互动游戏对战平台官网

标题: **蝴蝶谷团P 我只转帖 [打印本页]

作者: 寻千大人    时间: 2012-8-21 12:53
标题: **蝴蝶谷团P 我只转帖
此内容来自FXT论坛 ;

打个团完了 找人出来白字。 笑死人了。

来互动场子90+ping打个团,延迟什么个样自己不清楚?最后几局那么明显, 爆气直接无效。

还出来大厅白字, 有意思?

一群菜鸟也, 要不就来中宽打,别说网不行。 加速器我出俩, 好么。

**蝴蝶谷的众傻逼。

打个团完了 找人出来白字。 笑死人了。

来互动场子90+ping打个团,延迟什么个样自己不清楚?最后几局那么明显, 爆气直接无效。

还出来大厅白字, 有意思?

一群菜鸟也, 要不就来中宽打,别说网不行。 加速器我出俩, 好么。

**蝴蝶谷的众傻逼。

作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-21 12:55
围观。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-21 12:55
我也围观{:soso_e114:}
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-21 12:56
楼主要悲剧了 楼下木JJ
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-21 13:05
围观,楼主碉堡了。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-21 13:26
楼主论坛ID众多啊
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-21 13:38
我来**蝴蝶谷的暗杀
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-21 13:40
忘了说**蝴蝶谷团p的是因为被无天团p打了15:3
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-21 13:44
围观                                
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-21 14:04

昨晚被虐了 今天就输不起了?  不就输了嘛 下次加油不就行了~

、真牛X  你**一个两个就算了  

还**众? 众?  你有那么多根J B吗~  

哈哈   不过很快还是有人满足你的  ~  楼主骚等
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-21 14:20
楼主 艹了那么多次了,  发现自己一个大老爷们被人家艹了一次  面子上挂不住 至今还捂着菊花 那表情你懂的
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-21 14:34
楼猪                 什么情况啊  
作者: 寻千大人    时间: 2012-8-22 15:05
叔叔只是转帖的,原帖自己去论坛看好么?上面名将的,你的意思好象说原帖是我发的?不好意思,名将在我眼中只是狗而已,关于FXT那人是不是名将的,别说不是啊,因为联赛那ID去报的名
作者: zuokun119    时间: 2012-8-22 16:12
输赢又有啥呢.也没必要着急上火.     我是听偷袭说 他们团互动没对手了.我就激动的跑过去打  打着打着感觉就一般了.后来说卡  说来中宽打我们光头= = .    无趣无趣.  既然你想来互动接团。有时间有搭档当然会打. 如果输了就在说  去中宽啊. 我给你加速器啊. 那就没啥必要的.  你要约我们的话 互动随时欢迎.至于你邀请我们去中宽,我们可以拒绝你.      你来互动  随时欢迎切磋.      
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-23 00:36
寻千大人 发表于 2012-8-22 15:05
叔叔只是转帖的,原帖自己去论坛看好么?上面名将的,你的意思好象说原帖是我发的?不好意思,名将在我眼中 ...

联赛名将有那ID我怎么不知道?要不你去找下名将联塞的帖子**,还有你在名将眼里狗都不如。
作者: a7858120    时间: 2012-8-24 21:56
在老HD时老看见蝴蝶谷的玩修改.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 22:54
这个帖子,在那老平台看到过,楼主ID是:名将领队  
本来这个ID 没见过,但是敢这样挂ID出现在论坛,要不是名将内部人员应该早被揭穿了吧?
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 22:58
难道大家看帖都不看标题的?
楼主标题里说的很清楚了,是转帖,怎么回复的人不分清白直接开始攻击?

太疯狂了,2B横行的具有中国特色的社会主义和谐社会................................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5