互动游戏对战平台官网

标题: 单挑高手 [打印本页]

作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-27 14:31
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-27 14:33
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-27 14:41
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-27 14:48
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-27 14:50
作者: 閷神一刀斩    时间: 2023-6-27 15:24

如何?
说话?
问你呢?
哑巴了吗?

作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-6-27 16:18
抬走下一个 发表于 2023-6-27 14:48
蝴蝶刀
平常玩忍刀瞎划拉,其实暗地里样样兵器都拿得出手,他和人静的雨夜pk匕首胜多负少,故操作意识+战斗 ...

哈哈哈  “瞎划拉 ”用词准确  
现在我也不怎么玩忍刀
现在就强化强化长枪  
最近单挑都不见  人静的雨夜  了  哈
作者: 钢板日穿    时间: 2023-6-27 17:24

如何?
说话?
问你呢?
哑巴了吗?
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-27 17:28
作者: 小菜鸟一个    时间: 2023-6-27 18:10
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-6-27 18:36
人静的雨夜是流星玩家中坚持玩一直玩得最久的一位了
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-6-27 20:48
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-6-27 21:15
我小弟虽然嚣张,但是暗杀水平上乘
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-6-27 21:30
@再美的花朵   @盛开不就淍落   @再养眼的星   @一闪过就坠落   @爱本是泡沫   @如果能够看破.   @有什么难过    @为什么难过   @有什么难过   @为什么难  @过.
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-28 10:07
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-28 19:38
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-28 19:39
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-28 19:40
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-28 22:18
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-28 22:20
作者: 抬走下一个    时间: 2023-6-28 22:29
作者: 横刁仰笑    时间: 2023-6-29 07:43
逼哥加强版
作者: 大门    时间: 2023-6-30 16:25
抬走下一个 发表于 2023-6-28 22:20
高手越写越多,我表弟杀猪匠人静的雨夜咋混的,怎么那么多比他厉害的呢,这里面大部分不是按键,这个能感觉 ...

你要知道一点,机关枪小跳容易区分,真的用按键或者鼠标宏小跳玩单挑的却会非常隐蔽。
更不用说现在流行的一些科技,加速、僵直改动范围可调、可一键关闭,分分钟把你安排的明明白白。

比如某帝(可能有人要站出来说他不是,是不是,去看蝴蝶刀举报并封号的那个指虎飞天神操作小号),为了追求低失误或者零失误,会选择用辅助。技术他们也有,但是科技他们也用。顺嘴提下某帝定制躲破防科技这个事,因为没付尾款,被科技开发者在那个软件使用面板上面挂着骂全家。

还有的人,说是双飞燕鼠标手动小跳,用匕首起身小跳能在剑下扎扎完他收招之前打倒剑客,你自己品品。

以前我天真的以为作弊的只是一小撮,这2年管理当下来,才明白有的人丧心病狂到了什么程度,看看流行论坛置顶规则下面老板新加的一行字吧:
不作弊,不骂人,不捣乱,好好游戏。珍惜账号,珍惜这个游戏所剩无多的时光!
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2023-6-30 19:41
大门 发表于 2023-6-30 16:25
你要知道一点,机关枪小跳容易区分,真的用按键或者鼠标宏小跳玩单挑的却会非常隐蔽。
更不用说现在流行 ...

真正玩单挑用案件都是关键时刻那一下,不会一直按的,也不是说没那个技术,只是大大的提高了成功率
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-6-30 21:54
不玩单挑,自知之明。十八重楼的刀,是能vs火力全开的梅花A不落下风的存在,侧后低砍精准。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-6-30 23:33

啊啊斯巴达,反正只玩暗杀
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-7-1 01:05

还有他自己快手直播的回放录像金华城的那一跳 但凡玩过一段时间暗杀的人一眼都能看出来不是手动操作的
现在匕首我都觉得没啥意思 打来打去马甲换来换去也就那几个人 统一的富士康流水线操作打法 最后无非就是“爱的魔力转圈圈” 永远最低最快的甩镜小跳加无敌躲破防  这不这两天又有新兵号同样的流水线打法来我房间打了几局就开始恶心我了 说我举报帝释天按键跳的事 说现在我学会了 又不是按键了 说我搞双标 想把手动和按键加持的混为一谈 想想就搞笑 说的咱作为贴吧十多年的资深老水笔以前没看过技术贴没学过似的 N年前贴吧高手们分享的技术换个名字"gou跳”就成自己发明的了 忽悠最近几年玩的可以别来恶心我 哈哈哈   不用想大概率是深圳东莞IP  果然一查地址正确
现在单挑我主要玩玩长枪强化强化打磨打磨挺好
平均玩家年龄超过三十岁的游戏

且玩且珍惜

作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-7-1 05:28
屠尽天下又何妨的刀如何?
作者: 横刀仰笑    时间: 2023-7-1 23:07
邓紫棋丶 发表于 2023-7-1 05:28
屠尽天下又何妨的刀如何?

这个人也不是多厉害,最多1v2我
作者: 玄牝之门    时间: 2023-7-1 23:53

那只是一小部分,太多太多人渣了,随便玩玩休闲吧
作者: 你那么美、    时间: 2023-7-2 01:07
单挑水太深了,上次我直播间就有人曝光过,有些离谱的招式,我玩了十几年,也是这两年才见到过,正面被主机匕首推倒三伏接小绝,躺着能变成趴着,其次明明类似新手的人,加入了速成班,能跟你55开!太离谱了!提到了帝G那个金华角落跳,明显就是鬼腾还洗什么?你一下跳能这么快?跳的比房都高?所以后面不打单挑了,水太深了!
作者: 玉人何处吹箫    时间: 2023-7-2 11:01
蝴蝶刀 发表于 2023-7-1 01:05
还有他自己快手直播的回放录像金华城的那一跳 但凡玩过一段时间暗杀的人一眼都能看出来不是手动操作的
现 ...

转身小跳我也会,但是转身最低小跳……10次能出一两次就握咪脱服了,相比较来说,我还是喜欢拼招,不防御你连招出招打中我算你厉害,打不中我你就得被我几cc换取10几cc
作者: 大门    时间: 2023-7-6 08:21
蝴蝶刀 发表于 2023-7-1 01:05
现 ...

唱双簧什么的也就是糊弄糊弄一下围观的吃瓜群众罢了。
最最好笑的是有的人不换ip换马甲来恶心我,嗯,他们以为管理看不到他们的信息。

作者: 大门    时间: 2023-7-6 08:26
你那么美、 发表于 2023-7-2 01:07
单挑水太深了,上次我直播间就有人曝光过,有些离谱的招式,我玩了十几年,也是这两年才见到过,正面被主机 ...

哈哈,速成班!阁下说到点子了,某些速成班玩家在速成过程中,因为对其他武器僵直时间和招式效果不了解的情况下,一急眼,露马脚的操作就在所难免了。
我知道的,拿匕首的被剑客小跳打中接下扎,在剑客收招防御前,匕首直接起身小跳把剑客打倒了,何其的卧槽!
作者: 抬走下一个    时间: 2023-7-6 23:03
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-7-7 14:09

好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖
作者: 慌你六舅啊慌    时间: 2023-7-7 15:29
你六舅我也是能行的   静静 也让我干过5 比3   我有视屏为证    为何不提老夫!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 15:36
天道丶管鲍之交 发表于 2023-7-7 14:09

好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 15:37
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!

作者: 七夕ミ小心按键    时间: 2023-7-7 19:56
来了水一手互币
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-7-7 20:49

好哒,多接比赛,多活跃,别吵架,别喷人,绿色竞技。
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-9 00:43
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-9 03:13
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-9 03:13
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-9 03:14
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-9 14:51
天道丶一手遮天 发表于 2023-7-9 03:13

好回复,真是好回复,让老夫明明白白清清楚楚得回复你一下!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-9 14:51
天道丶一手遮天 发表于 2023-7-9 03:14

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-9 19:08
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-7-9 19:52
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-7-9 14:51

你快停吧 再灌水 要被封一年的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5