互动游戏对战平台官网

标题: 偌大的中国没有一个不卡没毒的2k罗马复兴可以下载吗 [打印本页]

作者: xyt_1980    时间: 2023-6-26 22:33
标题: 偌大的中国没有一个不卡没毒的2k罗马复兴可以下载吗
这么多高清版,要不不高清,要不有木马或病毒,要不就是托网速,每个可以正常的2k或高清版本吗
作者: skill123757    时间: 2023-6-30 18:27
不要说2k。就是1080的高清都拖速度。解决不了。没有winxp打罗马的流畅感
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-7-1 14:11
skill123757 发表于 2023-6-30 18:27
不要说2k。就是1080的高清都拖速度。解决不了。没有winxp打罗马的流畅感

系统兼容性是有点,可以换官方纯净系统,但是不至于拖速,拖速那是没有好的平台,你可以试一下单机或者IP连接联机,帧数稳定不低于110以下就成了!目前2K以下都可以流畅运行,卡是平台,和你那些队友网络卡引起的,一般有内联群的人都不会卡,野队太多联通和移动,断流,加上平台没有平行作用,会拖速而于!
作者: rome2022    时间: 2023-7-3 10:05
_廉江_白狐 发表于 2023-7-1 14:11
系统兼容性是有点,可以换官方纯净系统,但是不至于拖速,拖速那是没有好的平台,你可以试一下单机或者IP ...

请问有哪个版本的高清目前看是没有木马或病毒的?yinlu贴的那个越南高清版和协会的版本应该比较安全的?廉江2K汉化的,点了设置2K运行……或窗品化设置运行……,弹出一些小窗口又没了反应了,这个不会有什么问题吧?
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-7-3 12:06
rome2022 发表于 2023-7-3 10:05
请问有哪个版本的高清目前看是没有木马或病毒的?yinlu贴的那个越南高清版和协会的版本应该比较安全的?廉 ...

YINlu字体方面不够完善,如果你怕病毒去我2K那里下载1080P的,是越南老版修改的,2K版本那个是这样的,弹出四个窗口确定就会进入选择功能表,按我说明的操作就成了,如果没有的话,那就是你的杀毒软件过敏挡住了,退出再运行就成了,不建议用窗口化有延迟或者一些反挂作用失效,用全屏版吧。至于木马病毒那些见人见智吧,中国人修改高清版以上多数都留了后门或者广告之类的, 所以我宁愿用越南版也不用国内版,起码用W7系统打罗马不会卡,有资源局局22+1都可以打得出来
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-7-3 12:21
skill123757 发表于 2023-6-30 18:27

W7系统可以解决这个问题,我的旧电脑和新电脑都测试有效,罗马版本次要
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-7-3 12:23
rome2022 发表于 2023-7-3 10:05
请问有哪个版本的高清目前看是没有木马或病毒的?yinlu贴的那个越南高清版和协会的版本应该比较安全的?廉 ...

1080P怕病毒就用三少最新版,越南老版yinlu,或者廉江1080版越南修改的,低于1080P分辨率可以用互动提供三个版本都成,2K以上建议用越南版本
作者: rome2022    时间: 2023-7-3 16:33
_廉江_白狐 发表于 2023-7-3 12:23
1080P怕病毒就用三少最新版,越南老版yinlu,或者廉江1080版越南修改的,低于1080P分辨率可以用互动提供三 ...

谢谢!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5