互动游戏对战平台官网

标题: 举报外.W.G.挂-9月16日上午 [打印本页]

作者: tirplehhh    时间: 2023-9-16 08:59
标题: 举报外.W.G.挂-9月16日上午

开挂时间:9月16日上午8点42分,
开挂人平台名称:langjian4466
游戏内名称:『斯凯孚』【10.185.233.226:54405】

【10.185.233.226:54405】【血饮反作弊提示】斯凯孚使用超级控制
有人正在控制野生动物(大象)

被发现以后第一时间就退出房间,跑慢了被我抓到了吧!!!

居然还从菜3跑到了菜6,以为这样我就抓不到你了??
还是个
上将呢,就这样还开挂,可惜了啊!

希望版主秉公执法,不要看他是个VIP3,还是上将就徇私枉法,一定要严惩不贷!!

作者: yyanta    时间: 2023-9-17 00:21
过时挂,丢脸
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2023-9-17 09:14
收到,已经处理
作者: 突袭_中国人    时间: 2023-9-17 20:18
他从菜3跑菜6,你是怎么跟踪他的,分享一下
作者: tirplehhh    时间: 2023-9-18 04:57
突袭_中国人 发表于 2023-9-17 20:18
他从菜3跑菜6,你是怎么跟踪他的,分享一下

就是吧所有的房间全部找一遍啊,有ID了还怕找不到人吗?这个平台又不大,就算我这次找不到,我每次上线把所有房间都找一次不就找到了
作者: 突袭_中国人    时间: 2023-9-28 20:12
tirplehhh 发表于 2023-9-18 04:57
就是吧所有的房间全部找一遍啊,有ID了还怕找不到人吗?这个平台又不大,就算我这次找不到,我每次上线把 ...

你是VIP吧,进房间没限制

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5