互动游戏对战平台官网

标题: 速度与激情。。。 [打印本页]

作者: 小断    时间: 2012-8-19 11:54
标题: 速度与激情。。。
       D啊。。杀啊,,冲啊,不要怕死,死了有队长!满气果断D啊。。别上房行?求你大爷们。。激情、激情、再激情、、队友D住5,6人,还见旁边队友那忍刀在跳。这时候,如果“刚好”满气的你在下面,别==了,果断起鸟。呀!对面挂彩3.4个,果断跑开,上楼看看风景先,(放对面的队友来D的)。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
       “不怕牛一样的队友,最怕猪一的队友”。。。呵呵。。。激情吧,早上不见帮派的(暗杀)对外太少了。(周一至周日都没)。。、、、、、、、、、、、、、、想喷就喷吧。。无所谓。。。。。。
         最后,挖煤的孩子—山西。再这给大家鞠躬一个。。。。。呵呵

挖煤的孩子—山西

44444444挖煤的孩子—山西

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-19 15:59

我也是挖媒的孩子
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-19 16:01
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-19 16:48
加我QQ吧,我看看嘴巴能不能说出这段话,孩子,你很有才。
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-19 17:17
神马啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小断    时间: 2012-8-20 12:03
烟雨姐姐 发表于 2012-8-19 16:01
这是你的正式ID?  我看到像你的马甲

姐,ID、、、M多,,
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-20 12:53

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5