互动游戏对战平台官网

标题: 再战舌战群儒!各大帮派围攻光明顶! [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-11 19:05
标题: 再战舌战群儒!各大帮派围攻光明顶!
一个点评引发了舌战!有今天的场景还不是流星衰落了,大家都几乎不玩游戏,只能在平台口嗨一下吗!话说所回来大家也其实继续在玩流星,只不过不在洛阳城暗杀了,改在平台文斗、坐而论道了!

作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-11 19:07
现象、本质在平台体现得淋漓尽致!
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 19:39
好家伙,还是你看的通透啊。确实是这样,就因为点评一下那个王斯文,我说他暗杀是野场路数,然后他就开喷了。接下来就是一群人围着我喷,哈哈,是这样。
其实没什么大不了的,很多玩家都是野场路线,没有竞技精神和团队意识。好吧,又要被喷了。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-11 19:41
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-11 19:54

炒个菜的功夫,就把老衲的东西给抄走了,看来不放大招是不行了!看老衲怎么重温流星史!接招!
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-5-11 19:55
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 19:39
好家伙,还是你看的通透啊。确实是这样,就因为点评一下那个王斯文,我说他暗杀是野场路数,然后他就开喷了 ...

你还真以为大家帮王尸文喷你?你太看得起王诗文了。只是大家都觉得你没他技术好还教他所以都才来挤兑你。真没必要。有一说一,你现在技术就跟我不相上下。所以我都不玩了
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-11 19:56
刘关张桃园结义
吕奉先投奔董卓
宁教我负天下人
诸葛亮舌战群儒
赵云千里走单骑
关云长单刀赴会
青梅煮酒论英雄
既生瑜何生亮啊!

欢迎各路玩家对号入座!既然那么喜欢入座!
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 20:26
忠义の杨雨雨 发表于 2023-5-11 19:55
你还真以为大家帮王尸文喷你?你太看得起王诗文了。只是大家都觉得你没他技术好还教他所以都才来挤兑你。 ...

本来我还想辩证一番的,但还是算了吧,再争下去没意义。这场闹剧该结束了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-11 21:54
好家伙,还是你看的通透啊。确实是这样,就因为点评一下那个王斯文,我说他暗杀是野场路数,然后他就开喷了 ...

像我就没那么多话跟别人吵了 打得好好的被人给踹出去了我都不找那些人讨论 转头我就去玩剑灵了
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2023-5-11 22:14
果然是光明顶啊!到处是武林中人!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-12 09:19
鸡翅膀 发表于 2023-5-11 19:56
刘关张桃园结义
吕奉先投奔董卓
宁教我负天下人

周瑜S·M黄盖是不配上么?
诸葛亮七次中出孟获是不能上嘛?
陆逊火骚连营也是不能上嘛?
孙权船震借箭也不配嘛?
干五关操六将也不行嘛?
望妹止渴也可以上的呀?

作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-12 09:20
你这个破猫  哪都有你  闭嘴吧你
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-12 09:20
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 09:19

做鸭的还是专业
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-12 09:22
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 09:20
你这个破猫  哪都有你  闭嘴吧你

鸭儿鸭儿
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-12 09:24
潜水的猫- 发表于 2023-5-12 09:22
鸭儿鸭儿

我每天晚上都进不了一厅  不开心
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-12 09:35
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 09:24
我每天晚上都进不了一厅  不开心

我擦,你个红马督察进不去大厅?你还玩个毛线啊
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-12 09:40
潜水的猫- 发表于 2023-5-12 09:35
我擦,你个红马督察进不去大厅?你还玩个毛线啊

我就每天晚上 在2厅鬼混  啊哈哈哈哈哈
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-12 09:54
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 09:40
我就每天晚上 在2厅鬼混  啊哈哈哈哈哈

我诚实的告诉你,很多老菜逼在到处找你,目的只有一个:揍你!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-12 09:57
潜水的猫- 发表于 2023-5-12 09:54
我诚实的告诉你,很多老菜逼在到处找你,目的只有一个:揍你!

不可能 绝对不可能  老子人缘辣么好 怎么可能是要揍我  你在造谣
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 10:15

那你还是没理解到我喷你的原因。你要真是个暗杀高手,我也就认了,问题是你玩野场比我菜,你有什么脸点评我?问题是在这里啊,你自己是个乞丐,还整天到街上说别人穷?明白了吗?你这人基本是脑子有什么疾病,认真的, 正常人干不出你这样的事情
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 10:17
忠义の杨雨雨 发表于 2023-5-11 19:55
你还真以为大家帮王尸文喷你?你太看得起王诗文了。只是大家都觉得你没他技术好还教他所以都才来挤兑你。 ...

他就是个脑残,真的,正常人干不出他这样的事情,那天我在暗杀场看到他了,我差点笑死,我还以为什么顶级高手。所以不要理他了,他这种就属于人来疯,越搭理他,他越来劲,也就这点存在感了
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 10:20

你啊,连什么叫自知之明都不知道,你在野场暗杀玩得没我好,你到底有什么脸来点评我?你可以去NBA点评那些球员打篮球如何如何吗?还一副委屈巴拉的样子,围攻你?你什么货色啊,还围攻你。你为什么不说是你主动留言蹭热度?你不在我帖子下面出言不逊,你这种人我会正眼瞧你?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 10:28
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 10:17
他就是个脑残,真的,正常人干不出他这样的事情,那天我在暗杀场看到他了,我差点笑死,我还以为什么顶级 ...

我这把年纪,是真的不想和你对骂,你一口一个废WU,一口一个脑残,还跟我谈素质?我总共就对刀神说了一句,说你暗杀是野场路数,其他的没说什么吧?怎么就像踩到你尾巴一样,开始到处乱吠?你要是觉得你玩的比我好,好就好呗,我没说过我是高手你是菜逼这类的话吧。你这种人,素质是真差。

我说的没错,新兵狂妄无知,中阶眼高于顶,高手目中无人。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 10:58
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 10:28
我这把年纪,是真的不想和你对骂,你一口一个废WU,一口一个脑残,还跟我谈素质?我总共就对刀神说了一句 ...

你说的新兵狂妄无知不就是你自己吗?说别人的时候理论一大堆,唯独不会照照镜子看看自己是吧?你是不认识字?刀神整天评论我,我说过他一句什么吗?我跟说了,我喷你是希望你能认识到自己这么垃圾,就老老实实闭嘴吧,别出来讨人嫌了,你这种性格的人现实中也没朋友吧,所以需要到网上找存在感。什么叫我玩的比你好,就比你好,我在你嘴里不就是“野场路子”吗?难道你哪只猪眼睛看到过我去比赛了?我十几年都玩的野场,我不是野场路子是什么?你说我什么路子我都无所谓,再说一次,喷你是因为你是垃圾还大言不惭。别在老子喷你的时候跟我谈素质,你要不想被我喷就少来老子铁子下面蹭热度,这都是你自己找的,几十岁的人了应该知道管住自己的嘴
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 11:02
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 10:58
你说的新兵狂妄无知不就是你自己吗?说别人的时候理论一大堆,唯独不会照照镜子看看自己是吧?你是不认识 ...

你的帖子能有什么热度?我需要蹭你热度吗?怎么玩游戏又扯到现实中了?
我现实中过得很好,不劳大家费心。工作时间还能打游戏,下班回到家也能打游戏,你说我过的好不好?
你把视频放到论坛上来,我以为就是让大家交流讨论的,早知道我就不回帖了。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 11:20
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 11:02
你的帖子能有什么热度?我需要蹭你热度吗?怎么玩游戏又扯到现实中了?
我现实中过得很好,不劳大家费心 ...

哦,现在知道说 早知道就什么什么样,你早知道你为什么不让自己在外面谦虚谨慎一点?麻烦你都几十岁的人了少说这样搞笑的话了。你要是个七八岁的小孩,你对我做什么不礼貌的事情我能原谅你,可你不是啊,你都几十岁的人了。一点数也没有,还以为自己是多讨人喜欢。你别跟我扯什么过得很好了,工作时间打游戏说明你的岗位根本就不重要,没人找你
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 11:23
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 11:02
我现实中过得很好,不劳大家费心 ...

我说你脑子有病并不是骂人,我是认真的,你真的应该去看一下心理医生。不然你看到论坛里面还有第二个你这样的吗?整天高谈阔论,不切实际,玩起游戏来么却菜的要死。你有那么多敲键盘的功夫,你为什么不去多练练技术?还上班玩,下班玩的,整天玩就玩成现在这个样子?那你的悟性确实有够差啊
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-12 11:43
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 11:23
我说你脑子有病并不是骂人,我是认真的,你真的应该去看一下心理医生。不然你看到论坛里面还有第二个你这 ...

我现在唯一的想法就是下周去长沙以后,跟你一起揍瞌睡猪睡猪!
作者: 大门    时间: 2023-5-12 12:12
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 10:15
那你还是没理解到我喷你的原因。你要真是个暗杀高手,我也就认了,问题是你玩野场比我菜,你有什么脸点评 ...

几点观点,大家友好讨论一下,不带急眼的,也不要喷。
首先,暗杀是8个人的游戏,只说暗杀游戏中去单独拉出来一个人说谁玩的好玩的差难免有失偏颇。拿什么来作为依据呢?看人头比?还是看解的围、踢的定、打的鸟?咱求同存异,支持不同的声音,也得有肚量接受相互的点评,好话好说,而不是一个气不顺就开喷,对吧?
再有,是不是玩家间相互点芚X值冒凑占际醺叩屠椿ㄈㄏ蓿克讲畹木筒荒艿闫浪礁叩模克礁叩木湍芨髦峙缢降偷模
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 12:27
大门 发表于 2023-5-12 12:12
首先,暗杀是8个人的游戏,只说暗杀游戏中去单独拉 ...

那可能人与人不一样,我是根本就不点评别人的,我始终是抱着一个不能主动去招惹别人的心态。因为我知道我想的不一定是别人想的, 你说熟人吧开开玩笑没事。根本就不认识的上来就咧着一张大嘴,他啊就什么什么样,他是谁啊码的,那我是要火起来的
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 12:27
潜水的猫- 发表于 2023-5-12 11:43
我现在唯一的想法就是下周去长沙以后,跟你一起揍瞌睡猪睡猪!

你就在长沙躲我吧,我下次去广州你还在长沙是不是
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 12:29
大门 发表于 2023-5-12 12:12
首先,暗杀是8个人的游戏,只说暗杀游戏中去单独拉 ...

这么多人,还不如你一个玩单挑的懂暗杀,懂得辩证。
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-5-12 12:39
佩服佩服,厉害厉害
作者: 大门    时间: 2023-5-12 12:46
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 12:27
那可能人与人不一样,我是根本就不点评别人的,我始终是抱着一个不能主动去招惹别人的心态。因为我知道我 ...

刚才帖子后面一段成乱码了,我想说的是,不是水平高低就是有无话语权点评权。只要不是开口就喷、哪怕有所失真的点评,说开了就是了,所谓话不说不明、理不辩不清。就这游戏里的一点事,没必要喷来喷去的。流星走到今天,我觉得最大的一个原因就是所谓的高手看不起水平低的,打赢别人还不忘装逼喷几句,合着他们刚玩就是高手?谁不是一路挨打过来的?最后一个个的都成了当初最讨厌的那种人了。学学别人罗马,七八个微信群一年的聊天记录没有流星一个群一周的多,还都是客客气气的。P&L
作者: 大门    时间: 2023-5-12 12:48
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 12:29
这么多人,还不如你一个玩单挑的懂暗杀,懂得辩证。

我也不是懂暗杀,只是觉得理是那么个理,大家说开了就没事了。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 12:54
大门 发表于 2023-5-12 12:46
刚才帖子后面一段成乱码了,我想说的是,不是水平高低就是有无话语权点评权。只要不是开口就喷、哪怕有所 ...

不是水平高低就怎么样,我水平不高。我说的是成年人要能分辨,自己说的话合适不合适,说话的场合合不合适。我前面有举例,一个乞丐整天去街上说别人穷,合适吗?流星大部分玩家的素质啥样,不用你说我也知道啊,但我又不是上帝,我管不了别人,我觉得有15个人陪我玩这古老游戏我就很满足了,我从不主动惹事生非。流星板块总有些人天生不甘寂寞啊,管不住自己的嘴,其实这就是不成熟的表现啊,你让他去大街上拉一个人说 一下试试?他有那胆子吗?别人不扇他巴掌?仗着躲在网络世界就口无遮拦
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-12 13:01
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-12 12:27
你就在长沙躲我吧,我下次去广州你还在长沙是不是

不可能,绝对不可能!
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 13:03
大门 发表于 2023-5-12 12:48
我也不是懂暗杀,只是觉得理是那么个理,大家说开了就没事了。

流星经常在线的姑且就算100个玩家吧,我这十几年一句话也没说过的也很多,可是这世界本来就是这样啊,你的城市几十万人你认识几个人?不认识的人本来就是大家井水不犯河水,有缘分玩熟了就嘻嘻哈哈,没缘分的大家就是同在地球村而已,你也别说我,我也不说你,这是什么很难接受的事情?还是很难做到的事情吗?活了几十岁的人了还一点脑子都没有。那被人骂不是早晚的事情吗?今天被我骂,下次被另一个人骂,这是早晚的事情,不奇怪
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-12 14:48
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 09:19

好好的侠义江湖,被你这鸭嘴兽说成《流氓演义》?
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-12 15:29
鸡翅膀 发表于 2023-5-12 14:48
好好的侠义江湖,被你这鸭嘴兽说成《流氓演义》?

卧槽 难道不是?
张绣因故要与曹贼反目!!
关羽为何离开曹贼(提示:杜氏)
吕布因何刺杀义父董卓!!
赤壁之战因为啥而开战!
关羽不娶谁XX女而被灭!!
这不就是流氓演艺嘛

作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-12 15:38
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 15:29
卧槽 难道不是?

鸭嘴兽说的很对。
其实野史才是正史。
比如:刘备这个小老弟,本翅膀就很鄙视。

这俩深井冰在论坛不去喷人,讨论历史?真是肥猪流!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-12 15:52
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 15:29
卧槽 难道不是?

春天到了,万物复苏,大草原又到了……
沙雕!统统沙雕!
作者: 桂总    时间: 2023-5-12 16:21
鸡翅膀 发表于 2023-5-12 15:52
沙雕!统统沙雕!

春天来了,万物复苏,空气中弥漫着荷尔蒙的气息,动物们又到了交配的季节!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-12 16:48
鸡翅膀 发表于 2023-5-12 15:52
沙雕!统统沙雕!

唐寅曰:红烧鸡翅膀我喜欢吃,但是你老娘说你快升天

越快升天就越应该要拼命吃,如果现在不吃以后没机会再吃

你真的快升天我真的快升天,如果现在不吃以后没机会再吃
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-12 18:05
杰森灬斯坦森 发表于 2023-5-12 16:48
唐寅曰:红烧鸡翅膀我喜欢吃,但是你老娘说你快升天

越快升天就越应该要拼命吃,如果现在不吃以后没机 ...

我踏马还跟着唱出来了,擦
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-12 19:49
我踏马还跟着唱出来了,擦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5