互动游戏对战平台官网

标题: 细数互动的团p大手子! [打印本页]

作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-13 21:00
标题: 细数互动的团p大手子!
细数互动团p高手
1.辗转金厥千羽乱 也就是小洲,此人非同小可。属于全能型选手,好像不怎么玩暗杀 ,单挑和团都与本人交过手,匕首小跳不是那种给人特别犀利的感觉 ,但是打起来压迫感重重。失误很少,基本没有,不会出花里胡哨的多余招数,主打就是,稳准狠!团p更不用说了,打33和他玩过很多,多数玩枪 ,抓人很准,特点就是他抓人不容易被人解围 ,基本和单挑一个样,很少出没用的招数,出战即见血那种很稳很稳……
2.暗夜 佛语蛇心 22 33都玩过,曾经我刚开始玩团p跟人家做队友还被嫌弃过哈哈,不过也没啥 那会儿本人是真菜!回归正题,此人玩团,以前我记得他很多选个叶翔玩枪,枪很快,扎的准!现在嘛 ,发觉他开始研究玩锤,前段时间和他一块儿玩,锤子得出招就是直接,洒脱那种感觉,不会像一些人,无脑脚踢。很喜欢转视角直接左右后,还有转视角跳砸,很准,是互动为数不多的猛锤选手!(忘了说,躲d也是一把好手)!
3.织云 巧克力 属于互动明星了 几乎都知道玄黄的暗杀主力枪手!本人也和巧克力打过好几次团p,锤子二段踢用的非常好!(我的二段踢和团p技术也是看他直播学习的哈哈)现在二段踢我还没到力哥那个水准。他团p锤子的小跳踢非常犀利,基本上双方防御对踢,有百分之90几率能反踢你。当然不止踢的狠,意识和各种操作,都是我学不来的,半期拿忍,半空换枪下扎帮队友锤子下砸接延迟。真的,人家那个换枪下扎掌握的对手起身延迟是真好,即使被对手追着解围,也有很大几率补上那一枪!
tm的本来写之前是准备写六七个人的,奈何本人文笔有限,有很多细节和别的东西不知道怎么表达出来,还请各位看官评判出你们的想法和感觉。另外,多补充几个你们认为厉害的团p高手,我在下面回复我对此人的看法,欢迎。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-13 21:05
好帖,真是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-7-13 23:40
你与我西方有缘
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-14 00:35
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-14 05:55
邓紫棋丶 发表于 2023-7-13 23:40
你与我西方有缘

我被他虐过很多次 此人很少玩枪 跟他打了几场几乎都是锤,以前跟他和引擎打 俩人属于耍我团团转,那会儿我根本解不到他们的围,锤子的特点就是玩个随机应变,反应很快,是个高手
作者: 桂总    时间: 2023-7-14 13:15
洗脚力不被灵翼大神打得不要不要的吗?
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-14 14:19
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-7-14 17:33
还有一个叫什么风的,也不错
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-14 19:36
桂总 发表于 2023-7-14 13:15

那是他俩禁招单挑 我说的是团p 不是一回事
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-14 19:37
『鼎盛』清世 发表于 2023-7-14 17:33
还有一个叫什么风的,也不错

哪个风?
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-7-14 20:33
你肯定学不来啊,力哥的转镜定至今我还没学会
作者: 桂总    时间: 2023-7-14 21:19
蝴蝶谷-堕落 发表于 2023-7-14 20:33

你好坏,我好喜欢!
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-14 21:52
蝴蝶谷-堕落 发表于 2023-7-14 20:33

哈哈 那个明眼人都看的出来
作者: 紫色烟花    时间: 2023-7-15 11:47
桂总 发表于 2023-7-14 13:15

你主人都退网了,你还在硬舔吗
作者: 桂总    时间: 2023-7-15 12:32
紫色烟花 发表于 2023-7-15 11:47
你主人都退网了,你还在硬舔吗

洗脚力神功附体啦吧你
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-8-8 04:05
夜雨声烦丶
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2023-8-8 09:43
不知道为什么没有我
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-8-8 19:12
蝴蝶谷-热 发表于 2023-8-8 09:43
不知道为什么没有我

没怎么见过你这个马甲呀……
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-8-30 16:53
老大叫我来杀人   淫情
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-8-30 20:10
九幽の简简单单 发表于 2023-8-30 16:53
老大叫我来杀人   淫情

老大派我来杀人 这人好久不见了 我记得前两年他天天玩,主要打33。至于淫情,俩字,挂壁!
作者: 低头方见水中天    时间: 2023-8-31 13:09
好贴。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5