互动游戏对战平台官网

标题: 为啥我玩不了这个游戏? [打印本页]

作者: qingyianjing    时间: 2023-11-29 23:59
标题: 为啥我玩不了这个游戏?

到底是配置高玩不了还是windows系统高玩不了。我看别人电脑上也有艾尔登法环这种游戏的电脑也能玩流星啊,而我咋也玩不了。
作者: qingyianjing    时间: 2023-11-30 00:02
这游戏是不是必须win10以下才能玩。。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-30 00:12

你的配置超强,是你的显卡太强悍英伟达的驱动版本太新了,我记得300系列驱动能玩。win 10我在单位玩呢,略爽,I5 9500核显就够了。win 7我在家里玩,i3 9100+GTX960就已经FPS130降不下来,我玩这个游戏瓶颈在网速,配置是从XP,9800gtx玩到没有玩不了的情况。win 11的话,我记得论坛只有三四个能畅玩,你可以发贴询问win 11玩家支招,一般用这系统配置都不会差
作者: qingyianjing    时间: 2023-11-30 00:19
好的,感谢,我再想想办法
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-11-30 06:20
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-30 00:12
你的配置超强,是你的显卡太强悍英伟达的驱动版本太新了,我记得300系列驱动能玩。win 10我在单位玩呢,略爽 ...

说得好,收藏了
作者: 叶神车行    时间: 2023-11-30 09:09
记得要点击游戏自带的图像补丁,打开了还不行就重启一次,然后就可以了。win 11 4090一样能玩
作者: qingyianjing    时间: 2023-11-30 10:51
叶神车行 发表于 2023-11-30 09:09
记得要点击游戏自带的图像补丁,打开了还不行就重启一次,然后就可以了。win 11 4090一样能玩

打上图像补丁能进游戏,但是画面帧数太低了。。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-30 18:01
作者: 叶神车行    时间: 2023-11-30 18:12
qingyianjing 发表于 2023-11-30 10:51
打上图像补丁能进游戏,但是画面帧数太低了。。

你显示器不会是插到主板接口吧?插显卡。
作者: 叶神车行    时间: 2023-12-1 00:16
还要下载安装一个DirectX9,应该就可以了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5