互动游戏对战平台官网

标题: 我一样可以接受任何方式检测 [打印本页]

作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-23 16:01
标题: 我一样可以接受任何方式检测
如果有任何觉得我不正常的地方,我也一样可以接受任何方式,怎么拍都可以,我敢说敢做,五岁也敢,千羽乱也敢,但就唯独我举报的世无双不敢,每个人都敢发毒誓证明自己的问心无愧,但唯独就是你世无双不敢,说我动不了是延迟,说能反我也是延迟,难道延迟就可以改变僵直???????回答我,能吗???难道只要房间足够卡,匕首小跳打中就动不了???那还下扎什么,切锤子上去轮一圈不更好吗?互动的玩家谁没有碰见过房间卡?传输14的房我都玩过,难道就可以打的人动不了?这解释令人发笑
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-23 16:03
小跳后下扎都算是让着我了,其实你本可以原地升龙把我带起来一顿连,下扎三伏已经很让着我了
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 16:12
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-23 16:23
世无双 发表于 2023-7-23 16:12
你说我打你你动不了 麻烦你 拿出证据好吗?
你如果有证据我早就被封号了
至于网络能不能影响僵直你自己不 ...

你只需要回答我,你接受检测吗???
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 16:31
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-23 17:25
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 17:50
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:00
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-23 18:01
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:03
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:07
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:12
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:13
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:15
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:17
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:17
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:18
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:20
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:20
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:22
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:27
作者: 天道丶杀人放火    时间: 2023-7-23 18:28
好贴,真是好贴!千年难遇的好贴!
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:32
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:36
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:38
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-23 18:39
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:42
作者: 世无双    时间: 2023-7-23 18:43
作者: AG-tips    时间: 2023-7-23 23:16
千羽乱不敢,只敢咬着鼠标宏,不敢说软按。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5