互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:七夕ミ淡忘如思 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-11-4 19:50
标题: 【封号通告】处理帐号:七夕ミ淡忘如思
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:七夕ミ淡忘如思(UID: 188391)
处理原因:有很多外.W.G.挂使用记录并在去年被处理过
登陆 I P:221.228.167.**
登陆属地:江苏省无锡市电信
处罚类型:封号5年
处理时间:2023/11/4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平台目前停止注册帐号,好好珍惜吧,封一个少一个。

作者: 月野兔    时间: 2023-11-4 19:54
橙子姐就是我唯一的偶像,啊啊啊我是你的舔兔。
作者: 抬走下一仝    时间: 2023-11-4 19:56
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-11-4 19:59
反正也没有新人,停止注册是对٩(๑^o^๑)۶的!
作者: tao6653    时间: 2023-11-4 20:17
他们的号可以让你封十年
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-11-4 20:37
作者: 大胸    时间: 2023-11-4 21:18
反正也没有新人,停止注册是对٩(๑^o^๑)۶的!
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-11-4 22:46
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-11-5 13:21
停止注册账号太对了天天整那么多马甲,帮派比活人多的游戏,别给那些外.W.G.挂案件G机会
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-11-5 13:31
这些毒瘤 玩个游戏而已服了
作者: 名字好难想    时间: 2023-11-5 19:42
好多气。
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-11-6 11:43
果真停止注册码?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-11-6 13:59
:江苏省无锡市电信
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-6 14:25
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2023-11-6 16:04
心疼我 剑圣 大哥 3秒钟, 这就是你 脱离组织的 后果,你的那个新的小分队 根本靠不住, 分分钟 举报你吧
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-11-20 12:53
停止注册账号太对了天天整那么多马甲,帮派比活人多的游戏,别给那些外.W.G.挂案件G机会

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5