初反对残剑的你是也其中一个别以为你不说话我们不知道
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-8-23 17:48
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-23 17:20
你也不是什么好货,当初反对残剑的你是也其中一个别以为你不说话我们不知道

好吧\我承认,当时是不服残剑,现在哥知错了,还不行嘛?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-23 18:00
从老雷不玩的时候你们就开始没救了。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-23 18:22
鼎盛时期的倾城,不输于任何一支帮派。但是一个帮派如果老大走了,就算把位子让给任何人,都会有出来反对的。然后渐渐的走向灭亡!至于残剑,你们真的不明白他,他的确很不容易,当初我是残剑招入倾城的。对,他有时候是喜欢骂人,但他的出发点都是为了倾城。可他骂完以后,第二天就没事了。不记仇,还有,他和你关系不错才会骂你,对于残剑,当初在倾城内忧外患的时候他能站出来领导倾城,真的很不容易。还好!出来的人都对倾城有着一份感情,包括我。放眼现在的互动。锦绣,月影,星痕,还有我创立的狼牙,都在互动比较活跃。四个帮派的领导人都是倾城出来的。也许我们改变不了什么,但是至少我们曾经在一起战斗过,一起吹过牛逼,一起谈论过女人,那些经历过的一切都是真的,记住曾经并肩作战过的兄弟,记住我们曾有过辉煌。别在互相口水了,别让别人看笑话。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-23 19:20
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-23 18:22
鼎盛时期的倾城,不输于任何一支帮派。但是一个帮派如果老大走了,就算把位子让给任何人,都会有出来反对的 ...

这几天我冷静的想了下我们之间确实是没什么好吵的!!!         我们的出发点都是相信队友    当你听到你们的人说我们那个人无.限.气了你相信是应该的    当你在场里面说出我们无.限.气了是为我好的    当你说看错我为人的时候我无奈了   你也站在我的角度想过没?   我们被你们说无.限.气问你们要证据这是很正常的,但是你们说没有你叫我情何以堪    事情就这样过去吧!!!     我们之间确实不应该吵起来!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-23 19:35

终于看到你说到点子上了
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-23 20:00
′人海单飘 发表于 2012-8-23 04:31
月影像是锦绣分队我会到处乱说嘛~挽尊队,打假办,山寨委,315,统统给楼主上啊。。。

还分队?我们可消受不起。不知情就别瞎闹腾。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-23 20:09
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 12:27
一句话 分裂就是因为御剑和落叶秋风的私人矛盾
呵呵 御剑我原以为你只是小心眼,没想到。。呵呵 拉黑
我 ...

看见秋风在论坛说我利用你怎样怎样我就给你YY私聊解释了,你一直没回我还以为你没上线,现在才知道是拉黑了,希望你有什么不满请看完聊天记录再说好吧。

日期:2012-08-20

月影·轩辕黯 说: (20:54:16)
没错,是我叫忘尘踢的你,之所以叫他踢你不是为了掩饰我踢你的真相,我至少看看忘尘是不是心理对你也有些不满,结果证实确实是有的。不然以他和你的交情是会拒绝的。

你也不要怪我不讲情谊,是你先答应我的事结果口不对心没做到,既然你不拿我当熟人我也只能当你陌生人,我先答应你可以两边都同时待, 但是你在和忠义的比赛打完之后,我说我们这边有比赛试探你看你会不会过来,结果你依然再那边,还说什么在那边就挂那边的马甲,你不过来当然不用挂我们马甲咯,至少也该来挂上我们马甲应应景对不,可你没有,这由不得我去想你是怕那边的人看见你挂我们的马甲会误会什么的,而且之前有一次我YY隐身在线也看到你挂锦绣的马甲。既然你在群里等于没存在一样,我一时气下踢你我也不觉得我错了。你先忽悠我和你一起玩这么久的兄弟感情,也怪不得我回击了,也省的你左右为难。
月影·轩辕黯 说: (21:06:40)
秋风在论坛一个帖子里说倾城的一批小的被我洗脑带走什么的,我真的笑了,人家当时去浩方都肯跟我一去就是一个月不是因为我蛊惑他们什么的,是因为我肯耐心的教他们东西,会护着他们,想起一剑在倾城的时候次次替补,比赛还经常没人叫他,搞得孤家寡人在一边画圈圈,是我把他拉进团队,教他东西,霸刀当时同时在倾城和共战N个月我都没找他麻烦,我跟他说我信任你,你不会真正离开倾城的,青龙是我从紫禁城收进倾城的新手,我在他那里领悟了鬼腾,所以也很愿意教他,一路看着他从新手到二线的成长,论剑经常出错招被大家鄙视了又鄙视只有我一直没看不起他肯教他和他一起玩。所以这些人愿意跟着我,这就是秋风这位第一任倾城老大的所谓洗脑。
月影·轩辕黯 说: (21:12:08)
也许你认为你不是那么想的,但你的一些作为会让我这样想,忘尘是无辜的,别记恨他。
月影·轩辕黯 说: (21:14:18)
如果你是看不上这边这些菜鸟,而不肯真正加入的,我表示理解,不扯了多说无益。

日期:2012-08-22

月影·轩辕黯 说: (18:49:35)
我知道你夹在两边有多不好受不,好几次我稍有让你表明立场站队的时候你就叫我别逼你,我之所以叫忘尘请你出群一是为了不像我请你那么难堪,二是我也知道让你彻底站在哪一边是很难的事,指望锦绣那边让步是不可能的,所以坏人我来做,我成全你,不让你为难,你看现在不就完全没一点负担,论坛的锦绣马甲也挂上了。
月影·轩辕黯 说: (18:52:50)
本来我是没打算跟你说这个的,但是把你退出月影之后秋风就一直认为我是利用你,所以我不需跟你解释下,不想让你心理留下疙瘩,说到这里我想起了一部电影里曹操说的一句话:好人你做,坏人我来。我算是理解了他的话了。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-23 20:21
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 12:28
还叫忘尘T我  呵呵  忘记忘尘是谁从HF带过来的了?

自己看吧,上面我的回帖里面就解释了叫忘尘踢你的原因,仔细看完再发言吧,一起玩了这么久,在倾城关系比较好的你是一个,不想让你被人误导了。就像秋风说我拉走很多人的事情一样,别人走有多方面的原因,不仅仅是我一拉就走那么简单。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-23 20:25
这帖停了吧,你们去做你们的高手大帮,我没什么称王称霸的心,搞个小门派一群老熟人一起玩就好了。以后大家井水不犯河水好吧,省的闹心。
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 20:27
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-23 15:44
其实倾成最对 不起的是残剑,当初倾成本身就有矛盾在了为什么不处理好才让残剑去带呢!!!    我记得残剑刚上来 ...

我印象中,就那落叶经常说谁不行!谁菜的!
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 20:28
Hvviえ魂 发表于 2012-8-23 17:48
好吧\我承认,当时是不服残剑,现在哥知错了,还不行嘛?

现在才来说!晚了吧!好像是打比赛给骂了是不是!
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-23 20:29
彻天如果你真有耐心看下去就看完http://hdbbs.fxt365.com/thread-7546-10-1.html
这个帖子第十页到完结吧,里面很多东西我都说的比较详细了。
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 20:35
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-23 10:22
咳咳咳咳!!!!看到倾城我才进来看看的,不知倾城的兄弟还认识俺不????

知道!见到女人就爬上墙的家伙!天天和女人说你当兵那些年的事!
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 20:39
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-23 10:24
给你们一点提示:当年倾城第一帅,最风骚,最幽默,最有女人缘的。这么一说,我想你们应该知道了吧?

还最有女人缘!有异性没人性的家伙,你聊就行,我说一两次就不可以我是捣乱的!还好!兄弟两个字在你心里还是兄弟,不像有些人,兄弟只不过是【胸】毛碰【地】的意思!
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 20:41
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 12:27
一句话 分裂就是因为御剑和落叶秋风的私人矛盾
呵呵 御剑我原以为你只是小心眼,没想到。。呵呵 拉黑
我 ...

个人感觉:落叶和御剑不和,秋风在调解,就发生了~~~~~~~~那事我就不得而知了!
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 20:42
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-23 12:43
逆天恨,你原来是倾城的哪只啊?

小彻,彻天之声
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-23 20:45
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2012-8-23 04:04
我穷人一个啊

那这也好办!给我们每人介绍个妹纸,特别是那个吉它!我嘛,对女人没什么兴趣,两个就可以了!
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-8-23 22:16
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-23 22:33
锦绣、逆天恨 发表于 2012-8-23 22:16
第一: 从你拉我进月影起以后 我就那个礼拜天玩了一次       然后你说我没去月影玩
第二: 和忠义的搞完 ...

桌叔呀!没想到男人之前也是这会小气的呀!绝交都出来了!
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-23 22:35
我不想说什么!我只知我好久没玩!回来看看你们,没想到你们都让姑奶奶失望了,总之全不是男人的作风!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-23 23:15
月影·日期 发表于 2012-8-23 20:45
那这也好办!给我们每人介绍个妹纸,特别是那个吉它!我嘛,对女人没什么兴趣,两个就可以了!

我就认识3个女人。凤姐,芙蓉姐姐,曾哥和春哥加起来算一个,你们就将就着用吧
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-24 01:33
第一: 从你拉我进月影起以后 我就那个礼拜天玩了一次       然后你说我没去月影玩

你说的第二:和忠义的搞完 你说你那里有比赛  我当时已经和蝴蝶谷开打了

因为是我先说这边比赛了,过七八分钟你回再打蝴蝶谷,我怎么知道你是先和蝴蝶谷开打的。

你说的第三:礼拜天晚上我能玩也是因为残剑叫了 我就去网吧了  然后你说我帮落叶装B了

我没说你帮落叶装B了好吧,他喜欢装大家都知道,我的意思是他装B惹出来的事你没必要去这么帮他,如果别人无缘无故惹他那你帮他天经地义。(行这个事是我多管闲事)

你说的第五: 以前我时间多的时候 没有经常在月影玩? 我喊位置的时候 你给过几次位置  我经常在外面刷新刷半天   这些我记得很清楚

那时候你没加群好吧,我们这边都是谁先进场谁打,建派10个月加起来叫让位的不到7次,还包括了很卡的被换下的。我总不能喊某某队员你让位,我朋友来了他要上。

你说我心里不爽落叶能装B了,这话更是无稽之谈,如果真是就会你们和忠义刚打完就踢你了,哪还会在后面以为知道你这边有比赛先给你说了你后又在那边打比赛再踢你了。

而且这些也不是主要原因,最主要的无非是看你两边夹着难受,真要你选哪边也不可能,我来替你做个选择。当天你也说了:我玩的少 你还逼我  这话,我就知道你不可能自己做选择了。如果真的只因为那点原因我看N多人都会被踢。
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-24 01:57

如果你的以为只是因为你到锦绣去了,只是因为你没过来比赛我就把你踢了,而拉我进黑名单,而绝交。而又连我的解释都不肯仔细去看的话,那什么兄弟感情都是假的,因为缺乏信任。你自己想想如果换个人我会去和他解释这么多么。你再想想元帅那个事情,当时你问过我,我也给你说过。为什么我没踢他,因为信任。

本以为一起玩这么久你应该会知道我的为人,会明白我的另一层意思,结果你没明白,而是拉我进黑名单,我说怎么我后来给你解释怎么都没回应,还以为你连续几天没在线。现在又看到你说绝交这话,真的让人很心凉。

从我叫忘尘踢你的时候就是让你不用再两边为难,而专心待在一边,本想给你自己一个说服自己的借口不在两边夹着,哪知道你会拉黑我,说绝交这话。

我说这么多不是想你什么回心转意什么什么的,只是不想这些年的玩的好的两三个兄弟之一的你就这么跟我断了。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-24 09:14
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-23 19:20
这几天我冷静的想了下我们之间确实是没什么好吵的!!!         我们的出发点都是相信队友    当你听到你们 ...

都不知道你在说什么。我早忘了啦!!
牧小姐。晚上洗好澡等我!!!!!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-24 09:19
月影·日期 发表于 2012-8-23 20:35
知道!见到女人就爬上墙的家伙!天天和女人说你当兵那些年的事!

说你没经验还真是没经验,现在的女人哪里吃过什么苦啊,对于我们这种吃过苦中苦,而且有故事的男人对她们来说很神秘,有致命的吸引力。而且现在的女孩子好奇心很重,等到她慢慢的对你好奇,然后就离爱上你不远了!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 09:32
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-24 20:10
月影·广愫 发表于 2012-8-23 20:09
看见秋风在论坛说我利用你怎样怎样我就给你YY私聊解释了,你一直没回我还以为你没上线,现在才知道是拉黑 ...

你继续扯淡,叫齐人把话说清楚,谁对谁错,由别人做主,别在这,蒙人
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-24 20:14

你别他跟扯,他根本在扯淡,一个人在说词,只能集合所有知情人事,大家就清楚了,谁是鬼谁是人自然一目了然
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-24 20:20
月影·广愫 发表于 2012-8-24 01:57
如果你的以为只是因为你到锦绣去了,只是因为你没过来比赛我就把你踢了,而拉我进黑名单,而绝交。而又连 ...

把事做了就继续在这圆滑吧
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-24 20:21
月影·广愫 发表于 2012-8-24 01:57
如果你的以为只是因为你到锦绣去了,只是因为你没过来比赛我就把你踢了,而拉我进黑名单,而绝交。而又连 ...

只在乎做跟没做,已经做的东西,就别在扯淡,只会让别人想你在扯淡,狡辩而已
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-24 20:45
看见秋风在论坛说我利用你怎样怎样我就给你YY私聊解释了,你一直没回我还以为你没上线,现在才知道是拉黑 ...

哥文化低啊,无你打字那么长,无论你说得再好,我只想知情人事一起说个清楚,你在这一个人的道貌岸然的说词.只会显出你更虚伪.谁是鬼谁是人,让别人来评价行不.
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-8-24 21:07

我还真不知道发生这么多事情!御剑技术不好,骂过他[输急了谁都会骂人]!但是我还是服他想和他一起玩,因为他是用心带倾城的!
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-8-24 21:10
我咋说不见御剑这菜B了,原来是走了,我记得好像谁 和我说过,但是我那时候没把那当回事,因为根本就没信,你嘛B你太不够意思了,走也不叫我 ,草你姐!!!害我一人挂个倾城马甲在大厅玩~!
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-24 21:35
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-8-24 20:10
你继续扯淡,叫齐人把话说清楚,谁对谁错,由别人做主,别在这,蒙人

你整体喊着叫齐知情人叫齐元老,你是想开批斗会?批斗我把人带走了,让你创建的倾城垮了?

你乐意搞我奉陪,这周星期天晚上九点194055那个YY,把老雷、彻天、残剑都喊上,我这边有在线的也喊过来,愿意来旁听的前倾城队员也可以来。
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-24 21:55
现在没挂倾城的人都没资格说话!也别在这说是什么元老!请问你们配吗!
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-24 21:57
事因,很简单!老头玩了龙之谷后!很少玩流星,你们就这样,他有玩就会骂人!你们少给骂了就犯起贱来了!
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-24 21:58
说白了都是小人!
作者: 月影·加百列    时间: 2012-8-24 22:02
合久必分!!分久就合是不可能的了!都好聚好散吧!这样说话,不知某些不是人会不会又说没资格了!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-24 22:10
确实有必要谈下,如果把事情弄清楚好点免的大家郁闷!!!      把事情解决了好让大家心理没要那个阴影!!   我们游戏是需要快乐的不是被游戏玩的 !!!!!        大家谈谈吧
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-25 01:11
【曌】伊琳 发表于 2012-8-24 21:58
说白了都是小人!

不知道我这个小人还配不配做你哥哥,如果不配,你明说,以后各玩各的。事情的真相你又倒地知道多少,不要学别人什么都想当然,带上有色眼睛看事情,不管别人说什么都是不对的。有问题找我我给你解释。
作者: 月影·青龙    时间: 2012-8-25 01:35
什么都是扯蛋, 人家愿意玩是人家的事 , 不早就各玩各的了吗?
不要吐槽了,懂!!! 自家兄弟可能担当不起,以前是兄弟      
自家兄弟 <对兄弟要忠,对敌人要很>
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-25 01:47
月影·广愫 发表于 2012-8-24 21:35
你整体喊着叫齐知情人叫齐元老,你是想开批斗会?批斗我把人带走了,让你创建的倾城垮了?

你乐意搞我 ...

倾城跨,我根本不在乎,我现在玩得一样爽,劳资在乎的是,倾城谁对过你不仁,谁对你不住了,你出去唱.
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-25 02:22

你乐意搞我 ...

明天我问下他们有时间不,就在倾城YY,到底是谁对你不仁,我就想看你扯,到底怎么解析
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-25 02:51

你乐意搞我 ...

你跟残剑跟老雷跟小雪对质大家说下当时情况就可以,这哪是批斗啊,看看是不是倾城故意逼走你的,是不是倾城对你不忍=仁
作者: 月影·青龙    时间: 2012-8-25 12:11
秋风,你也不要渣渣了, 从倾城¢到【曌】 没有谁的对与错  你现在不是一样在锦绣么 喳喳什么呢??
我就搞不明白  自己做的帮派不玩  人家的好玩 这是一个典型的案例   不能所谁不仁 谁不义  
当初把残剑拉起来 不听指挥的我想大家心里面都清楚,到底是哪一些人不听。
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-25 12:47
其实倾城的问题,也就那几条所谓的元老之间的问题!把私事搞到这样!对的起别的兄弟吗!?
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-25 12:48
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-8-25 02:51
你跟残剑跟老雷跟小雪对质大家说下当时情况就可以,这哪是批斗啊,看看是不是倾城故意逼走你的,是不是倾 ...

以前大家在时!不见的你怎么样!现在才来马后炮!
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-25 12:52
锦绣、DX 发表于 2012-8-22 18:27

你就是落叶吧!你这人倾城强大时你就在,有那么点冷清时,就走了!还什么是倾城的分帮!这样的人,我真的找不到词来匹配你
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-25 19:15
【狼牙】偷香贼子 发表于 2012-8-25 12:52
你就是落叶吧!你这人倾城强大时你就在,有那么点冷清时,就走了!还什么是倾城的分帮!这样的人,我真的 ...

哟,什么都不知道的娃,你滚远点行不,**滚出去了就别来吭气,劳资的私人问题关你何事.别人说倾城对他不仁,我只是想知道谁对谁不仁,你扯哪里去,什么叫马后炮,你知道发生了什么事吗,孩子.你以为我故意想提啊,你知道事实了吗,不知道别来吭气,你听谁说的,而且你挂着这狼牙马甲来咬,你滚出去好么
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-25 19:49
【狼牙】偷香贼子 发表于 2012-8-25 12:52
你就是落叶吧!你这人倾城强大时你就在,有那么点冷清时,就走了!还什么是倾城的分帮!这样的人,我真的 ...

倾城怎么强大的。小朋友你知道么?
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-25 19:50
跟不知道内情的人解释浪费口水!!!      秋风你真不应该来回这帖    我怎么越看问题越多了呢
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-25 20:41
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-8-25 19:15
哟,什么都不知道的娃,你滚远点行不,**滚出去了就别来吭气,劳资的私人问题关你何事.别人说倾城对他不 ...

你挂锦秀的就可以!无语呀!
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-25 20:41
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-25 19:50
跟不知道内情的人解释浪费口水!!!      秋风你真不应该来回这帖    我怎么越看问题越多了呢

当初你怎么和我说的!现在在这拍马屁呀!
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-25 20:43
锦绣、DX 发表于 2012-8-25 19:49
倾城怎么强大的。小朋友你知道么?

反正你没来倾城时我就在了!以前笑傲门都不知吧!
作者: 【狼牙】偷香贼子    时间: 2012-8-25 20:45
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-8-25 19:15
哟,什么都不知道的娃,你滚远点行不,**滚出去了就别来吭气,劳资的私人问题关你何事.别人说倾城对他不 ...

秋风呀!你太激动了!我的意思是以前都没说什么!现在说有这个必要吗!?散都散了!要是重组的话VIP的钱我充了!
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-25 20:51
月影·广愫 发表于 2012-8-25 01:11
不知道我这个小人还配不配做你哥哥,如果不配,你明说,以后各玩各的。事情的真相你又倒地知道多少,不要 ...

我又不是只说你!我是说没挂【曌】的人!你心里有鬼呀!反正没有挂【曌】的家伙,老娘都不认识!!!!除了我亲哥哥
作者: 【曌】伊琳    时间: 2012-8-25 20:54
月影·广愫 发表于 2012-8-25 01:11
不知道我这个小人还配不配做你哥哥,如果不配,你明说,以后各玩各的。事情的真相你又倒地知道多少,不要 ...

还各玩各的!我命没你们好!那么有时间玩游戏!我多久没玩了!还是现实点好!还以为网上的人没有利益冲突会有真兄弟事!还是那么假!现实点好呀!
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-8-25 21:49
【曌】伊琳 发表于 2012-8-25 20:51
我又不是只说你!我是说没挂【曌】的人!你心里有鬼呀!反正没有挂【曌】的家伙,老娘都不认识!!!!除 ...

我是你亲哥哥。嘿嘿...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5