互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号 [打印本页]

作者: 云可可    时间: 2023-11-29 22:47
标题: 互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号
    2023年11月29日晚上9点左右云可可与可可云在老衲的房间暗杀,流星有3个老衲的,我们选取蝴蝶阵营,以碾压姿态薄纱流星,期间我们并未任何嘲讽流星的行为。老衲的输不起,老衲管理看不过去了,玩弄权限,以指令KILL我,我说了一句玩不起,垃圾(我的意思是垃圾房间,垃圾主机)我并未留意主机是不是管理,就算是我不觉得我有什么不妥的地方。管理扬言要封号处理,可可云帮我说话,与管理发生争执,管理将我们二人踢出大厅,理由竟然是大厅辱骂GM,我需要@孤枫 @一方 一个说法
    另外我先说明一下,其实老衲踢人的原因我懂,因为我在蝴蝶每局都冲流星街抢流星的灵芝与包子,老衲3人想阻止我并针对我,却被我戏耍,有个和尚甚至不知道怎么玩游戏了(从结果来看管理就是这个和尚),请问这个玩法是触碰法律了,还是违反互动的规则了。难道在游戏中遇见管理只能站着让他打吗?再说了我们开暗杀场的时候,3个老衲的进来砸场,他们也是每局都冲流星抢属性,只是被我们抓死几次,他们就退出游戏了,专门以搅黄我们的房间为乐,我们对此也毫无办法。

作者: 可可云    时间: 2023-11-29 22:49
还有王法吗?还有法律吗?
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-11-29 23:20
明天太阳一样日出东方
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-30 00:06
和尚号是没有GM权限的,玩弄可能是主观了。谣不及平台,扬言有碍观瞻但没犯王法。三个人一分钟内同时离开大厅,应该是大厅争吵被一视同仁都请出去了。以图会友,以上猜的,最后羡慕大家网吧神网
作者: 云可可    时间: 2023-11-30 01:02
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-30 00:06
和尚号是没有GM权限的,玩弄可能是主观了。谣不及平台,扬言有碍观瞻但没犯王法。三个人一分钟内同时离开大 ...

虽然你是水帖的,还是回一下吧,老衲助你成佛就是管理啊,不管是不是他所为,但都是一个帮派的脱不了干系吧。大厅我们并没有任何发言,截图为证。游戏里扬言要封号的截图没来得及保存,弹回桌面直接截了踢出大厅的,被覆盖了。
作者: 云可可    时间: 2023-11-30 01:07
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-30 00:06
和尚号是没有GM权限的,玩弄可能是主观了。谣不及平台,扬言有碍观瞻但没犯王法。三个人一分钟内同时离开大 ...

另外我想说你个老骚货也不是好东西,当年老互动大厅那么难挤,居然把我踢出大厅,理由是挂机,不在游戏状态。我恨你。。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-11-30 02:11
我不信我不信!!!
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-30 08:00
云可可 发表于 2023-11-30 01:07
另外我想说你个老骚货也不是好东西,当年老互动大厅那么难挤,居然把我踢出大厅,理由是挂机,不在游戏状 ...

是玩不了灌水的。我的认知是大厅没有争吵不应该T出大厅,除非是游戏中外.W.G.挂或者捣乱。当年超星恋情有指示,清除长时间挂号id
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-11-30 09:01
佬,屁大点事,
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2023-11-30 10:36

阿弥陀佛 出家人不打逛语,施主做人是真不厚道,那就由平僧揭开事情的真相吧。
一、作为一个暗杀房主身份:
     首先你是一个人并不是一群人跑来流星强装备,并且你来了那么多次也没占什么便宜,无非就是吃了一个包子还是个毒包子,给队长照成不了多大伤害。房主用白字提醒你不要来流星抢东西,因为这样会不激情,输赢对于房主来说无所谓,房主已经很久没玩了,今天难得有空玩一会激情一下不好吗?云可可除了自己做队长以外每次都来流星抢装备,警告无效后(因他不服从房主警告),作为房主行使权利kill7号云可可王强人物死亡以示再次警告,房主并没踢他出游戏房间,识趣的玩家一般都不会再去抢。而他们的做法却是反过来说房主玩不起,此时可可云、云可可两个ID开始说脏话辱骂房主,房主在表明GM身份后骂我会被封号,结果两个人更来劲,以言语(求封、垃圾、妈的)进行辱骂,骂完就跑了。结果还是恶人先告状,跑来论坛装成受害者,倒打一耙
   想必说的他们也不认,有图有真相自始至终平僧没有骂他们一句
   事情发生后平僧第一时间汇报我的上级,上级GM收到后在不明真相的同时 为了防止事态扩大,将我们三人先后踢出大厅,待事情缘由清楚后再做公告。
二、作为互动流星蝴蝶剑版主和GM人员:
   不管你是否知晓房主是不是GM,在你注册账号和登陆论坛的顶部页面都有公告、公示、指示,并且版主任职4年有余,这个ID想必听也应该听过,就算这些你都没看见在大厅军衔后面已经写明GM并在游戏里表面身份的情况依然攻击、抹黑、辱骂GM行为,根据本平台【用户需知】:第6条公布规则游戏管理如有违规,可备好证据到〖 平台事务区 〗投诉举报。决不允许对游戏管理直接进行人身攻击、辱骂、挑衅(包含大厅、游戏、QQ、微信)

你们已经涉嫌违规。
1701302787867.jpg 1701302866056.jpg 1701303356315.jpg

作者: 云可可    时间: 2023-11-30 10:56
老衲助你成佛 发表于 2023-11-30 10:36
阿弥陀佛 出家人不打逛语,施主做人是真不厚道,那就由平僧揭开事情的真相吧。
一、作为一个暗杀房主身份: ...

白字警告不准冲流星的截图呢,什么叫没占到便宜,只抢到一个毒包也就最后被KILL那一局。你们在我们房间怎么玩的只字不提
作者: 山有扶苏    时间: 2023-11-30 11:06
嗨,还以为多大点事
作者: 可可云    时间: 2023-11-30 11:10
你怎么知道那句滚你ma的是骂你?是我点你名字说的?我点你名字的截图呢?假如我对gou说的呢?
作者: 搗蛋軍團夢悲歡    时间: 2023-11-30 11:47
可可云 发表于 2023-11-30 11:10
你怎么知道那句滚你ma的是骂你?是我点你名字说的?我点你名字的截图呢?假如我对gou说的呢?

悲情人物. 好好改造吧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-11-30 11:51
你们已经涉嫌违规,现在有两个选择:
1、接下来的日子将会跟这个图一样在这里度过并享受到与其他人不同的待遇照顾。
2、在论坛流星蝴蝶剑专区发布不少于500字的道歉书,态度诚恳的话平僧也不难为你,毕竟平僧是出家人不与尔等一般见识。
作者: 可可云    时间: 2023-11-30 11:53
枪打出头鸟 发表于 2023-11-30 11:51
你们已经涉嫌违规,现在有两个选择:
1、接下来的日子将会跟这个图一样在这里度过并享受到与其他人不同的待 ...

别多事,小心你的账号
作者: 云可可    时间: 2023-11-30 13:43

你可真是会捕风捉影啊,你这楼帖子刚发出来,我第一反应还真以为是我冤枉你了,我帖子标题夸大其词了,仔细想想,不是你上报上级才导致我们被踢出大厅的?不被踢出大厅我根本不会发帖,到你嘴里就成什么我们恶人先告状,倒打一耙,你的思维逻辑别搞得那么混乱,你们和尚那个厂子我们退了,并未在大厅打字,也没有发帖,已经在另一个厂子等了一会儿满人杀起来了,中途才被踢出大厅。你还整个防止事态扩大严重,不是你强行小题大做找麻烦的。话说回来,你们和尚来我们开的暗杀场子哪次不是冲流星抢属性,带节奏,我们守流星抓死你们两次,你们三个就就退出游戏,所有人跟着跑,还谈什么激情。你们和尚开的暗杀场子就不准抢蘑菇,我并未看到白字警告,那就是说在管理的场不准抢敌方装备,美名曰为了激情。而管理在别人的场就可以抢敌方装备,三两局就把场子搅黄,也是为了激情,还是说故意搅黄场子为乐,正反方圆都是你们说了算。另外你总是以一个暗杀房主身份为视角,认为你的所有出发点都是对的,那也就是说你在游戏里只是一个普通玩家(并未从事网络测试,补丁测试这类工作),那游戏内利用房主权限KILL也好,制定游戏规则都可以,我觉得都OK,那我在别人的房间被这种权限与规则恶心到了,不愿意遵守,出现了言语挑衅,最后退出,有什么问题呢?被你说成骂完就跑,你的意思是我要继续在厂子里被权限恶心,还是在场子里继续骂人(多骂一点让你大做文章是吧)。然后再说的你亮出管理身份警告,请问你是怎么警告的,你的截图呢,那是警告吗,那是胁迫吧,被胁迫还想让人言语客气?
作者: 茶靡花开    时间: 2023-11-30 13:43

事之过甚了.起初 大厅GM是维护大厅秩序 .游戏纠纷游戏里面解决就行【玩家并没有在大厅辱骂破坏大厅秩序】.动用GM踢玩家就是不对.作为管理 版主是要替玩家解决问题.维护玩家权益,身为管理要去和平决绝此事 并不是挑起事端.每个玩家心理素质不一样要理智处理. 所以处理事端也要另想他法. 而在游戏流星阵营里你只是一个玩家.要看清自己位置.以上纯属个人见解...
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 14:32

作为一个暗杀房主身份,你可以警告,但是我为什么要服从呢?你们老衲的进我们场选蝴蝶冲流星的次数还少吗?只许你们老衲的冲流星吗?暗杀场不止是你可以开,大不了我们换个场。

作为一个暗杀房主身份,你可以kill、kick、skick,当玩家不服从房主警告就被kill,说房主玩不起,也还算正常,因为你的想法是要激情,别冲流星,我们的想法就是流星确实没打过蝴蝶,kill确实是玩不起。

作为一个暗杀房主身份,“房主在表明GM身份后骂房主会被封号,结果两个人更来劲”。房主先kill玩家以显房主权威,要玩家服从。玩家喷房主,是我我也喷,我开场的时候,你们老衲的不也经常选蝴蝶冲流星吗,前天下午那两个还被加S飞了。这时候你搬出你的管理身份,房主的意思是“我是管理,别喷我,不然被封号”,
那在我们看来,你就是一个暗杀房主身份,被喷了,房主权威不好使了,就搬出管理身份,显示管理权威?

“作为互动流星蝴蝶剑版主和GM人员,  事情发生后平僧第一时间汇报我的上级,上级GM收到后在不明真相的同时 为了防止事态扩大,将我们三人先后踢出大厅”,请问你的汇报内容是什么呢?玩家都退出房间了,这叫事态扩大吗?动用GM把玩家踢出大厅,这才叫事态扩大。
作者: 苏小沫    时间: 2023-11-30 14:53
别人怎么玩儿是别人的事,你要看不惯直接踢出房间就好了,他骂你的机会都不给,踢人是你房主的特权,可以无条件的,更何况他的行为已经触及到你的灵魂让你一晚上都很不爽。你KILL有什么意义,不是找到别人说你两句甚至骂你两句嘛,你当时应该是很生气很生气,咬牙切齿恨不得弄死他,但是你是房主,别人都看在眼里,传出去因为人家来抢了你的蘑菇就踢人,不好听,不能踢,直接KILL,还有就是你是平台高高在上的管理员你怕啥,惹毛了你,无数个理由封他的号,虚荣心在作祟,嗯,我觉得是。怪就怪在这个云可可灾舅子没发现你是GM,管理员都敢冒犯,不知好歹。
借用楼上说的,管理员应以维护平台秩序解决玩家问题为主,不是耍权威玩权限的。
年底了,祝大家发财
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-11-30 15:49
       非要两个贴,再来一回,我说句公道话,正巧昨天在和尚场玩,游戏而已、就事论事我感觉人家先礼后兵了,你那个人不该骂人何况还是个管理。流星就是这样,有激情、有江湖、散场后最后一场我也碰见你了,后被一个玩家气的不行我就同队里面说了句:sb后quit(我都当斗地主一样的随便玩玩野场都会这样说人);也可能这就是句口头禅,有人玩的好配合好就有人玩的不好,或许有人以前玩的好,游戏吧、开心就好。只是踢一下也没封号吧,昨天那个奔跑的xx也是游戏里面用词不当骂某管理还不是被青橙仍出去,都是老玩家了格局大点。              
       另关于楼上大家说的主机踢人这个问题相信大家开过场的都懂,有时就是熟人要位,有时就是有点上头;我最近有点闲时间时不时玩一下,我就见过好几个胡乱飞人的主机,差不多10年没玩了回来2个月我也是被飞了几次,虽然我现在的年龄很不喜欢相互飞人这种感觉,但是只能做到一笑而过就行了(另对昨晚后面进我场的是有人要位哈,抱歉)。                                 
      我只是把我看见的表达出来,可能也不太全面,具体只有你们彼此清楚,但是呢这个怎么说呢:前面你们怎么白字沟通的我只是瞄了几眼还都正常,只顾战场了不怎么关注聊天,后面停下来了就看到你方先骂人、什么什么的、跪求封之类的,这是事实。                                                                                  至于KILL这个我的理解可能也不对,打个比方:就像你们建个房说流星屠城、蝴蝶冷燕,冲蘑菇、站街、忍刀解围啥的、人物不符肯定不行或者游戏中有人临时不在战场被人偷袭或者打死等等等等(这就取决于主机自己的理解了,能接受玩不能接受咱就撤),都可能会被KILL或者其他。我也是普通玩家、正如在微信大群里说的我前面进了个“想不到好名字”记不太清,应该就是这个人的场,人家就说了XX几位玩家不要去流星,否则T,就这样把对面还打了个10几比0,顾及老玩家的情愫本不想这样说(当然都他丫是老鸟,哪有新人),别人确实白字说了个别玩家再来流星就请自己出去之类的话(如果否认可以像某玩家一样的死毒誓言),其实游戏也罢、现实也罢,规矩都是人定的(这不是贬义的意思),很多事情一个巴掌拍不响的。                 
      撤了撤了!
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-11-30 16:09

怎么那么多事啊,多简单的一个道理,房主就是权威,看你不爽踢你咋了?以前御剑江湖开场,谁冲流星直接K死,咋了,有问题吗?不服就退出去,哪来那么多事啊,我有次在他厂子里的隐身衣位子看了眼流星啥包子就被k死,也没骂他啊!现在流星人都这么大身份吗?房主不能踢人不能kill?需要每次都要征求意见吗?
真的是服了,就比如仙界的大佬,扬言要野场封杀这个封杀那个,你把他当三岁孩子不就行了吗?非得去他们场玩?然后去跟三岁小朋友理论?有意义吗?
另外流星就这么点人,谁也别把谁当大佬。房主想干嘛就干嘛,那是房主行使的权利!
作者: tao6653    时间: 2023-11-30 16:33
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2023-11-30 16:09
怎么那么多事啊,多简单的一个道理,房主就是权威,看你不爽踢你咋了?以前御剑江湖开场,谁冲流星直接K死, ...

确实,房主怎么玩都行,玩不了自己退了换个房间就行,可是文中提到被提出大厅这又是怎么回事?,
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-30 16:39
你们这些反骨仔最近骨头很硬啊, 专挑铁板踢
作者: tao6653    时间: 2023-11-30 16:41
我记得类似的事情以前也发生过,也是管理在游戏中把玩家提出大厅,后来也发生过争吵,你管理玩游戏只是一个玩家身份,如果看他不爽把他提出去就行了,没必要提出大厅,你一提出大厅就会被人你管理玩权限了,游戏中只能在游戏里解决
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 17:27
怎么那么多事啊,多简单的一个道理,房主就是权威,看你不爽踢你咋了?以前御剑江湖开场,谁冲流星直接K死, ...

重点是动用GM把玩家踢出大厅。。。
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 17:53
【祭】一剑飘红 发表于 2023-11-30 15:49
非要两个贴,再来一回,我说句公道话,正巧昨天在和尚场玩,游戏而已、就事论事我感觉人家先礼后兵了 ...

既然你也在场,以你的理解,你说的房主先礼后兵没问题,房主要kill、kick、或者skick,
都没问题,就算被房主skick了,我们也不会发帖。房主权威不好使了就搬出管理权威,
扬言封号,而且是动用GM把已经退了场了玩家踢出大厅,这就要讨个说法了。

你也看到了房主发帖,按他所说的,他上报他的上级管理,上级管理还不明真相的把人踢出大厅,
美其名曰:“防止事态扩大”。就很好奇他上报了什么内容,他能让管理不明真相的把玩家踢出大厅,
这才是我们认为的事态扩大。

现在老衲的自己把帖子封了,论坛禁言我们的人,还要关小黑屋,写不少于500字的道歉书,我们看着都
觉得搞笑,我们相信老板和其他管理会给一个公正的处理结果。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-30 18:07
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-30 18:16
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-30 18:20
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 18:23
北界丶枕風宿雪 发表于 2023-11-30 17:53
既然你也在场,以你的理解,你说的房主先礼后兵没问题,房主要kill、kick、或者skick,
都没问题,就算被 ...

老衲的,现在开始轮到你说我恶人先告状了吗?前几天他们几个都说我恶人先告状,我亮出的证据,他们都不敢回了,请问你有仔细看贴?,我就是雨樱,我的号前几天是被封了呀,因为别人先大厅喷我,我就论坛喷得别人只能开小号回复了呀,管理维护论坛秩序,封我号,没问题呀。我和一方沟通过了,处理结果我觉得没问题。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-30 18:25
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 18:34

引用:
老衲助你成佛  前几天的雨樱号刚被封,换个号别人不认识你,我可认识你。恶人先告状真是一把好手  发表于 2 分钟前

您的主题 互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号 被 老衲助你成佛 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动絏X⒀
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-30 18:42
只许州官放火,不许百姓点灯。
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 18:46
引用:
老衲助你成佛  前几天的雨樱号刚被封,换个号别人不认识你,我可认识你。恶人先告状真是一把好手  发表于 2 分钟前

您的主题 互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号 被 老衲助你成佛 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动絏X⒀
作者: 牵心    时间: 2023-11-30 18:52

你的观点我完全赞同,御剑江湖也确实是大佬,我在他的场因为抢灵芝被加S踢了,我没有任何怨言,下次他进我的场我踢他就是了,房主就是有这个权利,而且是每个人都有的权利。但你注意审题,房主是KILL玩家 指定死亡,并没有踢出去,所以才有机会在房间内发生争执,威胁玩家封号处理,且动用超能力将玩家踢出大厅
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 19:02

现在轮到你说我恶人先告状是吧?之前几个那么说的,在我晒出证据之后,请问还有谁敢回复?不是你先跟你的上级管理告状,我们的人怎么会被GM不明真相的踢出大厅,这可是你的原话,我根据你所称的事实真相的回复的,现在怎么就成了我造谣抹黑了?
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 19:06

你还警告我造谣抹黑?浇油拱火?我在根据你的陈述,发表我的观点。请问我造了什么谣,请你晒出证据好吗?我之前雨樱号被封,一方的的处理我觉得没问题。作为管理再对比一下,你现在的处理方式,真的是要开始玩弄你的权限了吗?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2023-11-30 19:07
北界丶枕風宿雪 发表于 2023-11-30 19:02
现在轮到你说我恶人先告状是吧?之前几个那么说的,在我晒出证据之后,请问还有谁敢回复?不是你先跟你的 ...

没禁言你,因你话语触犯了规则,警告3次以后会自动禁言。 1701342507056.jpg
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-30 19:22
老衲助你成佛 发表于 2023-11-30 19:07
没禁言你,因你话语触犯了规则,警告3次以后会自动禁言。

“造谣抹黑”,“拱火浇油”,这两条警告都是你发的,根据我的回复内容,请问是哪句话违反了规则(5)呢?
作者: 绯夜、    时间: 2023-11-30 19:24
gou仗人势的东西
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2023-11-30 19:46
绯夜、 发表于 2023-11-30 19:24
gou仗人势的东西

你以为你换个ID就不知道你是谁,可可云
作者: 搗蛋軍團夢悲歡    时间: 2023-11-30 20:00
支持管理! 有理、有据、有节。  对于那些妄图事态扩大化的歹人予以迎头痛击。 加油
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-30 20:03

30年前,一帮年轻人穿着喇叭裤,带着录音机在大街上唱歌跳舞,不顾老年人的感受。30年后,一帮老年人,每天晚上在公园大街上跳广场舞,完全不顾年轻人的感受。我寻思着,这TM这帮人还是TM那帮人。眼见这个贴子越来越火,我好紧张,生怕暴露了自己的秘密。在十年前我就想到了今天的这个局面,所以我不练单挑不练团p不练技术,仅仅靠二段跳,贴墙跳横行洛阳两载有余,其中的心酸只有密杀录御剑江湖能懂,十年前他学我贴墙跳从蝴蝶塔出动,不走门楼从左边窄巷经过黄锤箱,再从隐身箱冲出杀队长,这是传统冲流星技能,十年后我退步了,只能见人就贴墙逃跑不敢冲,太难了。我想说:誓死捍卫所有主机,希望大家放下成见握手言和,以后看到我请往死里打…
作者: 绯夜、    时间: 2023-11-30 20:36
老衲助你成佛 发表于 2023-11-30 19:46
你以为你换个ID就不知道你是谁,可可云

cao**的,点了你的名字骂的吗?非要劳资点你名字骂***?
作者: 西方不败    时间: 2023-12-1 08:29
不得不说这巴掌真适合他那张脸,打的啪啪的还不服
作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 17:16
【祭】一剑飘红 发表于 2023-11-30 15:49
非要两个贴,再来一回,我说句公道话,正巧昨天在和尚场玩,游戏而已、就事论事我感觉人家先礼后兵了 ...

公道话,笑死了
作者: 北界丶可歌可泣    时间: 2023-12-1 18:11
逝雨 发表于 2023-12-1 17:16
公道话,笑死了

确实,一口一个和尚,貌似只有和那个老衲的很熟才会这么称呼吧。所谓的见证人对管理有利的部分就是事实,对管理不利的部分就是游戏中没在意
作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 19:40
北界丶可歌可泣 发表于 2023-12-1 18:11
确实,一口一个和尚,貌似只有和那个老衲的很熟才会这么称呼吧。所谓的见证人对管理有利的部分就是事实, ...

他有什么资格,还说句公道话,输不起就是输不起,逼逼赖赖什么
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-12-2 12:33
逝雨 发表于 2023-12-1 19:40
他有什么资格,还说句公道话,输不起就是输不起,逼逼赖赖什么

你知不知道你就是个小丑?论坛你看我叼你不,傻乎乎口水一天天,满嘴喷粪,我那天还在场,你在?别废话了,报id,来私信联系,咱别逼逼叨叨的跟个娘们一样的。叔叔没空鸟你,懂吗。私信留联系方式或者来官方微信群,论坛别被你玷污了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5