互动游戏对战平台官网

标题: 那条东西进!你不是说我被打防御武器吗? [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-6 14:38
标题: 那条东西进!你不是说我被打防御武器吗?
那条什么敌羞你去脱衣服的什么gou
你不是说我被打换防御武器吗?
那欢迎你提供视频素材,你如果能证明我被打换防武器,我直接删号退出流星
你叫别人提供也行,任何人有录像录到过,任何时间任何厂子,只要是录到我被打换防武器都算
cao你吗的卑鄙小人,你要么gou眼昏花,要么就是恶意编造(是哪个你自己心里清楚)
还说我被打换防御武器,你以为我跟你一样,按一个按钮一秒钟就变出武器啊?
你不知道我是纯手动的玩家吗?
诬陷我,拜托你也找靠谱点的理由吧?
你这种人,仗着互联网上不需要承担任何后果,造谣就张嘴就来
实在是令人作呕
人在做,天在看

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-11-6 14:40
和气生财  大兄弟,
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-6 14:43
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-11-6 14:40
和气生财  大兄弟,

可是有些gou不会这样想,gou只会蹬鼻子上脸
作者: 里斯本竞技    时间: 2023-11-6 16:17
我好像知道你说的是谁,那天我也在好像。说你被打换防武器,具体记不清了
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-11-6 16:56
前两天刚遇见过这种人,众目睽睽之下的。
理解理解
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-6 17:03
里斯本竞技 发表于 2023-11-6 16:17
我好像知道你说的是谁,那天我也在好像。说你被打换防武器,具体记不清了

估计是哪个卑鄙小人改了ID,我也搞不懂玩的好好的,就突然开始说我被打换防武器了,不知道葫芦里卖的什么药
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-6 17:56
作者: 玉人何处吹箫    时间: 2023-11-7 23:25
被打了换防御武器那种低级得不能在低级的东西现在已经没有了,现在的基本就是别人还在追你的过程中你按键换了防御武器都会被喷的主机关场子,何况是被打换防御武器
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 02:31
有没有换你条**自己心里明白,你*打游戏没有开录像习惯哈,贱骨头
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 02:33
你以为你是谁?谁都要知道你?多少绿色玩家被抓?cao你吗换防被抓,喷你die
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 02:34
你说我一秒一个案件武器XX杂有录像没有
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 02:43
还有一句,我m就是你奶奶随便你个不孝子cao
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 02:52
我跟你这条沙沟之前根本没有任何交集,诬陷你也要找个适合的理由?别把你自己太当回事,我玩流星也不算短,发生冲突的你是第一个,好笑,你不知道我是绿色玩家吗?地球人都得知道呗
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:05
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 02:31
有没有换你条**自己心里明白,你*打游戏没有开录像习惯哈,贱骨头

我没你那么厚的脸皮,你是不是把别人都跟你自己想得一样?脸也不要的东西。我要是做了坏事我根本没你这样厚的脸皮,还在那叫叫叫,只有你,被人揭穿了目的,还一直叫叫叫,我在互动的口碑不是靠你一个人说的,互动几百个玩家几百双眼睛都看到我是什么口碑,懂吗?现实中唯唯诺诺,网上重拳出击的东西
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:10
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 02:34
你说我一秒一个案件武器XX杂有录像没有

请问你如果不用按键,你知道要打命令换.武.器是多麻烦吗?先按一下斜杠,再weapon XX,那么请你教我一下,如何在手动情况下,被打了又快速的做出以上动作?你这叫什么,你这叫不打自招,哈哈哈,因为在你的概念里面,换.武.器就是按一个按钮,一下就变了。我是纯手动的,反正我是做不到快速的换防武器,别人怎么样我管不住,你别乱咬我就行
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:12
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 02:52
我跟你这条沙沟之前根本没有任何交集,诬陷你也要找个适合的理由?别把你自己太当回事,我玩流星也不算短, ...

你的口碑我已经从几个人那边了解到过了,说你就这种样子,简单的说你就是XX病。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:14
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 02:52
我跟你这条沙沟之前根本没有任何交集,诬陷你也要找个适合的理由?别把你自己太当回事,我玩流星也不算短, ...

你就是狅犭病患者,见到人就想咬。好可惜,你一张gou嘴叭叭叭的也没啥用,我每天还是快快乐乐玩流星
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:22
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 02:43
还有一句,我m就是你奶奶随便你个不孝子cao

什么?你m是我奶奶养的gou?我呸,我奶奶家没有你m这样的不肖gou。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 14:25
我口碑?整个互动我认识不超过三个人,你认识的那是什么gou东西?我认识他们?还有我用按键,你可以发录像啊。对对对weapone 不会用,整个流星就你知道行吗?在游戏同样的话,我如果用案,件,我死一户口本。你要没证据拿出来。你说死户口本可以?
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 14:29
一丘之gou的东西讲口碑?我除了喷过你,我还喷过谁?麻烦你讲下,除了早期进过几个帮派认识那么几个,早就没认识的,你那种东西,我认识他们吗?说话要讲证据啊,没错啊,我是没开录像录你,你可以认为是污蔑,你说我按键,你也同样拿出来,杂碎
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:37
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 14:25
我口碑?整个互动我认识不超过三个人,你认识的那是什么gou东西?我认识他们?还有我用按键,你可以发录像啊 ...

行了行了,摊上你这样的东西,你们家户口本上那几条不够死的。你别管我认识谁,我就是问过了,笑死,非要认识你才能算吗?看到过你的所作所为,就知道你是什么东西啦。我也不认识你啊,但是我现在已经知道你是什么东西了啊
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:39
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 14:29
一丘之gou的东西讲口碑?我除了喷过你,我还喷过谁?麻烦你讲下,除了早期进过几个帮派认识那么几个,早就没 ...

不要贼喊捉贼了,说句话么还除了。。除了。。一大堆前置条件。你以为流星有多少新玩家?玩来玩去总共就这么几个人玩,我问几个人就知道了你是什么东西。网上重拳出击,现实中唯唯诺诺
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 14:41
我可以一点都不隐瞒的说。我曾经用过案件,那是在老互动的时候,无.限.气我也用过,那会刚完暗杀爆气直接起鸟很多人看到的啊,玩单机太久刚进互动也不清楚这些规则,还用了火统枪打鸟,案件换.武.器用过,被打换防也用过都是那会的事,你说新互动开始我用过或者这类操作用有一个算一个,只要拿录像一个给500,拿不出你死户口本。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 14:44
老子敢作敢当,也不隐瞒什么东西,你算个吊
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 14:45
扯现实了是吧。你多成功啊  讲下你光辉事迹呗
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 14:49
你都不敢发誓,你算男人吗?信誓旦旦说我用按键又拿不出证据,
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 14:50
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 14:25
我口碑?整个互动我认识不超过三个人,你认识的那是什么gou东西?我认识他们?还有我用按键,你可以发录像啊 ...

你不是按键你是什么?跟你说了你这叫不打自招,被打换.武.器除了你这种按键gou做得到,你跟我解释一下普通人怎么做到?。。叫你说么又说不出来,就知道叫叫叫,自相矛盾。你是想说我被你打了,然后原地站着被你打,我依然坚持打命令换防武器是吗?做人别撒谎,你现在圆一个我看看,说句话漏洞百出,你自己按键用习惯了以为别人都是按键是吧,一个按钮,一秒出武器
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 14:52
行吧行吧,没证据你怎么喷都行。就像我没你证据一样,gou就是gou
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-11-8 15:06
九幽の酒精考验 发表于 2023-11-8 14:50
你不是按键你是什么?跟你说了你这叫不打自招,被打换.武.器除了你这种按键gou做得到,你跟我解释一下普通 ...

大兄弟  淡定
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-8 15:13
我以前用过作弊手段比较严重是在快活林和狂战打比赛用过一次无限期,我挂什么马甲就不说了,我说出来也不怕别人怎么看,用了就是用了,你die没你说的那么厚脸皮不敢承认,现在只要你能拿出证据我用作弊手段玩游戏一个500,再说我一年只玩几次流星,平时很忙,就今年玩的多些,欢迎你拿出证据来喷我
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-11-8 19:43
啊?打起来了吗
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 20:14
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 14:52
行吧行吧,没证据你怎么喷都行。就像我没你证据一样,gou就是gou

没事,你只要有个自圆其说的说法,也可以喷我的。来你编一下,当时我是怎么换出防武器的?跟你一样一秒钟按出武器?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 20:24
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 15:13
我以前用过作弊手段比较严重是在快活林和狂战打比赛用过一次无限期,我挂什么马甲就不说了,我说出来也不怕 ...

嗯,那些做表字的出去卖的时候都说是刚做没几天,和gou改不了吃屎,都是一个道理。没事,你继续编
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-8 20:28
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-8 15:13
我以前用过作弊手段比较严重是在快活林和狂战打比赛用过一次无限期,我挂什么马甲就不说了,我说出来也不怕 ...

你不发疯咬我的话呢,其实你就跟街上路过的gou一样,我看都懒得看一眼的。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-9 01:00
你这种沙沟,老子看到就想踢一脚   你啥成功人士呢?啊,说说
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-9 01:03
叫你那些G东西好友发出来行吗?你不要给我哇哇叫  
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-9 05:18
你条友仔癡癡呆呆坐埋一台岸岸居居企埋一堆。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-9 12:58
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-9 01:00
你这种沙沟,老子看到就想踢一脚   你啥成功人士呢?啊,说说

嘿嘿嘿,可惜目前为止被一脚踢出去的人是你,你那几把网络开不起暗杀场的,别叫叫叫了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-9 12:58
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-9 05:18
你条友仔癡癡呆呆坐埋一台岸岸居居企埋一堆。

收声啦你
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-9 13:07
敵羞吾去脫她衣 发表于 2023-11-9 01:03
叫你那些G东西好友发出来行吗?你不要给我哇哇叫

像你这种搬弄是非,逞口舌之快,在网上动辄用全家性命赌咒的东西,很容易让别人知道你现实中混成什么样的。真是可悲,几十岁了还在网上获得满足感
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-11-11 18:57

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5