互动游戏对战平台官网

标题: 大家好给大家介绍一个老菜鸡@曾許人间第一流 [打印本页]

作者: 恋荭尘    时间: 2023-5-12 17:18
标题: 大家好给大家介绍一个老菜鸡@曾許人间第一流

这个人@曾許人间第一流 技术菜 素质低下  不守信用,建议管理直接封杀机器码,起因是这样的在我房间里被虐了不服气急眼了,找借口说我主机优势说我用高老大女人物,然后直接大厅里面私聊我说约爸爸战3局,他开的主机 他还用的冷艳,结果3局 第一局171CC把他KO了 第二局155CC把他KO了 然后他直接把我踢了,还耍赖不认账,还在大厅里颠倒是非 死不承认,还说是他虐我了两局,自己说的话还不敢发誓,我只能说咱俩@曾許人间第一流  谁说假话不承认谁SQJ。

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-12 17:38
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-12 17:58
这话说得太凶了 你应该来一局 反弹才对 反弹他所说的话应验到他自己家人身上
作者: 恋荭尘    时间: 2023-5-12 19:20
天界№魔八仙 发表于 2023-5-12 17:58
这话说得太凶了 你应该来一局 反弹才对 反弹他所说的话应验到他自己家人身上

谢谢兄台提醒,已经反弹给他所有家人了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5