互动游戏对战平台官网

标题: 关于王斯文和再战 我说两句 [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2023-5-13 12:15
标题: 关于王斯文和再战 我说两句
据看到的起因,好像只是 再战 那句 “王斯文是野场路子”
然后就引发一系列言语争锋
这句话其实也不对,我认为这些人打法什么对于暗杀不管比赛和野场 都没什么大问题,只是属于“行动大于思考”
也就是我打多少输出最主要,赢不赢不一定是我该掌握的
至于 再战 ,他就是永远在第三世界看着你们,然后谁被抓 我上去解个围,抓人时候也轻抓 顾虑,一波跟不上就换人,甚至我们这些看直播的屏幕视角转换连被抓的人跑到哪里都没看到。。。而没有正常的 “即使打错即使送气,那要么多大代价也要让他死或者让他远离战场的行动 ”
而是转头就谁落空就去打,而且不是下死手的攻击,即使自己身边一个队友都没有
最后可取的谁你没离开战场圈 ,有气定的你还会去踢一个
这应该算是你习惯的玩法了,在我看来 对于野场来说
也不是啥大问题,能赢就行,本来野场就有很多不确定性,如果输,我建议你们都更换玩法,尽量做到队伍情况和实际缺啥补啥,才是影响胜负走势的转折点。

然后,最近看到王斯文发的再战视频 大有嘲笑之意,我觉得这做法过了,这不小肚鸡肠了吗?不管做什么都是应该相互尊重,而不是把自己快乐建立在别人痛苦上
他也没说自己高手,自己多强多强,你自己个人调侃都没问题,何必拿别人视角摆出来引诱别人一起嘲笑呢?

最后,现在这游戏 强与不强,其实只是会玩的组一起,
然后会玩的组一起 开点外.W.G.挂和鼠标宏 更强而已。

加速什么现在最多只是遇到了 说两句,而不会再摆上台面,因为谁都不愿意再去为这个引口水和浪费时间证明!

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 12:42
道友,我们不谈那个王斯文,就谈暗杀经验交流。
行动大于思考,这句话说的非常好,我战字诀收录了。

至于我永远在第三方世界看人,这点我不赞同。当然我个人是比较倾向于这种玩法的,在我看来,输赢也不是很重要,重要的是这个过程的体验感。猎杀目标不是我的乐趣,我喜欢瞬间解围,踢定打鸟,牵制掩护这些外围层面的东西,这些才是我暗杀的乐趣所在,能让我在游戏中获得满足感。
当然了,也不是说我不会用红锤打主攻,蝴蝶都是散人,没办法准确定义我的角色,如果我打比赛的话,指挥分配我用什么武器,我就什么打法。跟着节奏打,该我进去抡就抡,该我爆气就爆气,该我看尸就看尸,该我成为炮灰就成为炮灰。
至于抓人和跟目标这一块儿,我感觉我对于首抓目标的把握还可以啊,基本上都能记住。
有时候蝴蝶打的太乱了,误伤太多,我盲目跟进跳砸的话,只怕得被定死在里面啊。所以我还是选择牵制此时的关建定,给队友争取喘息的时间。
文字不太好描述,太费事了,晚上咱直播间交流啊,欢迎讨论。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 12:45
我发那个视频是想让刀神点评点评,谁知道人家都不给点评。
没有嘲笑啊,凡事都有两面性,正面的事情有教育意义
反面的事情也有教育意义
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-13 12:51
请问如今那还有君子?  古人说,君子闻过则喜,他是闻过则怒,再战应该无脑吹捧不应该指出缺点,说人家缺点让人家进步了。还要说你逼话多,你一开始就说一些赞美的话,没准现在舔你舔爸爸一样,非得说一些实话,
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 12:53
昨晚我是进不去暗杀场,就看转播录了一下高手的操作。后面美短开厂子我进去了,我习惯性选的流星,后面高手来了也选流星(不是自视甚高经常选蝴蝶的吗,不过也对,美短在蝴蝶,他那样的操作在蝴蝶两局就被skick了)。我看到高手来了我就换去蝴蝶了,全程我是没有对高手说一句话,我也没有理会,因为前面录视频我已经了解了,高手的存在对于流星的实力根本毫无影响,对蝴蝶也可以说是毫无威胁, 他就好像一个暗杀场里面的看客,所以我也没有针对高手。但是搞笑的来了,高手悄咪咪来针对我,哈哈哈,不过昨晚蝴蝶实力确实不敌流星,全程被虐,虐了十几场吧,美短关了
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 12:54
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-13 12:51
请问如今那还有君子?  古人说,君子闻过则喜,他是闻过则怒,再战应该无脑吹捧不应该指出缺点,说人家缺点 ...

这位道友,请注意你的言辞,你要是这么说话的话,我可要赞你了。。。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 13:05
请问如今那还有君子?  古人说,君子闻过则喜,他是闻过则怒,再战应该无脑吹捧不应该指出缺点,说人家缺点 ...

你们现实中要是都跟网络里面这么刚就好了,在公司敢当面说出老板的错误,在街上也敢当面说路人。别古人古人的拽文了,玩个游戏没顺你们的眼,就是我的过错是吗?还闻过则喜,我求求你们别来搭理我,被你们搭理是我的耻辱。我他吗过错可太多了,我从小都没按着你们的心意长大啊。你这古人古人一套套的人,知不知道什么叫“君子不好为人师,不以己度人”?我懒得跟你们扯这些没用的罢了,以为就你看过书啊?翻了几页书就来网络上当老师,合着你们的书都是给别人当教条读的,只要别人照办,唯独你们自己不需要照办?有那功夫先给自己整明白吧,自己活了几十岁都活成这个样子了,先别着急来网上教育别人了。我二十几岁已经自己赚够钱去西班牙赚一圈回来了,不需要你们教育。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 13:07
都尼玛笑死,又是游戏导师又是人生导师的,真那么喜欢教育别人就去考一本幼师证书,去找个民办幼儿园就职。教师编制你们是考不上了,最终文凭太低
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 13:12

我当时就回复说了你们自己谁爱当高手谁想称霸流星,你自己就去苦练就行了,少来指导我,不需要,脸不够大不劳你们费心。更别说那高手自己玩得一摊屎还有脸出来整天指导这个指导那个的了。我的追求跟你们不一样,我的追求在现实世界里面。我就玩个野场开心一下,也要被你们叨逼叨?还嘴还是我的过错?你们也别太霸道了行不?你要刚你去街上去找真人刚, 在公司找老板刚,少来网络上敲键盘
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-5-13 13:23
草,我多嘴!
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-13 13:24

那我也来发言一句吧:王斯文管的手下都比互动现有玩家多!不接受反驳!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-13 13:27
王斯文同学和再战同学,基本都算内心敞亮的玩家。
文斗之后,对骂几句,又武斗一番。
基本没有背后搞小动作,这点老衲个人还是比较认可的。

只是不明白,双方都已经喷得清清楚楚了,观众都看累了,为什么还要继续解释、证明自己?
我猜:是太寂寞了……

作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-13 13:36
这种热度可不是好蹭的
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-13 13:42
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 13:54
我明白了,你是看了王思文截的那段20分钟的视频,然后来描述我的操作。
本来不想解释的,不知道你昨晚那几局有没有在直播间,我自己都说了,白天没午休比较忙,晚上没有状态哈气连篇,刚开始流星是碾压蝴蝶,然后主机踢了好几个,换了一批人,流星也走了几个好手。然后那几局比分一直被蝴蝶反超。你怎么也被带节奏啊?
我昨晚选流星是因为知道美短喜欢踢人,不怎么喜欢和他在一起。不是因为怕输才选的流星。
流星碾压蝴蝶的时候,我都跟老铁们说了,我全程在划水,没有意思,下一场咱们还是选蝴蝶吧。
至于刻意针对王思文,更没有的事。我在直播间说的很明白,我说我不会刻意针对谁,分析出来该打谁就打谁。我也说了,这个王思文明天肯定又会对我一番嘲讽,说我针对他。
这些话你应该能听到吧。。。
我也没说我是暗杀高手啊,我发理论是我自己的经验,是为了和你们交流探讨。
我已经很出名了,可别再整我了呦。

从始至终我都没有对他怎么样,他一直咄咄逼人,我也没怎么搭理他。
喜欢看我暗杀的朋友,每晚都会准时守在我直播间,听我打暗杀吐槽。感谢关注。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-5-13 14:00
『战字诀』再战 发表于 2023-5-13 13:54
我明白了,你是看了王思文截的那段20分钟的视频,然后来描述我的操作。
本来不想解释的,不知道你昨晚那几 ...

你错了 我压根没看那个视频。。猜都猜到了
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-5-13 14:02
【隔壁老王】 发表于 2023-5-13 13:42
本来这件事情差不多结束了,你到好,又开一个帖子,只能说牛逼

前些天没吃瓜,今天才吃到,多嘴几句。
听不下去 我才说我多嘴
作者: 云寒    时间: 2023-5-13 14:05
从前有两个人,他们总是在街上打架。一天,他们又开始了一场激烈的争斗,围观的人们纷纷走开,不愿意参与这场无意义的争吵。

突然,一个年迈的老人出现了。他走到两个打架的人中间,问他们:“你们为什么要打架呢?难道你们不知道打架是不好的吗?”

两个人都沉默了,他们都意识到自己的行为是不合适的。老人接着说:“你们知道吗?打架是一种非常愚蠢的行为。它不仅会伤害你们自己,还会伤害你们周围的人。你们应该学会尊重彼此,相互理解,这样才能和平相处。”

两个人听了老人的话,心中有所感悟。他们握手言和,决定不再打架。从此以后,他们成为了好朋友,一起享受和平与友谊的美好。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-13 14:07
云寒 发表于 2023-5-13 14:05
从前有两个人,他们总是在街上打架。一天,他们又开始了一场激烈的争斗,围观的人们纷纷走开,不愿意参与这 ...

那阿珍到底爱上阿强没?
作者: 云寒    时间: 2023-5-13 14:12
潜水的猫- 发表于 2023-5-13 14:07
那阿珍到底爱上阿强没?

作为一个AI语言模型,我无法确定阿珍是否爱上了阿强,因为我没有上下文或信息来判断。这需要更多的信息和情境来确定。   
来自 ChatGPT的回答
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 14:16

经典《从始至终我都没有对他怎么样,他一直咄咄逼人》,太尼玛经典了,实在是典。你是什么性格我也了解的,千句万句反正就是一句话,你都是有理由的有苦衷的,要么眼睛不舒服,要么累了,反正视频都拍在那了,你玩暗杀什么意识什么操作,会玩暗杀的人也都看得出来。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-5-13 14:20
云寒 发表于 2023-5-13 14:05
从前有两个人,他们总是在街上打架。一天,他们又开始了一场激烈的争斗,围观的人们纷纷走开,不愿意参与这 ...

甲:乙是蠢货
乙:他居然骂我是猪,他是Dog,我比他好
双方论论论 ….
最后没完没了
有个S/B:别吵了

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 14:20

我也正是因为此,我才放个视频给大家看看。因为很多人只是看到过你的理论,你的嘴炮,没领略到过你的实战水平,也是给大家发福利,免费欣赏一下高手的操作。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-13 14:21
这个王思文的话我也看完了,我连回复的兴趣都没有。既然说没兴趣回复,又干嘛说这句话呢? 因为我说给看到帖的人看的
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 14:27

《全程在划水》《不是因为怕输》《知道美短喜欢踢人》玩个游戏快玩到精神失常也只有你了。既然如此流星碾压蝴蝶跟你有什么鸡毛关系?你全程划水摸鱼有什么输出?这么说是因为流星走了几个好手,导致无法掩盖你的划水了害你操作失常?你这种货在暗杀场不被踢都是主机仁慈?
我虽然短短一两天,对你的评价已经很中肯了。你玩了十几年流星,除了玩暗杀没学会,其他的都学会了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2023-5-13 14:50

11号心血来潮叫了我们仅仅的8.9个人又组织打了一场比赛,好几个已经很久没玩了,打得非常吃力。
险胜赢一局,如果换以前肯定是无法接受的。
但赛后几个队员都纷纷表达了,别人天天打比赛,都在进步,只有我们在退步能赢就不错了。
其实能够认清自己是个好事,对这个游戏确实,如果不是队友想玩了叫过来玩一下,基本不会关注。
所以在流星的末段,再讨论个什么什么打法,马上比赛都没了,毫无意义。
想玩就玩就行了,现在玩的情况都是2.3个人一起才会玩,但优先会选择有小团队开的场子,这样比较激情。
真就想建立一些什么想法或者战术的话,还是建议大佬们实战打出来,毕竟名堂从来都是打出来的后才是理论。
个人观点
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 14:55
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 14:27
《全程在划水》《不是因为怕输》《知道美短喜欢踢人》玩个游戏快玩到精神失常也只有你了。既然如此流星碾 ...

你可拉倒吧,我从昨天下午就没怎么搭理你了,你一直言语伤人,今天又发视频嘲讽我,我也没说你怎么样,你没发现你自己情绪已经失常了吗?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 15:00
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-13 14:21
这个王思文的话我也看完了,我连回复的兴趣都没有。既然说没兴趣回复,又干嘛说这句话呢? 因为我说给看到帖 ...

本来大家井水不犯河水,你过你的阳光大道我走我的独木桥,为什么要出来扮救世主呢?并且你们扮救世主也要选一下对象。没你们的指点我是玩不成流星了,还是吃不上饭?几十岁的人了,做到互不打扰很难吗?我不是不谦虚的人,但我为什么要跟你们这么说话,因为我很清楚在我工作和生活能接触的领域,我已经做得比你们更好了。我三十岁之前所拥有的人生经历,你和再战这辈子也做不到,知道吗?为什么总要一副不知道天高地厚的样子在网上当老师,指点这个指点那个的,丢不丢人啊?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 15:03
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-13 14:21
这个王思文的话我也看完了,我连回复的兴趣都没有。既然说没兴趣回复,又干嘛说这句话呢? 因为我说给看到帖 ...

我本来就没求你和那个再战的回复啊,本来就是你们不甘寂寞,要出来冒犯别人,整天以指导别人为快乐为满足,完全不考虑别人的感受。成年人最好的尊重就是互不打扰,真的,几十岁了,清醒点。这世界上除了你家人,没人看得起你,也没人惯着你
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-13 15:03
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 15:00
本来大家井水不犯河水,你过你的阳光大道我走我的独木桥,为什么要出来扮救世主呢?并且你们扮救世主也要 ...

就此打住吧,赶紧准备去应酬!不要贪杯
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 15:10
『战字诀』再战 发表于 2023-5-13 14:55
你可拉倒吧,我从昨天下午就没怎么搭理你了,你一直言语伤人,今天又发视频嘲讽我,我也没说你怎么样,你 ...

我和你说了,你作为一个几十岁的成年人,做事要预判后果,要承担后果。不要带着惯性思维,想当然的去做事。是不是以为在网上当评论家这么久了,没被人骂过,就以为这样做是不会被骂的?这次遇到被骂了,还觉得别人太激动了?你太谦虚了,以你的脸皮厚度我还能嘲讽到你什么?你一句状态不好不就一笔勾销了。你啊,家里公司要装一块全身镜,没事多照照镜子,有空多点评点评自己,让你自己进步才是有用的,别人进步还是退步跟你一毛关系都没有。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 15:10
潜水的猫- 发表于 2023-5-13 15:03
就此打住吧,赶紧准备去应酬!不要贪杯

头大啊,解决不了的事情,生产端的事情。我无能为力
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-13 15:15
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 15:03
我本来就没求你和那个再战的回复啊,本来就是你们不甘寂寞,要出来冒犯别人,整天以指导别人为快乐为满足 ...

没啥啊我就说你是个**而已你别生气了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 15:20
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-13 15:15

你俩这种级别的跟我还差远着呢,还不够让我破防。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 15:23

他就是个好急眼的喷子而已,这件事因我而起你别再卷进来了,大好心情被破坏了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 15:23

你俩本质上还是骂脏话的选手。我一跟你们说正经的,你就答不上来了,就只能飚脏话了
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 15:35
管杀不管埋 发表于 2023-5-13 14:50
11号心血来潮叫了我们仅仅的8.9个人又组织打了一场比赛,好几个已经很久没玩了,打得非常吃力。
险胜赢一局 ...

解散死神之后,其实我考虑过加入一个组织再提升一下,加入暗夜,但是暗夜环境氛围不太适合我,后来为什么退出我想阿弦应该能理解。我也考虑过你们那一伙儿人,但是你们的水平太高了,我这人不喜欢坐顺风车,没有挑战性。蝴蝶谷水平也很强,也不考虑了。所以我还是愿意找几个素质好的中低阶选手,一起逆流而上。这就是我本意。
我虽然水平不高,但从不缺少竞技精神。
作者: 见众生如见自己    时间: 2023-5-13 15:36

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 15:40
奈何流星大环境日渐衰败,所以组队这事再说吧,群体素质太低了。直播打野场,吹牛吐槽也挺滋。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 17:02
『战字诀』再战 发表于 2023-5-13 15:23
他就是个好急眼的喷子而已,这件事因我而起你别再卷进来了,大好心情被破坏了

是是是,我是喷子,我是喷子。你俩素质高,你这高手大发慈悲免费点评我,我不识抬举行了吧,行了吧,笑死。
现在知道别再卷进来了?
我还是喜欢桀骜不驯,高谈阔论,指点江山的你啊
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 17:11
『战字诀』再战 发表于 2023-5-13 15:40
奈何流星大环境日渐衰败,所以组队这事再说吧,群体素质太低了。直播打野场,吹牛吐槽也挺滋。

大环境是由每一个小个体组成的,群体素质也是每一个小个体素质低组成的。就比如你这样的,张口闭口玩了十几年,整天在这跟参透了流星奥义似的装教书先生。你是真的挺经典的,嘴上是远大抱负,组个队伍干啥干啥的,自己领导能力不足失败了吧,就嫌弃那帮弟兄如何如何,真的经典。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 17:14
『战字诀』再战 发表于 2023-5-13 15:40

loser一般都是从别人身上找原因,找客观原因,唯独不从自己身上找原因。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-5-13 19:04
发表几句名言:
(1)真正的配合不是指别人怎么来配合你,是你来怎么配合别人
(2)游戏是游戏,现实是现实。过了争论那一天,那就不再争论对与错好与坏。陪你一起玩的,只是小搓搓的一撮人,如果这一撮人都走了,那就真的完了,试问在座的各位?谁还天天去打单机
(3)互动从不缺理论,也从来没有必胜的法门,只有战术的攻与防。
(4)老马识途是好事,经验理论固然好,但是现在都是日新月异的水泥路?老马确定能识图?
(5)在战场上失去的,必然要在战场上找回来。看出破绽,抓住短板,才是致胜之道、
(6)面面俱到不可能,没有六边形战士,只有棉花里的钢针。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 19:28
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-5-13 19:04
发表几句名言:
(2)游戏是游戏,现实是现 ...

终于要加入战场了?我说两句,就两句啊。
当你在蝴蝶被打到20-5的时候,你的嘴里有没有不自觉的骂一句:卧槽,这帮傻屌,真TM能送,就知道发锤绝。不过我看你是不是经常选流星,所以没这种体会。
主动配合别人肯定是一种能力的体现,但别人也得来帮你一把不是?所以配合是相互的,有的人虽然玩的菜,但是就能抡到一起去,有的人虽然意识非常好,但就是感觉有隔阂。
所以我说 理念统一,才能意识契合,然后操作互补,进而攻防一体,形成紧凑的循环,让对手张开嘴却无从下口。
不好意思我说多了。我就是发表一下自己的看法,你不会也原地爆炸吧?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 22:46
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-5-13 19:04
发表几句名言:
(2)游戏是游戏,现实是现 ...

哈哈哈哈,名言也要对那些能领悟的人才有用啊,跟草包说这些等于白搭,草包自己的理论比你还高级。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-5-13 23:09
『战字诀』再战 发表于 2023-5-13 19:28
终于要加入战场了?我说两句,就两句啊。
当你在蝴蝶被打到20-5的时候,你的嘴里有没有不自觉的骂一句:卧 ...

我带蝴蝶翻盘的次数多得是,不信你去问疾风知劲草。为什么选LX不选蝴蝶,很简单啊,我要一双鞋子,有鞋子作为辅助才更上手,有想法是对的,但是需要实践,人人不是你,你不是人人。就算队友愿意听你的,你也要看对方阵营怎么打,找出对方的弱点造成天平的倾斜才是硬道理,野厂虽然不像比赛那么专业,但是野厂也是比赛的延伸。野厂的玩法更具多样性,多学学多看看才会明白,实在不行多看看转播吧。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-5-14 05:29
感谢各位大神带飞
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-5-14 20:00
你们老是这样外围真的很难做

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5