互动游戏对战平台官网

标题: 有来挑战的吗?送会员哦! [打印本页]

作者: 贼公°    时间: 2012-8-19 18:37
标题: 有来挑战的吗?送会员哦!

http://www.ychol.com/i/944.html
未命名.jpg 不多不多只要坚持50秒,会员就是你们的,QQ会员还是平台会员随意!
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-19 18:38
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-19 18:39
此类贴只要是贼B发的。纯属忽悠。
少年少妇们,信则死,不信则明!
作者: 贼公°    时间: 2012-8-19 18:40
忽悠个鸡巴,后天贼爷就送出去!
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-19 18:41
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-19 18:41
{:soso__15983606799232096124_2:}
作者: 贼公°    时间: 2012-8-19 18:51

429669019选手56秒!大神级人物!

554666070  这5个是上个小游戏的牛B选手,会员后天到位!

作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-19 19:16
....... 我做到了
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-19 19:16

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-19 19:16
贼公这个贴沉了吧,如果你是像忠义的一代猪王那种富一代那就随便了。省的被人当傻子耍还不知道。如果你真的是钱包鼓的慌就给我一个VIP,真像我会告诉你,包你不会后悔。
http://www.ychol.com/i/944.html
作者: 贼公°    时间: 2012-8-19 19:17
月影·广愫 发表于 2012-8-19 19:16
贼公这个贴沉了吧,如果你是像忠义的一代猪王那种富一代那就随便了。省的被人当傻子耍还不知道。如果你真的 ...

今天我没时间上街,明天白衣要睡觉,搞不定下午上街取钱! 骗没必要,几十块的东西!
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-19 19:19

贼公能不能给点容易些 玩了很久啊 QQ310664885 是不是给我2个月QQ会员 我通关两个了

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-19 19:19
你来我YY频道吧,194066,我告诉你真相,VIP我也不要了。
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-19 19:20

作者: 贼公°    时间: 2012-8-19 19:20
明教-小劲 发表于 2012-8-19 19:19
贼公能不能给点容易些 玩了很久啊

TMD你已经是我送会员名单里的了,还来!
作者: 贼公°    时间: 2012-8-19 19:21
月影·广愫 发表于 2012-8-19 19:19
你来我YY频道吧,194066,我告诉你真相,VIP我也不要了。

不用告诉我,我回帖发的那6个QQ会员肯定会送出去的! 至于时间后天之前,要上班是在没时间!
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-19 19:22
最高记录是我的

作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-19 19:22
贼公° 发表于 2012-8-19 19:20
TMD你已经是我送会员名单里的了,还来!

不能再来的吗????
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-19 19:25
你没写明 拿了就不能再拿~现在参加了 也通关了 那怎么办~浪费我这么多时间~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5