互动游戏对战平台官网

标题: 名将成员名册 [打印本页]

作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-8-20 03:30
标题: 名将成员名册

名将从2010开始转战互动,在群主恋战的带领下从最初的几个人发展到今天几十号牲口,其中有过口水,有过遗憾,有过离别,但更多的是坚守!3年的时间不短,我们很庆幸还有这么多兄弟依然和我们在一起去追逐流星独有的激情,我们的心依然火热,依然热血,依然年轻。不管种种原因离开的兄弟希望你们玩的开心,过的舒心

名将群主:名将灬恋战
名将管理:名将灬北落紫杉  名将灬天下归心
          名将灬太极玄清  名将灬神仪
          名将灬天客无情  名将灬死战洛阳         
名将成员:名将灬浪迹天涯  名将灬苦海无涯
          名将灬杀戮成诗  名将灬老鼠GG
          名将灬海豚听风  名将灬山清水秀
          名将灬城主宇浩  名将灬兵临城下
          名将灬魄杀战狂  名将灬东城五月
          名将灬月奴         名将灬相思
          名将灬红叶         名将灬傅红雪
          名将灬小虎         名将灬情谊轩辕
          名将灬天竟         名将灬小の龙虾
          名将灬北斗         名将灬适者生存
          名将灬小鱼         名将灬神话末路
          名将灬MI②少      名将灬门前一卫
          名将灬小城         名将灬三千东流
          名将灬千唱         名将灬末日战歌
          名将灬清沐浅      名将灬我若为王
          名将灬落衣闻香  名将灬轻狂书生
          名将灬丑阿离     名将灬紫杉龙王
          名将灬恐猫         名将灬太乙神浩
          名将灬 我以成熟  名将灬火焰蔷薇
          名将灬金枪鱼     名将灬粉末记忆
          名将灬残叶善意  名将灬伪装花逝
          名将灬一舞倾城  名将灬帅神天下
          名将灬淡定哥      名将灬轩辕神羽
          名将灬逆世苍龙  名将灬雪哥哥
          名将灬月下影     名将有事秘书干
          名将灬博月(前)  名将灬绝版土豆
              未完待续期待你的加入
名将客卿:蝴蝶谷-断桥残雪 雷¢锋
名将成员(那些曾经为名将的发展做过贡献已离开兄弟)            
           名将灬小李飞刀   名将灬老鼠带刀
           名将灬送葬GG      名将灬坏道无常
           名将灬止戈
当斑竹这么多天了 貌似啥也没干 惭愧

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-20 09:09
 感谢所有为名将付出过的兄弟及朋友.
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-20 09:13
   飞刀大哥离开了名将就我年龄最大了,你们都还很年轻啊.
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2012-8-22 13:02
{:soso_e171:}我呢 {:soso_e148:}
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-22 19:59
顶起
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-22 22:44
你这是逼我把  ID换成  我若为王  吗?
我是  依然の菜鸟    现在叫 鳥
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-24 08:24
相片没一张!!!!
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-30 00:34
很多早不在群里还写毛毛
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-8-31 09:43
一个月一更新
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-9-2 02:19
尼玛, 坑爹阿.
作者: 名将灬瘾世虚囗    时间: 2012-9-2 23:11
可以把我加进去了
作者: 名将灬云殇花容    时间: 2012-9-4 00:19
哎呀!!!!老鼠居然变成成员咯 悲催的娃
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2012-9-4 09:19
{:soso_e198:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-4 10:25
来人,把名册抢过来,朝廷要把你们一网打尽!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 13:53

作者: 名将灬忆颜    时间: 2012-9-9 12:59
顶起..
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-9-13 17:12
名将灬我若为王 发表于 2012-8-22 22:44
你这是逼我把  ID换成  我若为王  吗?
我是  依然の菜鸟    现在叫 鳥

你的新名字:我是鸡巴。
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-19 19:47
{:soso_e176:}
作者: 名将灬绝版兔子    时间: 2012-11-10 10:00
很伤心。,。。没有我···········

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5