互动游戏对战平台官网

标题: 这游戏留不住新手和高手!! [打印本页]

作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-21 08:57
标题: 这游戏留不住新手和高手!!
玩了10年的流星了!消失了很长一段时间以前一起玩的都去撸了       剩下我一个人最近偶尔出来卖个萌   又去混了几个新帮老帮     我这个人比较低调,我游戏是比较认真话比较少,原来现在低调话少容易被欺负啊!很好我就喜欢别人欺负我- - 各个战队指挥装的一B啊       玩的好的没有会去指挥的!你们怎么会懂- -   叫的最响的那个往往实力没他的嗓门大。张口就是意识  配合。。。表整的这么专业。。。我眼里的暗杀只有习惯,我所有的动作都是我的习惯,不会出现失误的习惯    锤子两招 跳下砸和左右下(除踹鸟和很少很少的踹D,我一般不会主动去踹D  只有下意识的踹D)  忍刀一招 D(除了看尸A队长)暗杀就这些 其余招数一律是送气   你的算血如果精确不到10CC就别追着人去踹 还有拿忍刀划的 在我眼里没有任何理由就是烂,懒得说了玩我的世界去了- -  再也不玩流星了。
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-21 11:53
你的帖子也坑爹吧 沙发都没人要~我要了~
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-21 13:04
我只看看不说话
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-21 13:10
{:soso_e141:}意思就是能留住俺们这种半吊子
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-21 16:20
明教-小劲 发表于 2012-8-21 11:53
你的帖子也坑爹吧 沙发都没人要~我要了~

这沟好深!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-21 16:53

作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-21 17:11
江湖_五行缺水 发表于 2012-8-21 16:20
这沟好深!!!

怎么这么多人都要偷看我的头像~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5