互动游戏对战平台官网

标题: 互动现役十大暗杀人物代表!送会员! [打印本页]

作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2023-7-12 18:54
标题: 互动现役十大暗杀人物代表!送会员!

互动现役十大暗杀输出人物代表!
根据蘑师傅周赛开始,本人看过不下百场转播统计,(实力不分先后,每个帮派打法不一)
一,野场杀神CRV        ,(惯用人物高老大,野场杀人狂.魔,针对性强目标明确,残血盯住了不死不休,比赛野场各种踹定输出兼顾)
历史荣誉:近代暗杀新星领军人物,20年周赛联赛两届冠军主力成员,周赛冠亚争夺赛MVP。评价:大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!
二,枪打出头鸟,(惯用人物冷艳凤凰,老牌选手代号输出狂.魔,拥有超高的锤子熟练度,各种角度轮人N+1,意识顶尖打法凶悍,擅长以命搏命,以最小的伤害输出最大化。回归
历史荣誉:10-12年互动大型官方联赛两届冠军成员,回归后一个月迅速融入战队成主攻选手,打鸟犀利,巅峰期野场匕首连破3个绝被房主踢出游戏。
评价:十步杀一人,千里不留行。
三,暗夜相思祭花,(暗夜近代领队,目前热火强帮K1领队,惯用人物凤凰,此人一个字:稳。比赛没有太多花里胡哨,稳定的输出,扎实的基本功可靠的输出主力)
历史荣誉:互动热血杯周赛,官方联赛暗夜领队,互动威名远扬帮派残星八C主力之一
评价:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!
四,洛阳无鸟-白,灵魂狂舞月咒(惯用人物,冷艳,野场刷分大手,喜欢选弱势方对抗强对手,意识超强,可外围可主攻,巅峰期号称洛阳城月B在没有一个绝能下来)
评价:野场大神,经常因为超越常人操作被房主T出房间,本人观察很久此人纯绿色玩家。
剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲!
五,神秘人物99977,(惯用人物无名,常年混迹高端对抗野场,打法凶悍,被他打过残血的不是你死就是他死,此人不刻意刷分,经常开局就输出到残局还活着,擅长输出同时很好的保护自己,)
荣誉:历史记录不详,参与帮派不详,常用马甲不详,但是看操作绝对是10年老玩家。
评价:劝君莫轻生,冥冥成败,仅风流。
以上为本人以及群里朋友综合得出,不代表大众,下一批放出后5名选手以及上面5位选手精彩操作镜头!根据投票得出最高三位本人私人赠送每人一个月会员!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-12 18:57
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2023-7-12 19:14
没有残叶林追源我不服气,要不要我发几个视频给你不是升龙就是蹬腿
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-7-12 20:31
K1·神兮 发表于 2023-7-12 19:14
没有残叶林追源我不服气,要不要我发几个视频给你不是升龙就是蹬腿

啧啧啧,还有他的人群枪决呢?
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2023-7-12 21:26
为何不能第二次编辑?管理教下
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-7-12 21:47
六:天下为尊,107轩辕,斗魂领队  1.07联赛亚军惯用人物,冷艳,野场刷分大手,喜欢选弱势方对抗强对手,意识超强,可外围可主攻,巅峰期号称洛阳城锤决8连杀。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-13 00:08
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-13 00:31
好多话 也只有我才敢说。那个白 的枪 被他插一下 就跟被锤子砸了一样 动都动不了,如果有人想洗的话 我建议别只做他的队友,你倒是去对面玩两局吧。
流星蝴蝶剑已经没有新手了,出招收招动作 被什么东西伤害到 多久能动 多久不能动 也就是所谓的僵直,都算得上是基础常识,又不是猪头 有没有问题 两个回合就知道了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-7-13 01:46
写得不错,加我微信领红包。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-7-13 02:41
楼主现在存款将近有六千万,名下还有10套房,5辆车,无贷款压力,现在还经营着一家规模中等的工厂,年纯利润大概有7、8百万,我就想问一下你们,根据他现在的情况,你们觉得吹牛逼的毛病还有治吗?
作者: 云寒    时间: 2023-7-13 05:44
2号招招都是二段,倘若都是手动  那也算个高手  

作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2023-7-13 11:49
本人每天晚上记录各大比赛野场各种选手精彩镜头,下一批统一放出
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-7-13 12:42
忠义の悟剑笙 发表于 2023-7-13 11:49
本人每天晚上记录各大比赛野场各种选手精彩镜头,下一批统一放出

有没有我起锤觉,炸死六个的
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2023-7-13 13:13
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-7-12 21:47
六:天下为尊,107轩辕,斗魂领队  1.07联赛亚军惯用人物,冷艳,野场刷分大手,喜欢选弱势方对抗强对手,意 ...

鬥魂领队不是随风?这是那个勾八
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-7-13 17:49
花开花落花纷飞 发表于 2023-7-13 13:13
鬥魂领队不是随风?这是那个勾八

他不是你爸爸吗?哈哈哈  你这苟几把儿子。今天怎么不咬你爸爸们。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-7-14 09:01
剩下五个呢?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-7-14 09:02
快更新啊
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2023-7-14 12:19

好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 桂总    时间: 2023-7-14 13:05
你说的高手,有几个猥琐的很,不是很喜欢!
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-14 14:26
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2023-7-14 19:39
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-7-13 17:49
他不是你爸爸吗?哈哈哈  你这苟几把儿子。今天怎么不咬你爸爸们。

你怎么就这么急?无.限.气被人打不过5,你还玩nm呢,快去喊你源爹救场!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-7-14 19:40
花开花落花纷飞 发表于 2023-7-14 19:39
你怎么就这么急?无.限.气被人打不过5,你还玩nm呢,快去喊你源爹救场!

笑死我了  不是称霸107吗  到907就死了。我起码不会被别人打成不过5啊。
作者: Miraitowa    时间: 2023-7-15 01:57
花开花落花纷飞 发表于 2023-7-14 19:39

奇怪你好,来自907的全体忠告,赶紧改名字吧,新名字拿去:被打不过5.
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2023-7-15 09:30
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-7-14 19:40
笑死我了  不是称霸107吗  到907就死了。我起码不会被别人打成不过5啊。

打打你这种菜豿还是错错有余的,无.限.气帮被不过5,你们也算独一份了,下次记得多开点,才两个无.限.气,不够打啊
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2023-7-15 09:30
Miraitowa 发表于 2023-7-15 01:57
奇怪你好,来自907的全体忠告,赶紧改名字吧,新名字拿去:被打不过5.

打打你这种菜豿还是错错有余的,无.限.气帮被不过5,你们也算独一份了,下次记得多开点,才两个无.限.气,不够打啊
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-7-15 13:25
七,九幽有气就跑,暗杀意识强劲能带队伍逆风翻盘,其忍烧经常能对战局起到至关重要的决定性,心态好,人谦和实乃侠之大义。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-7-16 17:24
我以为躲在这里你们就找不到我!现在才知道是没用的,我那样出色的高手无论在哪,都像黑夜里的萤火虫那样的鲜明、那样的出众,我那忧郁的眼神,稀嘘的胡渣子,神乎其技的刀法,还有那杯Dry martine,都深深的迷住了楼主。想让我去联系你混比赛!

唉 吾宛如汝游戏界明灯,照亮汝之辉煌!
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2023-7-16 19:21
这样吧 你把我写上去,我送个会员给你
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-7-16 22:31
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-7-17 13:52
除了1熟和5不知,其他都是问题选手(相对于纯绿色),没眼看
作者: じ☆尐叮當灬    时间: 2023-7-18 15:51
原来英雄是孤独 发表于 2023-7-13 02:41
楼主现在存款将近有六千万,名下还有10套房,5辆车,无贷款压力,现在还经营着一家规模中等的工厂,年纯利润 ...

;Phahaha
作者: 桂总    时间: 2023-7-20 11:48
【冥府】鬼骷髅 发表于 2023-7-12 18:57
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!

麻痹,野场不要玩防武器,哎

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5