互动游戏对战平台官网

标题: 最近又有那么几个铁头娃要挑衅管理 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-11-30 22:06
标题: 最近又有那么几个铁头娃要挑衅管理

首先说说流星版主老衲助你成佛与玩家的纠纷,我没在场,但大致过程有了解过。
和尚作为房主,叫对面阵营的两个玩家不要老是来抢他们阵营的道具,对方玩家不以为意继续抢,和尚K死他们,从而引起对方阵营被K玩家开骂,和尚说:辱骂管理员会被处罚。
玩家继续恶语相向:管理员了不起哦,求封号,滚NMD等等之类的
和尚截图发给GM管理员,GM管理为平息此事,把三人一起踢出大厅。

很小的一件事,非要上升到抱团针对的程度吗?
作为游戏房主,他有踢人和K人的权利啊,你认为他玩不起就换个场玩就是了,或者自己开个场,他来你也K他。

帖子发出来,好嘛,几个人就跟着蹦达,说什么权xiangou\gou仗人势。那行,我就喜欢敲铁头娃,已经敲了两个元帅号。

如果还有想挑衅的,别克制,肆意发挥。

对管理处理不满也可以提,可以找我投诉,但你依然还是要好好说话,就事论事,尊重事实!
不要阴阳怪气,指桑骂槐,曲解抹黑,管理一样有捍卫名誉的权利。

某些人可能喜欢嚣张怼人,喜欢以挑衅别人为乐,
当你想要挑衅的时候,请看清楚对象。
有一些人是你挑衅不起的对象
无论是现实还是网络,都是如此残酷。
有规矩才有方圆,安安分分遵守规则才能长治久安,别相信某些带节奏的人的曲解说这是奴性。
如果不信,你叫他有种开个车冲有监控的红灯试试看,看看他需不需要遵守规则,有没有“奴性”。

某一些胸有大志的人可能觉得规则不合理,想打破规则,制定符合他想法的规则。
这完全可以,但请走正道。欢迎你在为游戏/玩家做出积极奉献后加入流星管理小组,

甚至是平台稽查小组,来改变现有规则,和我们一起来制定你想要的规则。

管理有没有特权?
当然有,这个世界从来就不存在什么绝对的公平。
管理的特权最少包括:管理绝对不允许被辱骂,公务期间不允许被挑衅,管理的正常名誉和尊严会受到严格的保护,还有免费享受VIP,有互币奖励的福利,有可申请神盾查询玩家记录的特权....

再比如,你辱骂管理,有可能会被封号,他如果辱骂你,不会被封号,会被批评、警告、罚款、或者取消权限一段时间,或者到 小黑屋关禁闭一个星期....

是不是觉得很不公平 不,很公平,你也可以拥有,管理团队的一直是对所有人敞开的。

只要你肯牺牲自己的业余时间,休息时间,游戏时间来无偿义务为玩家服务,解答各种各样的电脑问题,远程解决故障,深夜测试补丁,蹲守抓作弊,抓T房,绞尽脑汁的从捣乱分子手里套取外.W.G.挂样本提交给平台,等等等这些,只要你肯做,能坚持,上面的特权你一样能有。

有想要加入的吗?有吗?联系我!

作者: 茶靡花开    时间: 2023-11-30 22:09
:lol我是路过
作者: 天下无双·镜    时间: 2023-11-30 22:11
让我36妹妹多休息休息,让她多玩流星,你们去揍她也好啊
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-11-30 22:16
不明所以见风使舵的人永远才是最愚蠢最可怜的那一类,无论游戏与生活。
作者: 憨憨马    时间: 2023-11-30 22:18
此时一位亚索玩家 亮着gou牌风中带骚从这里路过。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-11-30 22:54
爱意随风起,风止意难平。
作者: 北界丶千山万水    时间: 2023-11-30 22:56
作者: 北界丶千山万水    时间: 2023-11-30 23:02
作者: 北界丶千山万水    时间: 2023-11-30 23:04
作者: 青橙    时间: 2023-11-30 23:33
北界丶千山万水 发表于 2023-11-30 23:04
论坛发了一条gou仗人势怎么了?点你名字了?这么喜欢对号入座?还是默认是?

你不用跟我玩文字游戏,也不用跟我卖弄智商,你继续,我也继续,你有多少号,我封多少号
作者: 北界丶千山万水    时间: 2023-11-30 23:34
作者: 青橙    时间: 2023-11-30 23:54
北界丶千山万水 发表于 2023-11-30 23:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还有号吗?请继续你11月的嚣张,我12月再看
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-12-1 01:07
青橙 发表于 2023-11-30 23:54

收到  撤退。
作者: `少年    时间: 2023-12-1 03:18
管理好厉害 小弟敬重
作者: 美诗    时间: 2023-12-1 07:33
那个我想问一下呀,我昨天登录不上找管理好像没人理我,就那个茶花开 教我怎么弄了
作者: 美诗    时间: 2023-12-1 07:38
茶靡花开 发表于 2023-11-30 22:09
我是路过

谢谢 已经可以正常玩了
作者: 西方不败    时间: 2023-12-1 08:17
人心不足蛇吞象,没有实力别硬上
作者: 苏小沫    时间: 2023-12-1 10:16
寄人篱下,应礼让三分,这不是尊重,这是规矩!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-1 12:25
平时骂普通玩家骂习惯了,想找点更刺激的呗。都是不知道天高地厚的人,现实中他们谁敢在街上随便骂别人**啊?隔着屏幕就肆无忌惮,不跟他们一般见识罢了。
作者: 十一月的嚣张    时间: 2023-12-2 20:40
青橙 发表于 2023-11-30 23:54

:funk:躺枪躺枪了
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2023-12-3 09:08
爱意随风起,风止意难平。
作者: 荒野大镖客    时间: 2023-12-6 11:12
抢道具 不是正常的游戏操作吗,怎么还要喊人家不来,你自己跑快一点不行吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5