互动游戏对战平台官网

标题: 【勒令整改通知】通知对象:七夕战队 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-10-19 20:35
标题: 【勒令整改通知】通知对象:七夕战队

【勒令整改通知】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
鉴于广大星友的投诉与举报,七夕战队有数个作弊成员,其中以臭名昭著的***为首,正所谓一颗老鼠屎坏了一锅粥。

现勒令七夕战队内部整顿,整顿期间不得参与有赞助形式或平台举办的比赛。

整改后由战队负责人发帖公布声明整改完成,由管理员与广大星友共同见证。

七夕战队负责人:
七夕ミ傲视群雄

希望你严肃整改战队内部,拒绝作弊,从我做起。

作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-10-19 21:07
干的漂亮!
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2023-10-19 21:20
支持支持

作者: 名字好难想    时间: 2023-10-19 21:21
就不能绿色点
作者: AA615    时间: 2023-10-19 21:36
好好玩会游戏不行吗,改来换去,有何意义?
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-10-19 22:15
改什么改,
我大郎没什么好改的
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-20 00:01
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-20 06:06

我痴情哥纯手动纯绿色也没啥改的
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-20 06:06
痴情哥官方完整版,纯手打路过~
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 07:29
这七夕大部分人真的是恶心至极,基本人手一个案件d这是最低配。还有那个速度,都快成啥样了,没个样子……都jb三四十的人了玩个这游戏还开挂,不要一点脸面啊!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-20 07:55
那一句晚安 发表于 2023-10-20 07:29
这七夕大部分人真的是恶心至极,基本人手一个案件d这是最低配。还有那个速度,都快成啥样了,没个样子……都 ...

啥玩意大部分,泼脏水张口就来?你有证据你就发,真是按键被封活该,嘴一张一合瞎jb说谁都会
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 09:45
七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-10-20 07:55
啥玩意大部分,泼脏水张口就来?你有证据你就发,真是按键被封活该,嘴一张一合瞎jb说谁都会

不是大部分会警告你们整改?你跟我装nmlgb呢?互动官方都发帖整改了,还扛啥?你们战队我几乎全打过,但是绿色的确实少。自己啥鸟样自己心里没点b数?cnm的
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-20 09:47
那一句晚安 发表于 2023-10-20 09:45
不是大部分会警告你们整改?你跟我装nmlgb呢?互动官方都发帖整改了,还扛啥?你们战队我几乎全打过,但是 ...

cnm的,我什么样我还真清楚,。cnm的,嘴像摸了屎一样,逼玩意
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 09:49
七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-10-20 09:47
cnm的,我什么样我还真清楚,。cnm的,嘴像摸了屎一样,逼玩意

qnmb的,不是喜欢骂么?自己不会看清楚我说的是大部分?我又说全部了吗?自己就对号入座?nmgb的
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-20 09:50
那一句晚安 发表于 2023-10-20 09:49
qnmb的,不是喜欢骂么?自己不会看清楚我说的是大部分?我又说全部了吗?自己就对号入座?nmgb的

nmgb的
作者: 太乙神浩    时间: 2023-10-20 09:50
这七夕大部分人真的是恶心至极,基本人手一个案件d这是最低配。还有那个速度,都快成啥样了,没个样子……都 ...

我记得你就是一个被曝光过的按,键,B,凡事讲证据,什么叫人手一个?别一棍子打死一帮人。
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 09:51
七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-10-20 09:50
nmgb的

你快死一边去吧,阅读理解再去小学练练。别打游戏了**玩意儿
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 09:53
七夕ミ太乙神浩 发表于 2023-10-20 09:50
我记得你就是一个被曝光过的按,键,B,凡事讲证据,什么叫人手一个?别一棍子打死一帮人。

好好好,那为啥不封我封你们七夕的?继续来抬杠
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-20 09:55
那一句晚安 发表于 2023-10-20 09:51
你快死一边去吧,阅读理解再去小学练练。别打游戏了sb玩意儿

sb玩意,基本人手一个,你倒是把名单和证据都发出来啊,支持管理查封
作者: 太乙神浩    时间: 2023-10-20 09:55
那一句晚安 发表于 2023-10-20 09:53
好好好,那为啥不封我封你们七夕的?继续来抬杠

不抬杠,有一说一。作弊自有官方收,别说大部分人,作弊的是少部分人,也就那几个,互动大家都知道,
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 09:56
七夕ミ太乙神浩 发表于 2023-10-20 09:55
不抬杠,有一说一。作弊自有官方收,别说大部分人,作弊的是少部分人,也就那几个,互动大家都知道,

我打过的确实作弊的站大部分,是你们自己抬杠自己对号入座。
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 09:58
七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-10-20 09:55
sb玩意,基本人手一个,你倒是把名单和证据都发出来啊,支持管理查封

要名单是吗?那个踏雪无痕是不是?隐情是不是?鱿鱼是不是?书童是不是?还要吗?
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 10:00
七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-10-20 09:55

忘了还有一个,梅花a是不是?这几个有几个绿色的?不是爱抬杠吗
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-10-20 10:03
那一句晚安 发表于 2023-10-20 10:00
忘了还有一个,梅花a是不是?这几个有几个绿色的?不是爱抬杠吗

七夕三十多号人,这都被喷成整成大部分。基本人手一个了?谁作弊该喷谁喷谁,被天天都是一个帮派大部分作弊基本作弊之类
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-20 10:05
七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-10-20 10:03
七夕三十多号人,这都被喷成整成大部分。基本人手一个了?谁作弊该喷谁喷谁,被天天都是一个帮派大部分作 ...

哈哈三十多个人有几个经常在线的?有几个一个人多个马甲的?还三十几个,
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-10-20 12:10
那一句晚安 发表于 2023-10-20 10:05
哈哈三十多个人有几个经常在线的?有几个一个人多个马甲的?还三十几个,

哦哦思密达,cnm
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-10-20 14:14
七夕确实现在在互动是修改最多的帮派, 青龙作为帮主不作为吸收各种WG修改选手进入帮派。允许战队里的人用各种高科技,才会导致这种结局。我不相信那么久了,都不知道这几个选手是有问题的。但是就是不处理。自然七夕不用高科技的兄弟还是好样的
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-20 18:41

兄弟,其实七夕大部分人还是不错了,要怪就怪前倾城领队,最近又跑七夕祸害人,他可是认了梅花做爹!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5