互动游戏对战平台官网

标题: 这件事还过不去了是吧?怎么就这么jian呢? [打印本页]

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 10:43
标题: 这件事还过不去了是吧?怎么就这么jian呢?

我本打算收尾了,对一些回复已经不再回帖了。这件事就算过去了。
这个什么王斯文,还TM追着咬,一口一个废WU,一口一个脑残。
我这把年纪,难道还要在论坛和你对骂?

起因就是我回复了刀神的帖子,说王斯文暗杀是野场路数,其他的没说什么吧。
你骂也骂过了,过过嘴瘾得了,怎么还死咬着不放了?

大家都说我暗杀菜,没有你王斯文暗杀打的好,好好好,你厉害行吧,我从来也没说我暗杀是顶尖的高手吧?
我也没说你就是菜逼吧?至于野场路数,互动野场路数的玩家多了去了,和比赛路数相比,懂的人都懂。
你要是觉得你不是,可以反驳,相互交流。何至于上来就骂?

文明被当作软弱,善良被当作可欺,悲呼!
流星玩家的素质啊,是真差劲!我是真服了!

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 10:48
后来在暗杀场碰到了这个王思文,,,上来就是各种嘲讽,我也没理他,也不想打白字出来。这叼毛没完了,一致追着咬,现在都不肯松口。。。这TM多大仇啊搞成这样?
流星的玩家真的让人很难理解啊。游戏环境确实太差了。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 10:55
至于那些说我送气,不敢抡人,打一个换一个,不记目标,只会在边缘跳啊跳,在暗杀场单挑,等等。。
这些都是玩家对我的看法和评价,我也很礼貌的与其辩解一番,相互交流讨论。
我也没像某些人一样上来就骂吧?
我发现我好像是错了,错在对你们这些人过于客气。
流星这种环境,文明被当作软弱,善良被当作可欺,悲呼!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 11:07
你也几十岁的人了,敢惹事就不要怕事,当你轻描淡写的打出那些字的时候,你有想过会产生什么后果吗?我玩流星十几年了,我在洛阳城或者论坛里面的人品素质怎么样,不是你一个人说了算的,是要大家说了算的。
你这人玩流星我是看到过了,纯垃圾,不说了。
但是你的为人处世是有很大问题的,打个比方,你敢去街上随便对一个不认识的人说,我觉得你如何如何,就是什么路子吗?
你以为在网络上,躲在显示器后面,就可以对一个陌生人口无遮拦吗?现在装委屈想要平台管理员出手了是吧,你那点卑鄙的小九九以为我不知道?你当初那股指点江山的狂妄样子呢?
想要别人尊重你,你就要先尊重别人,我和你不是很熟,少他吗跟我套近乎开玩笑,我这人随意的时候很随意,不随意的时候也很难搞的。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 11:12
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 10:55
至于那些说我送气,不敢抡人,打一个换一个,不记目标,只会在边缘跳啊跳,在暗杀场单挑,等等。。
这些都 ...

现在开始装弱势,说自己善良了是吧。善良的人跟你这样整天在论坛上不切实际的高谈阔论,纸上谈兵?我跟你说吧,你能做到的善良就是闭嘴,少来污染大家的眼睛,这几天我看出来了你在论坛里面并不是受欢迎的角色,甚至可以是被人讨厌的角色,为什么你自己心里没点数呢?人要有自知之明啊
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 11:12
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 11:07
你也几十岁的人了,敢惹事就不要怕事,当你轻描淡写的打出那些字的时候,你有想过会产生什么后果吗?我玩流 ...

你这是有多恨我,把我黑化成这个样子??厉害实在是厉害。
一句野场路数引发的血案,还TM是连续剧。
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-12 11:12
你的情商是真的低。你有没有想过,如果你是个高手点评其他玩家,其他玩家可能不会对你恶语相向,反而会向你虚心请教,但你要技术没技术整天谈理论,一上来就否定别人,还认为自己在客观点评,这样难免会让人觉得你在装比,你自己不在自己身上找问题还一副高高在上的样子,这就叫自以为是,以自己为中心,不考虑客观原因。在流星的江湖里,你想要让人认同你,除非你的技术名震天下,别无他法,生活亦是如此,你要有特长,不是你一副小嘴自认为很有道理,别人不认同就是菜。最后奉劝你一句“不要死在自己的认知里”
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-12 11:15
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-12 11:17
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 11:17
明星会の李小龙 发表于 2023-5-12 11:12
你的情商是真的低。你有没有想过,如果你是个高手点评其他玩家,其他玩家可能不会对你恶语相向,反而会向你 ...

我的理论,第一句话就是 理论没有完美,战术没有稳赢。
然后就是辩证则无破绽,谦虚则无上限。
是你读不懂还是我写的不清晰。

意思就是 不要认为自己的理论就一定是正确的,要辩证的看待,虚心学习,态度谦逊,才能不停的进步。

所以你们是从哪里看出来我装逼,我认为自己是高手的?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 11:19
【隔壁老王】 发表于 2023-5-12 11:15
算了,别在开贴说了,让这件事过去吧

我是想让这件事过去,但是那个王思文跟住咬啊,我也是有脾气的好吧。
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-12 11:21
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 11:17
是你读不 ...

你不需要为自己辩解的,在社交方面,你如果不能让大众人信服,本身就是你自己出了很大问题。在我看来,如果你是个高手,你放个屁都是香的,但因为你是菜鸟还谈理论,是不是遭这险恶的人心唾弃呢?口口声声说自己几十岁的人,这么简单的道理你都不懂吗。
作者: 离别信    时间: 2023-5-12 11:25
菜鸟何苦为难菜鸟。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 11:29
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 11:17
是你读不 ...

我看你发的东西真的要笑死,动不动就一套一套的哈哈哈哈,敲键盘是厉害,唯独就是玩游戏菜。态度谦逊才能不停进步,你这么多年了还这幅样子,就是因为你不谦逊,明白了吗?你的理论就是讲给别人听,自己不遵守是吧,哈哈哈哈哈
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 11:30
【隔壁老王】 发表于 2023-5-12 11:17
在游戏里对你嘲讽我也看到了。完全可以忽视。

那确实很难绷啊,前一天在论坛里高谈阔论我以为什么顶级高手。第二天在暗杀场看到我当场笑翻你知道吗?原来就这样的货?哈哈哈哈哈,实在难绷哈哈哈哈哈
作者: CRV    时间: 2023-5-12 12:06
都歇了吧,都是菜鸡有什么好吵的,一个是自由自在的玩野场的,一个是想让人进步点一下那人缺点,都没啥恶意,过去吧
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-12 12:25
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 11:29
我看你发的东西真的要笑死,动不动就一套一套的哈哈哈哈,敲键盘是厉害,唯独就是玩游戏菜。态度谦逊才能 ...

还有一个暗联十什么的 这个人也厉害 在游戏里面教育别人怎么玩  说意思不够啊  不是我说你 你这样真不行啊之类的!当然了我也被教育了  唉 玩得菜满世界被人说
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 12:42
自古真情留不住,野场路数最伤人。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 13:12
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 12:42
自古真情留不住,野场路数最伤人。

所以你说的jian就是你自己,你这人评论别人是一套一套,唯独不审视自己。版主都下场当和事佬了,你倒好,以为得了倚靠了哈哈哈,还在那边来劲。我要是版主我都懒得理你这种人,活该被人骂。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 13:12

[发帖际遇]: 王斯文专业背锅 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了3 互币。
这。。。。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 13:23
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 13:12
所以你说的jian就是你自己,你这人评论别人是一套一套,唯独不审视自己。版主都下场当和事佬了,你倒好, ...

你逻辑没毛病把?我和大门聊天你也要来插一脚?我又特意跑去看了一下和大门的聊天内容,没你什么事啊,怎么你又对号入座?
你没发现我已经不回你帖子了吗?为什么还要凑上来对号入座?
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-12 14:46
真能喷啊!真能喷啊!!真能喷啊!!!
佩服!佩服!佩服!
老衲不及你们的十分之一!老衲甘拜下风!

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 15:41
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 13:23
你逻辑没毛病把?我和大门聊天你也要来插一脚?我又特意跑去看了一下和大门的聊天内容,没你什么事啊,怎 ...

不用扯什么对号不对号的,我骂的就是你
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 15:52
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 15:41

你他妈找打是不是,去**的,真给你脸了
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 15:55
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 15:41

一天到晚跟屁股后面咬着不放,你要是真有种,坚持下去,每天都别停,帖子放在这我不删。停一天你就是没妈养的废wu。要是坚持不下去,你就趁早停掉
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 16:50
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 15:52

哦哟哟,开骂啦。怎么样,有意思吧,事情并不会按照你期望的进程来进行。那是你自己想当然的以为。怎么的你以为你不回复了,我就消停了?告诉你出来惹是生非就不要怕被追着骂,怎么的要打我啊?用什么打啊,用你的键盘吗?在暗杀场你这货根本不够我打啊。你还是准备给我出书吧,毕竟那是你的强项。哈哈哈哈哈
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 16:51
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 15:55
一天到晚跟屁股后面咬着不放,你要是真有种,坚持下去,每天都别停,帖子放在这我不删。停一天你就是没妈 ...

你这点话术水平,你觉得对我有用吗?我想哪天回复我就哪天回复,你管得着我?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 16:56
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 16:50
哦哟哟,开骂啦。怎么样,有意思吧,事情并不会按照你期望的进程来进行。那是你自己想当然的以为。怎么的 ...

我是不是就说你一句野场路数?这句话伤害有这么大?你要是愿意一直骂,你就不要停,也算持之以恒了。要是坚持不下去,早晚有停的一天,但是我提醒你一句,你的素质在平台被彰显的淋漓尽致,看热闹的人永远不会少。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 17:01
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 16:56
我是不是就说你一句野场路数?这句话伤害有这么大?你要是愿意一直骂,你就不要停,也算持之以恒了。要是坚 ...

你这人是不是不识字,我打的不是汉字?我说了喷你是因为你一个玩野场都费劲的理论级选手,大言不惭来点评我。我本身就玩野场的人,我不是野场路数我还能什么路数?瞎啊?我素质怎么样你一个人说了不算,互动平台还有其他人。还怕人看热闹?你都被多少人喷了,我也没看你害羞一下啊
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 17:07
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 15:52

哈哈哈哈,说这话之前你不想想你打得过我吗?哈哈哈哈哈,打别人我还不敢说,打你还是可以的
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 17:09
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 16:56
我是不是就说你一句野场路数?这句话伤害有这么大?你要是愿意一直骂,你就不要停,也算持之以恒了。要是坚 ...

经典《我不过就。。。你怎么这么激动》,你这种人真的是经典。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 17:21
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 17:01
你这人是不是不识字,我打的不是汉字?我说了喷你是因为你一个玩野场都费劲的理论级选手,大言不惭来点评 ...

流星玩家大多以踩人为快乐,群体素质低下,当然也有个别不错的。那些说我菜又这那的人是什么目的我心里很清楚,玩了十几年要是连这些都看不透那可真是白玩。你别被人当枪使。有几个确实是给我点评和建议的,是否事实和接受,我自会权衡。
除了你,其他人还有人再冒头吗?可悲,可叹。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 18:12
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 17:21
流星玩家大多以踩人为快乐,群体素质低下,当然也有个别不错的。那些说我菜又这那的人是什么目的我心里很 ...

是是是,一说起来么就你看的最通透,嘴上么什么道理都懂,可是行为呢又都是弱智的表现。那些人说你菜又这那,有说错什么吗?你玩暗杀真的很菜啊,你自己不知道吗?你真的是又菜又爱高谈阔论啊,别人没说错啊,问题是你不接受啊,还我被人当枪使都来了,其他人不冒头是懒得理你,知道吗?我也是因为你惹了我,我是当事人才屌你两下,你这样的蠢货我真的不想搭理
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 18:13
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 17:21
流星玩家大多以踩人为快乐,群体素质低下,当然也有个别不错的。那些说我菜又这那的人是什么目的我心里很 ...

你玩了十几年,除了玩暗杀没学会,其他本事倒是都学会了
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 18:35
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 18:12
是是是,一说起来么就你看的最通透,嘴上么什么道理都懂,可是行为呢又都是弱智的表现。那些人说你菜又这 ...

是的,我没说我是顶级高手,我暗杀水平一般般,那些人把我贬低的这么菜都是心怀不正有意图的。但是他们也没有张嘴就喷粪。
作为一个流星玩家,我还不能上论坛分享交流一下技巧心得了?看不上眼可以不看,也可以点评几句,好建议我会采纳。就是如此简单
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 18:42
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 18:35
是的,我没说我是顶级高手,我暗杀水平一般般,那些人把我贬低的这么菜都是心怀不正有意图的。但是他们也 ...

嗯,别人骂你是喷粪,你骂别人就不是喷粪,是这样吗?你上面不是刚喷了吗,咋还有脸指责我了。我说你菜、垃圾,那不是骂你,那是陈述事实, 你玩暗杀真的很菜很垃圾。说你脑子有病,也是陈述事实,不信你可以去看心理医生诊断一下,我是出于好心提醒你。从你的言谈举止,看出来你真的是处于一种极度自我,心理上的一种病态
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 19:08
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 18:42
嗯,别人骂你是喷粪,你骂别人就不是喷粪,是这样吗?你上面不是刚喷了吗,咋还有脸指责我了。我说你菜、 ...

你讲不讲道理,谁先开口喷的。你喷我一句,我肯定还你一句,事实上中间有好多句我都没搭理你。你可以自己翻一下帖子看一下。我是在和他们辩证对暗杀的理解,并没有出言侮辱他们。
事实上在讨论中我从没有以大佬的口吻反驳他们,可能是这个头像看起来比较叼。

讲了这么多,我的目的也达到了。过几天就把帖子沉下去。完事
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 19:24
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 19:08
你讲不讲道理,谁先开口喷的。你喷我一句,我肯定还你一句,事实上中间有好多句我都没搭理你。你可以自己 ...

我求你别搭理我,被你搭理是我的耻辱。你快别侮辱辩证这个词了,你那是便症
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-12 19:31
感觉你先收手比较合适。你不回复,这个事自然就过去了。
给你提过醒:放下助人为乐的情节。
我怎么就这么懂你?因为老衲曾经也是这样的人。
后来,老衲想通了,得道升仙了,就成了老衲......

@再战同学

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 07:57
鸡翅膀 发表于 2023-5-12 19:31
感觉你先收手比较合适。你不回复,这个事自然就过去了。
给你提过醒:放下助人为乐的情节。
我怎么就这么 ...

我和他聊这么多是有我自己的目的,目标已经完成,效果还算满意吧
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 08:59
瞧见没,带着目的性来碰瓷的
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-5-13 09:12
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 08:59
瞧见没,带着目的性来碰瓷的

滚你M了个抽必,菜卵子,找存在感,抽煞笔
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 09:19
不吃鱼尾巴 发表于 2023-5-13 09:12

然后呢?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 09:23

让我告诉你什么叫找存在感,就是有些人在我的哔哩哔哩留言骂一句,然后被我删了,这才叫找存在感
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-5-13 10:22
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 09:23
让我告诉你什么叫找存在感,就是有些人在我的哔哩哔哩留言骂一句,然后被我删了,这才叫找存在感

你也配,菜的跟屎一样,玩游戏菜,人品更是下等,吃屎去吧
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 10:27
不吃鱼尾巴 发表于 2023-5-13 10:22

哦对了,你在B站已经被我拉黑了,所以你无法再发评论了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 10:36

你和他差不多,你自己人品差的冒烟的人,有什么脸来指责我的人品?我人品比你好多了。我是搞不懂你们这种人,随身自带莫名其妙的恶,你在B站骂我是发生在我与再战的骂战之前,那时候我根本都不认识你,与你也毫无瓜葛。你就那样莫名其妙跑来B站我发的视频下面骂一句垃圾,你这叫人品?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 10:45

你也别骂别人菜了,你有本事呢,把水平低于你的玩家全都逐出流星,就剩下你看得起的几个跟空气玩耍吧。反正流星最不缺的就是你这种人。几十岁了还一点数都没有,流星都被你们祸害成啥样了
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-13 10:50

欢迎来直播间找我吹牛,论坛是非之地不必卷进来
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 10:55
『战字诀』再战 发表于 2023-5-13 10:50
欢迎来直播间找我吹牛,论坛是非之地不必卷进来

是非之地不就是你这样的人搞起来的吗?论坛要是没有是非,像你这样的东西还有存在价值吗?你的人设不就是流星评论家吗?今天说一下这个,明天说一下那个,后天再换一个人说。对,你去B站大展拳脚吧,别来祸害论坛了,给流星留一片净土

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5