互动游戏对战平台官网

标题: 【处罚通告】处罚对象:月野兔 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-11-15 22:24
标题: 【处罚通告】处罚对象:月野兔

流星管理团队处罚通告
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处罚帐号:月野兔
处罚原因:在大厅与玩家发起无谓的争执,
作为管理,发言期间言语不符合管理身份。

处罚类型:

罚款5000互币。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
身为管理人员,要清楚管理守则,望改正,其他管理人员也要以身作则。

作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-11-16 08:58
嘤嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 太乙神浩    时间: 2023-11-16 09:56
路过捡到一把板凳。。。。。
作者: 上官朽木、|    时间: 2023-11-16 10:01
为管理的公平 公正 公开点赞
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-11-16 11:02
我看过事情起因,玩家先挑起争执的。且是无故挑起争执的,换做是谁都忍不了,叔可忍婶不可忍!有血性的人都会反击
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-11-16 11:19
处罚得好,还我们一个清醒兔!
作者: 桂总    时间: 2023-11-16 11:22
兔子:端起碗吃肉,放下碗骂娘的玩意到处是,你酒醒了吧!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-16 11:30
一群大老爷们,真让你们好意思
作者: 你給的榮耀    时间: 2023-11-16 19:27
我看过事情起因,玩家先挑起争执的。且是无故挑起争执的,换做是谁都忍不了,叔可忍婶不可忍!有血性的人都会反击
作者: 你給的榮耀    时间: 2023-11-16 19:28
兔子,端起碗吃肉,放下碗骂娘的玩意到处是,你酒醒了吧!这流星层次太低了吧,还好我基本没流星好友!!!!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-11-16 22:05
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2023-11-17 10:29
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2023-11-17 10:41
兔子:端起碗吃肉,放下碗骂娘的玩意到处是,你酒醒了吧!
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-11-18 09:41

女人堆里,体力活就让我来干~
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-11-21 08:34
兔兔那么可爱,要骂就骂我.喷子事逼终结者在此.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5