互动游戏对战平台官网

标题: 大胆预测下眼下玩流星的是一帮什么人 [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-17 21:19
标题: 大胆预测下眼下玩流星的是一帮什么人

补充内容 (2023-5-18 12:12):
3.还有晚上把老婆伺候完,等老婆睡着了呼噜响起以后才玩的!典型玩家:浅唱没鸡鸡,拿个笔记本去洗手间玩的,悲催啊!中年男人的苦下郎灾。。。。。。。
作者: 九幽の一柱擎天    时间: 2023-5-17 22:26
你个傻屌,不想跟你说话,自己250好意思说别人
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-17 22:28
哦,明白了。原来英雄是孤独,是个老光棍。
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-17 22:32
哦,又明白了,还有他的小弟:唐三小舞献祭,也是个老光棍。
后来又不见了,估计是结束了单XX。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-5-17 23:01
哦哦思密达
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-17 23:39
我最服一玩就半天的家伙,体力真好。我现在如果是全神贯注的那种激情场,一个半小时就累了
作者: 国窖1573    时间: 2023-5-18 01:34
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-17 23:39
我最服一玩就半天的家伙,体力真好。我现在如果是全神贯注的那种激情场,一个半小时就累了

告诉你激情4小时秘密!那就是整个半斤  酒散前都是激情 适合操作流!
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2023-5-18 03:13

3杯拿铁!一堆零食!我能玩一整天不带休息的!饭都不用吃!直接零食吃饱…
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-18 06:46
修与辅不得为妾 发表于 2023-5-18 01:34
告诉你激情4小时秘密!那就是整个半斤  酒散前都是激情 适合操作流!

整个半斤我醒来就是第二天早上了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-18 06:47
瞌睡猪冷猪 发表于 2023-5-18 03:13
3杯拿铁!一堆零食!我能玩一整天不带休息的!饭都不用吃!直接零食吃饱…

收手吧 阿祖,一天三杯咖啡你是要修仙啊
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-18 11:29

昨天玩得手指僵硬,毫无乐趣,比上班都累,无意思
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-18 11:31
瞌睡猪冷猪 发表于 2023-5-18 03:13

三杯拿铁,你想升天?你们家公猪故意坑你,你喝那么多咖啡睡不着觉,晚上孩子都管你管!傻缺!
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-18 11:32
修与辅不得为妾 发表于 2023-5-18 01:34

我吃伟哥都不行,老了,手指是僵硬的,还是年轻好
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-18 11:34
鸡翅膀 发表于 2023-5-17 22:28
哦,明白了。原来英雄是孤独,是个老光棍。

是的,就是这么个情况!三更半夜不睡觉的都是光棍!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-18 12:08
潜水的猫- 发表于 2023-5-18 11:32
我吃伟哥都不行,老了,手指是僵硬的,还是年轻好

药效太猛了,不止下面硬,连手指都硬,真厉害
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-18 19:09
本人男,上海 ,身高180,不胖,主打真诚,恋爱脑,消息秒回,洗澡会回信息,吃饭一只手也不耽误另一只手回信息,无暴力倾向 ,四肢健全,从小独立呼吸,会玩智能手机,会背九九乘法表,不搭讪女孩子,圈子干净,基本没有异性朋友,下雨知道往家跑,冷了会穿衣,饿了会吃饭,想要恋爱脑女朋友,占有欲强的,江浙沪可奔现,选我稳赢。
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-5-19 19:30
好听,大家的回复都很精彩。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5