互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:放开那只母鸡 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-6-6 13:32
标题: 【封号通告】处理帐号:放开那只母鸡

封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

处理帐号:
放开那只母鸡  UID: 147927
处理原因:利用破解外.W.G.挂,游戏中故意冒充游戏管理大门进行骂人捣乱,故意给流星管理团队抹黑
处罚类型:封杀主机器码3年,主账号50年,关联号3年,并下封杀令1年
处理时间:2023/6/3

公网IP:113.82.167.102
IP属地:广东省汕尾市 电信
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关联号(直接):
经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下 26 个帐号曾经在同一台电脑登录
【就是实施捣乱行为的那一台电脑】

放开那只母鸡、我叫黑土、鸡无影、低语者、铁裆功、明星会の李小龙、奔跑的韭菜盒、倾国倾城倾我心、『八旗』发子、明星会の炎亚纶、马行空、蓬勃的小白褂丶、避风港、明星会の杨幂、明星会の小李子、明星会の刘德华、明星会の林俊杰、明星会の郭富城、笑苍生、殇兮缠绵醉舞、明星会の李易峰、铁骑☆火麒麟、蝶谊の许天诺、飞燕の避风港、避风港、流花の蓝哥、流花の边缘草、飞燕の避风港、流花の边缘草、

什么是封杀令 ?
封杀令:在封杀令起效期间,一旦发现新账号,无论有没有违规,都会被直接封号,直到封杀令期限结束

特此警告,发现和此人有关的所有账号,无论违不违规
一律封号,起步一年以上,5年以下

作者: 月落夕阳    时间: 2023-6-6 14:23
支持,支持
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-6-6 15:09
看起来很惨  其实也只是封了一个人而已  所以大伙别觉得惋惜 以为痛失多名玩家 ,其实就一个人而已
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-6-6 16:59
他绝对是个未成年,他还是个孩子,千万不要放过他。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-7 08:56
作者: 天地任逍遥    时间: 2023-6-7 09:07
这不就是明星会刘德华这条dog吗?
作者: 恒沙    时间: 2023-6-7 09:07
马行空同志很久没看到了
作者: 天地任逍遥    时间: 2023-6-7 09:09
我建议封杀明星会,上次不是说了吗再有明星会的骂人出现,所有明星会马甲将会被全体封杀,他这次骂人只不过没用明星会的马甲而已。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-7 09:33
作者: dyx203339    时间: 2023-6-7 09:58
估计明星会,看着这么多人,其实也就那么一两个而已吧
作者: 阿港兄弟    时间: 2023-6-7 11:28
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-7 11:36
作者: 阿港兄弟    时间: 2023-6-7 11:40
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-6-7 11:51
阿港兄弟 发表于 2023-6-7 11:40
我用公司电脑刚注册的,不敢用大号,怕被封哈哈哈哈

你就是被封的那个吧

作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-6-7 13:37
这年头玩双簧的也太老套了吧、
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-6-7 14:36
看见你们这些骂避风港一定是被他伤害过的人,避风港虽然没素质,却是一个真正玩流星的人,对待朋友那是没话说。他的技术放在整个互动也不是一般人可以与之抗衡的,你们要骂他还不如打赢他,打赢他他才会服的。
作者: 阿港兄弟    时间: 2023-6-7 15:08
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-7 16:17
作者: 明星会の王心凌    时间: 2023-6-7 16:48
作者: 钢板日穿    时间: 2023-6-7 17:12
收手吧,阿港,外面全是一方
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-6-7 17:31
作者: 一方    时间: 2023-6-7 17:42
钢板日穿 发表于 2023-6-7 17:12
收手吧,阿港,外面全是一方

你这调侃,也太那个了
作者: 大门    时间: 2023-6-7 17:42
炯炯有神的彬彬 发表于 2023-6-7 14:36
看见你们这些骂避风港一定是被他伤害过的人,避风港虽然没素质,却是一个真正玩流星的人,对待朋友那是没话 ...

所谓技术,有无科技加成暂且不论,我想你懂我的意思。

退一步讲,是不是技术高就能随意侮辱别人呢?

现实中一个人也敢这样口上没把门,我觉得他最好是中午活动,因为早晚要出事。

至于没素质,但是对朋友没话说这个论调,让我想起之前是谁说的,梅花A虽然作弊,但是人不错。

还有一句话,我希望避风港能看到。不是每天混在一起就是朋友,他最近的所作所为是自己自发的还是受人指使,他最清楚。被人当枪使而不自知者,可怜;甘愿被人当枪使而自得者,可悲!

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-7 18:02
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-7 18:06
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2023-6-7 19:32
看见你们这些骂避风港一定是被他伤害过的人,避风港虽然没素质,却是一个真正玩流星的人,对待朋友那是没话 ...

看来你是喜欢左一句cao尼玛,右一句cao尼玛的人做朋友。祝你早日梦想成真
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-6-8 05:03
大门 发表于 2023-6-7 17:42

啊港他不是被当枪使,她很清楚自己在做什么,他本身就打算机器码被封就不玩了,换句话说他本来就是来捣乱的不是玩游戏的。
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-6-8 05:04
御剑独孤傲天 发表于 2023-6-7 17:31
我没记错的话这个是你的号吧
听说改名字外.W.G.挂也是你提供的
好好玩你的游戏,你跟这个疯子搞一块干啥 ...

这是绿帽的号,我借用过而已,
作者: 大门    时间: 2023-6-8 08:22
炯炯有神的彬彬 发表于 2023-6-8 05:03
啊港他不是被当枪使,她很清楚自己在做什么,他本身就打算机器码被封就不玩了,换句话说他本来就是来捣乱 ...

是吗?灵某人当时也是说的再不来平台了,结果呢?

这不玩的话也只是你说的,他如果真的能做到退游,那我也敬他是个说到做到的汉子。
但是,我把话撂在这,他不会。

就算一个人是个为了10、20块红包而选择无端攻击辱骂别人的人,就算被封了机器码,他还是会想办法接着回来玩,哦不,应该是接着回来捣乱,哪怕花上个几百上千重新整台电脑。只是希望某托尼老师可以报销,不然真的为啊港感到不值。

我见过各种弃游的流星玩家,但是像他这种,没见过。
多年以后,他可能会因为现实中的某件事突然顿悟弃游,

但是现在,他不会。
作者: 大门    时间: 2023-6-8 09:06

昨天晚上,啊港还托人给我发来了他的回帖,还是很关注论坛的嘛。

最后再提醒一句。

不是游戏技术高超就可以目空一切、可以不遵守秩序规则。
不是游戏技术高超,就有资格可以挑战平台管理,更不是就有资格可以无视平台管理制度。

这句话无论是网络还是现实皆准。

不信?  
那是不是你觉得自己开车技术很好,你就有资格冲红灯?
就有资格可以不听交警指挥?

成熟一点
别做个100多斤的巨婴
徒增笑耳。
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-6-8 09:25
菜鸡往往都是喜欢找存在感的人 不管现实与游戏
作者: 炫皇·BMW530Li    时间: 2023-6-8 09:53

你这言论真的非常阿Q、骂避风港就是被避风港伤害过的人?只要看到避风港在大厅骂人、骂人父母、诅咒人妻儿、其语言之龌蹉、行径之恶劣、我相信但凡是有父母有妻儿的人都会觉得他是老鼠屎、既然是老鼠屎人人得而诛之、可能你和他是一路人、想法都是一样的、骂我的都是被我虐的,笑死我了。
作者: 炫皇·BMW530Li    时间: 2023-6-8 09:54
明星会の王心凌 发表于 2023-6-7 16:48
收手吧阿港 实力再强也不允许挑战权限啊

一窝老鼠屎、他挑战的不是权限、他挑战的是玩家的底线、技术好就可以骂人父母、赢了就可以点艹人家全家?
作者: 炫皇·BMW530Li    时间: 2023-6-8 10:00
炯炯有神的彬彬 发表于 2023-6-8 05:03
啊港他不是被当枪使,她很清楚自己在做什么,他本身就打算机器码被封就不玩了,换句话说他本来就是来捣乱 ...

你的意思是他自己不想玩了、就能随便骂人父母、然后你还要为他洗?你的思想真的很可怕、我不想活了、就可以到处杀人作恶?你不想玩你就滚、没人逼你玩、你天天在论坛大厅骂玩家几个意思?你觉得你技术好、你也可以学他骂人。。。没人说你们这帮人技术不好、说的是你们素质恶心,你们的回答是:说我们素质低的都是被我们虐过的。。。我的天啦,你还有基本的道德底线吗?技术高点素质就丢了?以前的四老板希罗技术也高吧、你见过别人骂人吗?
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 10:06
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 11:11
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 11:16
作者: 明星会の王心凌    时间: 2023-6-8 11:18
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 11:18
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 11:25
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 11:28
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-6-8 14:17
大门 发表于 2023-6-7 17:42

至于没素质,但是对朋友没话说这个论调,让我想起之前是谁说的,梅花A虽然作弊,但是人不错。

这句话是我说的,我有说错? 什么时候游戏 跟现实可以划分等号了?梅花A作弊不假,但是他也只是在游戏里面。什么时候游戏人品等同于现实人品了?

说句不好听的话,无论是他拿了小柒的号作弊,还是后来的梅花A,或者说是维他命。我一直都说了他是作XX,按XX 修XX,不仅仅跟小柒讲   跟你们也说过,但是游戏就是游戏,他是不等同于现实的?游戏里面讲游戏,但是离开游戏,请给别人一个尊重,哪怕是曾经的死敌?

最后还是那一个点:  游戏人品不等于现实人品、请勿入局太深。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-6-8 18:12

你也就是个修改选手了,啥也不是。
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-6-8 23:12
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2023-6-9 03:48
枯叶×最飘的仔 发表于 2023-6-8 18:12
你也就是个修改选手了,啥也不是。

他修改不修改我不知道,但是有一点我是知道的,他是你失散多年的亲爹!
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-6-9 13:34
后排围观嗑瓜子 咱老菜鸟不敢大声说话
作者: HF玩家    时间: 2023-6-9 19:47
发现避风港新账号,而且一来就在大厅骂人,请管理立即处理

作者: 一方    时间: 2023-6-9 19:53
HF玩家 发表于 2023-6-9 19:47

收到,来核实
作者: 一方    时间: 2023-6-9 19:59
HF玩家 发表于 2023-6-9 19:47

举报属实,1000互币送上
作者: 玄牝之门    时间: 2023-6-9 21:58
这种陈年老瓜皮可以直接封机器码的。
作者: tao6653    时间: 2023-6-9 23:04
游戏跟现实同等号,差点没把我笑死,你看这些人在虚拟的世界中多么的正直,多么的大公无私,现实中说不定开小差,耍心眼,勾心斗角呢,那个门哥说,现实中这么口无遮拦,早晚会出事,大哥,游戏中被人骂几句最多懊恼一会,无痛无痒的,现实这样门牙都给你打掉,你要衡量这个东西,网络中你这么的正派,想必现实中也是也只样的人,诺,那有老头倒了,你去扶吧,
作者: 门罗的影子    时间: 2023-6-10 11:01
明星会我以为很大帮派,原来就三两个人?
作者: 门罗的影子    时间: 2023-6-10 11:38
【隔壁老王】 发表于 2023-6-7 11:36
这家伙还没登录过平台

双簧,犹未可知也?一个人自己角色扮演一个帮会。
作者: 领域展开    时间: 2023-6-12 10:02
看个热闹
作者: 仙界Ж人恭香仙    时间: 2023-6-14 15:32

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5