互动游戏对战平台官网

标题: 【封杀令】封杀对象:七夕ミ横扫千军(梅花A) [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2024-3-3 20:29
标题: 【封杀令】封杀对象:七夕ミ横扫千军(梅花A)

【封杀令】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:七夕ミ横扫千军(UID:190282)
处理原因:屡次作弊被封号毫无悔改之意
登陆属地:182.35.98.*山东省泰安市电信
处罚类型:所有帐号封号10年、封杀机器码、封杀令2年
处理时间:2024/3/3

关联号:

七夕ミ横扫千军、七夕ミ星辰之子、风轻语、‖七夕‖东方曜、铁马冰河入梦来、‖七夕‖刺◇客、‖七夕‖破◎刃、机智の小学僧、‖七夕‖青◎龍、‖七夕‖朱◎雀、兵中之贼、陆离、‖七夕‖红桃K、、一拳一个嘤嘤怪、居合术、Tokisaki-Kurumi、哑巴i、Since-june、梦魇℃泠泠、‖七夕‖缘聚唐城、云天、红桃K、仲夏柠叶香、‖七夕‖大马猴、‖七夕‖怜香惜玉、‖七夕‖弑◎神、忆湘の潇、‖七夕‖弑◇魂、‖七夕‖剣◇圣、‖七夕‖老◎虎、‖七夕‖大别墅、【死神の从心】、盛世灬峰回路转、盛世灬光头强、目测要跪丶、雷¢超级可乐、按时吃饭、枫笙、ゞゞゞ亂神、红桃K
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
任何借号给此人的行为,都将被严厉处理并不接受申诉!

作者: --往事只能回味    时间: 2024-3-3 20:54
消灭零回复
作者: 门罗的影子    时间: 2024-3-3 21:42
山东老乡吖,A
作者: 清古大侠    时间: 2024-3-3 21:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 就剩孤独和烈酒    时间: 2024-3-4 09:43
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-5 08:37
才玩907,看这个主机走路轮,走路定,把老夫惊呆了!
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-5 08:42
然后跟主机一队,7个人被骂拖后腿,使老夫一度情绪低落,怀疑人生,然后毅然决然退游5分钟反思自我!
作者: 万鹏王    时间: 2024-3-5 10:56
我𬔶,这么多账号。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-6 10:02
这货也是人才,前几晚几次一百局起步的午夜场不死不休,热情没有用在正路啊哈哈哈,天天跟我玩午夜场基本是对手,直观感受就是单兵碰到双方掉头走那样,要说异常,锤子有点卷人啊往身上粘的少见了,轮到就是三加一的没有弹开的可能性,这个四加一较少,其它的动作速度和伤害和僵直一般般没有很夸张,我以为是梅花A。因为这种不是火力全开基本上我打不过也能逃问题不大,没有被压制的感觉,双方没有队友帮忙我面对梅花A和红桃K就是敢搞我就弄他队长。兄弟们,拼不过就要想办法,暗杀不是你一脚我一脚…
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-6 10:04

我艹。没认真看,真是梅花A,我以为封的是红桃K,从蝴蝶谷武当道士的场开始,是很多地方碰到了,基本上是对手,随意了,号我都认的出大概的手法,出招路数,我就玩玩午夜场,没有时间跟大家争第一,其实没必要靠这样玩啊,本来也不是很菜,网速38可以爽的,真没必要
作者: 邓紫棋丶    时间: 2024-3-7 04:36
我说我梅花哥天下无敌不过分吧!
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-7 23:58
活该,,我红锤子 ,别人红锤带手套,,一个左右下A 打了我 120血。
作者: tao6653    时间: 2024-3-11 21:03
昨晚他在流星阵营玩的很尽兴
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-3-19 20:29
他应该是在网吧上的  不是在家登录   七夕是很强大啊  出了按键名有要出名了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5