互动游戏对战平台官网

标题: VS薛国辉的好爷爷,薛国辉是谁?这得多大仇,苍生哥,冒牌格杀哥,知识帝哥是你么?? [打印本页]

作者: 路过让一下    时间: 2023-7-24 01:57
标题: VS薛国辉的好爷爷,薛国辉是谁?这得多大仇,苍生哥,冒牌格杀哥,知识帝哥是你么??
流星蝴蝶剑907高手对决乾坤VS薛国辉的好爷爷,薛国辉是谁?这得多大仇_单机游戏热门视频

https://www.bilibili.com/video/BV1am4y1L7Nr/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=589d35e55ef703e69e20b849b0e3beb6

[media]https://www.bilibili.com/video/BV1am4y1L7Nr/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=589d35e55ef703e69e20b849b0e3beb6[/media]

名字太多  真不知道是谁了  苍生哥帮忙看下!
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 02:19
阿飞啊阿飞,别把你跟小千的对战视频放我的马甲,可行??你是要学那个大黄,非得把他跟固始打的录像说成是我?笑了,自己去豪房主播骂打听一下我什么时候开始去的豪房,在yy开始约玩到现在一直用的马甲都是谁的马甲,你先分清谁是谁,你再来拿我出名可好??笑了!
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 02:21
你这样搞,豪房还有一个很菜的9527,或者直接豪房改个名字阿飞,虐一顿做个视频多好,你说是不??给你整破防了!
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 02:24
另外此贴回复下,七夜格杀勿论是吕梁小伙的马甲,相关人士可以去证实下,也可以私下去问问吕梁小伙,简直给我们笑喷了。
作者: 路过让一下    时间: 2023-7-24 02:25
AG-tips 发表于 2023-7-24 02:19
阿飞啊阿飞,别把你跟小千的对战视频放我的马甲,可行??你是要学那个大黄,非得把他跟固始打的录像说成是 ...

兄弟,智商啊  你咋知道这是浩方(哦豪房) 打的????
你兄弟告诉你的????
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 02:29
路过让一下 发表于 2023-7-24 02:25
兄弟,智商啊  你咋知道这是浩方(哦豪房) 打的????
你兄弟告诉你的????

你要是嫌不丢人,你随意,我都成吕梁小伙了,我还能说啥?  哈哈 ,不是来撕逼的,是留下点东西,我真不行了,。
作者: 路过让一下    时间: 2023-7-24 02:29
AG-tips 发表于 2023-7-24 02:19
阿飞啊阿飞,别把你跟小千的对战视频放我的马甲,可行??你是要学那个大黄,非得把他跟固始打的录像说成是 ...

拿你出名???? 你很有名 ?? 你不说 我都不知道 你是格傻

能发家致富??
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 02:31
路过让一下 发表于 2023-7-24 02:29
拿你出名???? 你很有名 ?? 你不说 我都不知道 你是格傻

能发家致富??

笑喷了,我又变成格杀了?哈哈,是不是等会我变成修罗了? 做视频做点实在的,别拿别人来充数,
作者: 路过让一下    时间: 2023-7-24 02:31
AG-tips 发表于 2023-7-24 02:29
你要是嫌不丢人,你随意,我都成吕梁小伙了,我还能说啥?  哈哈 ,不是来撕逼的,是留下点东西,我真不行 ...

兄弟 我想了下,   不斯了
话说回来 老星友了  你不出那个我被虐的视频 我真不知道 是你啊!
见谅  哥们错了啊!
作者: AG-tips    时间: 2023-7-24 02:38
路过让一下 发表于 2023-7-24 02:31
兄弟 我想了下,   不斯了
话说回来 老星友了  你不出那个我被虐的视频 我真不知道 是你啊!
见谅  哥 ...

别介啊,你都把小千跟你打的视频说是我,又把吕梁小伙说成是我,难不成今天吕梁小伙出现了,你又把他当成是我咯?哈哈 没关系我不介意照单全收啊!哇哈哈哈,我真不行了 。你吧视频发到那我都不急眼,因为那压根就不是我,不对不对,那2个人也是我,我也不掉一块肉,我也不丢一分钱。哈哈哈,哎吆  
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-24 23:39

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5