互动游戏对战平台官网

标题: 教大家识别假“躲破防”,假“二段”方法 [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2023-9-1 16:37
标题: 教大家识别假“躲破防”,假“二段”方法

如果小跳未收招,在转防守的过程中,你就动手非侧面破防,对方还能跳开,

排除运气的话,基本确定就是假的,所谓躲破防、二段那都是借口,是用软件,或者按键宏实现的。

今天一个也他么一个“顶级”高手,亲口承认了,也说可以软件,也可以按键宏。

不信,大家可以去试试。

如果有人自认为可以做到,,可以show给大家看看。

在约定俗成的游戏较量当中,流星最无耻的事,甚至不是k w挂  , 而是偷偷加速、 偷偷开自动躲避,偷偷开按键宏,那都XXniang养的,反正都互相不认识,非手动玩的,就是没点逼意思。。玩你妹的。。。

只要是手动的,虐和被虐,都相当自豪。。反之,就是你特XXniang养的

作者: 五岁能抬头    时间: 2023-9-1 19:33
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-9-1 23:00
五岁能抬头 发表于 2023-9-1 19:33
首先二段不能跳匕首破防,抛开网络原因,大概率会被扎。其次你说的方法 小跳未收招 跳开破防 那问题不在按键 ...

先把你自己的视频的疑点先解释下吧
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-1 23:05
受教了受教了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-9-1 23:55
指虎大招把人甩飞出去 也教学一下吧,闲着也是闲着 什么招都在演示,怎么这么简单的还藏着掖着
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-9-2 01:26
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-9-2 08:22
打起来!!!
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-9-2 08:59
我能提个问题吗?我有几次压二段高跳踢 在空中被别人踢了一脚 我就直接腾起来了 这正常吗 还有就是我看很多人收完招没有跑的动作直接跳下砸距离很远弧度很小这正常吗 还有那些高手次次最低踹 连续5 6次这正常吗 还有曝气 无论我是被爆还是曝气的那个接不上踹 而别人能接上我这正常吗  请高手一一作答
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-9-2 09:01
首先声明 我就只下载了平台和907精简版 别的什么都没有 老爷牌电脑一个 电脑配置高了速度会快吗
作者: 打脸    时间: 2023-9-2 11:21
首先二段不能跳匕首破防,抛开网络原因,大概率会被扎。其次你说的方法 小跳未收招 跳开破防 那问题不在按键 ...

说的二段,其实指的是,枪对战过程中,,逃小绝那种,不专指匕首,那种假二段,,枪最低小跳,还没收招,竟然还压着二段,进攻方一发小绝,就跳起来躲开了

最近都主要在浩方玩的单挑,有点心得,不是单单针对互动什么的,浩方有很多真高手,也很多假高手,,

浩方谦虚的高手真的很多,,不厌其烦地讲各种技巧,,碰到好几个这样的,,

我邀请她们去互动玩,,他们大多是移动网,或者 ,联通网,因为卡,来玩不了。。

这些人流星知识的丰富程度,,让我叹为观止。。关键真的还很谦虚

各种小技巧,能说几个晚上,,

比如,几乎百分百原地打蹲和走位打蹲。。  比如抓反弹,,比如看僵持躲避,啥的。。

有时候感觉挺奇怪,,起个unname、十佳网络之类的名字,,用着笔记本玩,,说完就不会再记得他这个人这样子,

不图任何名利啥的,,,可以一直跟一个陌生人传授流星技巧,,,

这确实是一种很豁达的游戏心态了,,,

反之,也有一些科技选手,,一般都会跟他们说,,“非手动玩,就没什么意思了”,然后走人了。。。。说着说着,有的人也会承认自己搞了小动作。。

就是这么个事情。。

作者: 打脸    时间: 2023-9-2 11:40
昨晚就有个陌生浩方玩家,还说了一个技巧,就是匕首破防也有技巧,,

首先躲破防有三种方法,,

然后进攻方破防,也有几种技巧,,除了普通那种方位角度破防,,还有假死破防、慢速高速破防,躺地上破防又分两种。。反正吉莉芭拉,,一大堆。。

我总结下来,,有很多能工巧匠,流落在平台之外,,真是天外有天,人外有人。。

哦。。。还有,之前还问过一个很厉害的玩家,,为什么不来互动玩。。

说的还是网络问题,他玩不了,说宽带中国平台的,玩家,,大多去了浩方。。。也不知这个是不是事实,,反正他是这么说的。。

在浩方玩,,你很会碰到不少综合素质都很不错的选手,,但他确实没有互动id ,或者id放在一边

本身在浩方的id,都是乱七八糟的版本id..

作者: 打脸    时间: 2023-9-2 11:49

跳破防,了解有一段时间了,

真正的跳破防,,我用这招,,他基本躲不开的。。。

所以才会分享心得出来
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-9-2 15:24
你与我西方有缘 发表于 2023-9-1 23:00
先把你自己的视频的疑点先解释下吧

挂壁 还点评别人?你那好兄弟淫情呢?俩挂壁,你俩现在的视频我还存着呢,要不要看看?
作者: 母神米兰达    时间: 2023-9-2 18:30
没人讲讲忍刀破防最快最隐蔽的方法吗。原地防御没有后摇动作 直接破防,对手看不出要破防的后摇动作,这招目前只有本将在用
作者: 打脸    时间: 2023-9-2 19:32
你是一只小小鸟 发表于 2023-9-2 18:30
没人讲讲忍刀破防最快最隐蔽的方法吗。原地防御没有后摇动作 直接破防,对手看不出要破防的后摇动作,这 ...

藏好了,别让我发现了。
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-9-2 20:13
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-9-2 20:21

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5