互动游戏对战平台官网

标题: 蒙眼手动测试小跳 [打印本页]

作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-29 17:39
标题: 蒙眼手动测试小跳
不看屏幕,凭直觉【蒙眼手动测试,只凭感觉,自证清白】 【精准空降到 00:00】 https://www.bilibili.com/video/BV1vj41197UQ/?share_source=copy_web&vd_source=7b8a7cf8e2e85d16a1c23ad0ff68cc51&t=0
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-29 17:43
而我展现的这些东西,早在10年前,我就已经无比娴熟了
作者: 冤大头    时间: 2023-7-29 18:27
高手确实是高手
但我终于见到一个比我显示器还凑合的了 哈哈

作者: 打脸    时间: 2023-7-29 19:45
不错,一个比一个有难度,有创意。。

但有一个疑问,,剑打蹲,,不看角度的,,几乎随意打蹲。。。

这个如果是真的,,打破认知了。。跟什么有关系,,?

还是真的可以跟匕首一样,几乎不选选角度打蹲?

烦请了解的人指教。

作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-7-29 21:00
打脸 发表于 2023-7-29 19:45
不错,一个比一个有难度,有创意。。

但有一个疑问,,剑打蹲,,不看角度的,,几乎随意打蹲。 ...

哪有随意打蹲,我是提升难度,边走位边打蹲,这个难度比一般的瞄准后再打蹲要高多了,解锁,走位,锁定,转镜,最低小跳一气呵成,几乎同时进行,剑的小跳从左上角到右下角,只有末端右下角可以打蹲,我后边的倒地起身最低小跳就打不了蹲,有几个打蹲的也是对手刚好处在右下角位置
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-30 11:05
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-30 14:32
玩剑比玩匕首要费劲多了,不只要学最低小跳,还要学最低两下小跳,第一迷惑对手,第二是能多打一下,剑没有大伤血的连招,多一下6滴血,多6滴是6滴,还有,蒙眼其实是考验手部的肌肉记忆,我连续小跳中间没有停顿,肌肉记忆感觉僵直已过,出下一个,不是小跳后停一下再出小跳,出快了会变成单A,不过我也有两次失误,出成了单A
作者: 大门    时间: 2023-8-1 17:04
尘阁の三流剑客 发表于 2023-7-29 21:00
哪有随意打蹲,我是提升难度,边走位边打蹲,这个难度比一般的瞄准后再打蹲要高多了,解锁,走位,锁定, ...

道理我都懂,但是打脸说的,我也遇到过。我匕首贴身蹲,他能贴身原地超低,还把我打到了。剑的贴身超低小跳,不管你怎么瞄怎么低,都没法打蹲吧?
作者: 秦川太白    时间: 2023-8-2 04:01
大门 发表于 2023-8-1 17:04
道理我都懂,但是打脸说的,我也遇到过。我匕首贴身蹲,他能贴身原地超低,还把我打到了。剑的贴身超低小 ...

剑有个走位诱导角色角度解锁小跳的贴身打蹲方法
作者: 大门    时间: 2023-8-2 07:49
秦川太白 发表于 2023-8-2 04:01
剑有个走位诱导角色角度解锁小跳的贴身打蹲方法

再怎么打蹲也要讲基本法。剑说破大天,正常贴身小跳就没法打蹲。
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-8-2 12:19
大门 发表于 2023-8-2 07:49
再怎么打蹲也要讲基本法。剑说破大天,正常贴身小跳就没法打蹲。

贴身面对面肯定不行,左前方走一点点扭头应该可以
作者: 大门    时间: 2023-8-3 08:02
尘阁の三流剑客 发表于 2023-8-2 12:19
贴身面对面肯定不行,左前方走一点点扭头应该可以

也许他用的是玄铁重剑,剑厚而无锋,杀人于无形。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5