互动游戏对战平台官网

标题: 互动平台2厅专用版本 [打印本页]

作者: 秦川太白    时间: 2023-6-14 15:41
标题: 互动平台2厅专用版本
这个是使用的互动流星精简版9.07为版本原件
其中添加了以下内容:

1:6.5.1图像增强补丁的config文件

2:【流星蝴蝶剑】死神精简版_幽影4.92中的4.21图像补丁

3:四方阵边缘空气墙补丁

请选择1920*1080分辨率进行游戏
游戏请不要安装在D盘,否则可能会导致4.21补丁失效

链接:https://pan.baidu.com/s/1vVb93JYMV75Kx_PjMPmcHQ?pwd=dqls
提取码:dqls
--来自百度网盘超级会员V5的分享

作者: 秦川太白    时间: 2023-6-14 15:47
以下是本版本内添加的1和2号内容,至于四方阵边缘空气墙补丁请百度流星资源网下载
链接:https://pan.baidu.com/s/15Ucu-7y1f_QJLKJxq2qVkQ?pwd=76s0
提取码:76s0
--来自百度网盘超级会员V5的分享
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-6-14 19:43
很好  晚点我试试   
作者: 秦川太白    时间: 2023-6-15 18:16
蝴蝶刀 发表于 2023-6-14 19:43
很好  晚点我试试

也没啥特别的 我就是个搬运工
作者: 锦衣婉儿    时间: 2023-6-15 22:55
为何不能安装在D盘?那安装在E盘可以吗
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-15 23:05
作者: 秦川太白    时间: 2023-6-23 07:24
锦衣婉儿 发表于 2023-6-15 22:55
为何不能安装在D盘?那安装在E盘可以吗

安装在D盘会导致图像补丁失效
作者: 冤大头    时间: 2023-6-23 12:41
可实际没有区别啊,我朋友试了,无论DEF盘都是无效的。实际就是新手大厅,官方替换的meteor.exe ,和1厅是类似的,只读取ddraw.dll,而部分电脑只支持ddfix,dll。这个在滴风早期补丁中早就做了说明,滴风特意放置了ddfix供部分机型使用,才能让滴风4系列补丁生效。高手大厅是滴风4.22特制版,用到了ddfix和改名的ddwar,具体做法未知,反正就是都支持了、而新手大厅除了孤枫和滴风能改变现状外,你的所谓版本,只是通过一个config.exe解决了大屏幕分辨率的问题。对图像补丁的主攻方向 FPS没有丝毫改善,原来能直接调用4.21的还是能调用。不能调用的依然白搭,当然也感谢你解决了大分辨率问题。是个好思路。
作者: 秦川太白    时间: 2023-8-2 04:08
冤大头 发表于 2023-6-23 12:41
可实际没有区别啊,我朋友试了,无论DEF盘都是无效的。实际就是新手大厅,官方替换的meteor.exe ,和1厅是类 ...

我这没啥思路 就是个搬运工 之前我是WIN10在二厅不能1080P全屏玩游戏 后来用了这两个就可以了 但是即便用这个工具 菜单界面也依旧是不能全屏的 到游戏里就可以全屏显示 而且我拿同事的电脑也试过 只要是WIN10 WIN11都是好用的
作者: 秦川太白    时间: 2023-8-2 04:11
冤大头 发表于 2023-6-23 12:41
可实际没有区别啊,我朋友试了,无论DEF盘都是无效的。实际就是新手大厅,官方替换的meteor.exe ,和1厅是类 ...

其实最根本的解决办法还是让孤枫大佬重新制作 但是这个人力成本 技术门槛 以及服务器的版本更新要求都比较高 况且这个游戏现在也就是我们这群老骨灰上来寻找一下青春了 没啥必要再搞这些

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5