互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:七夕ミ踏雪无痕 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-10-19 19:48
标题: 【封号通告】处理帐号:七夕ミ踏雪无痕

【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:七夕ミ踏雪无痕(UID:190013)
处理原因:游戏中使用加速外.W.G.挂
登陆属地:60.1.20.***河北省石家庄市联通
处罚类型:封号1年
处理时间:2023/10/19
关联帐号:
七夕ミ踏雪无痕、倾城の非我非心、流星蝴蝶剑早柚、倾城の经年落梦、倾城の的大腿、倾城の的大腿、天道丶小心反定、倾城の回忆时光、倾城の经年落梦、天道丶号令群雄、天道丶一手遮天、倾城の1462、阿里将军、倾城の风、抬走下一组、倾城の念念念念、【酒醉的蝴蝶】、清古大侠加强版、十三太保-斩青丝、倾城のben
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
也是第二次上榜,倾城前任战队负责人,如有下次,严惩不贷!

作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-10-19 19:58
我的 签名好用不
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-10-19 20:21
该来的总会来的
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-10-19 20:33
唉╯﹏╰,无语了,何必呢。
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-10-19 20:59
什么情况,现在都这么猛么。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-19 23:27
下次再去那个帮派领队呢 流主任!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-20 00:05
作者: 恒沙    时间: 2023-10-20 09:09
帮派作弊一直都是主流。
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-10-20 09:16
两年前疑似加速视频被人做了出来,没实锤,这下被实锤了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-10-20 09:56
我我我~为什么你们那么多号~
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-11-6 21:41
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-11-18 14:50
恒沙 发表于 2023-10-20 09:09
帮派作弊一直都是主流。

按键修改扎堆
作者: 章鱼兔    时间: 2023-11-28 00:30
这种辣鸡就应该封杀,魔教第一高手梅花的野种

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5