互动游戏对战平台官网

标题: 放过我吧,别再盯着我咬了,我错了还不行吗 [打印本页]

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 11:03
标题: 放过我吧,别再盯着我咬了,我错了还不行吗

我在论坛发言一直很文明,对待流星的态度就是这样的,比较严谨吧,也比较执着。不会刻意去侮辱谁。
怎么到了某些人嘴里就成了装逼装大佬,自认为无敌顶尖了?

我发帖的目的很简单,就是为了吸引几个志同道合的玩家一起选蝴蝶对抗流星,让野场能够平衡一下,这很难理解吗?流星主机大多都是小众团队协作,蝴蝶一群散人各种刷分,卖队友,上房,憋气,这样长时间下去谁还愿意选蝴蝶?流星没位置,蝴蝶被暴揍,要么就是不停的进进出出,打几场就关。相比较那些只会嘴炮,蝴蝶都不敢进的人,我可比他们强多了。
我在论坛发帖交流心得是想看看能否吸引到一些玩家关注,暗杀选蝴蝶是因为蝴蝶更有挑战性,更加难打。
竞技游戏要有竞技精神,怕输还玩个毛。
到你们某些人嘴里,蝴蝶打输是我的错了?那你们说我怎么打能让蝴蝶赢吧。我特么天天顶着压力在蝴蝶被揍,你们还不领情?

我反思了一下,我错了,都怪我,我应该选流星,或者自己开主机选流星只留高手。
我更不应该到论坛发帖妄想和你们交换心得,换来的都是嘲讽。
虽然我一直都知道流星玩家群体素质低下,但真没想到如此的,,,简直刷新我认知。

新兵狂妄无知,中阶眼高于顶,高手目中无人。
新兵:老子怎么怎么样,小爷啥啥的,
中阶:学到点二两水平就一副什么都懂的样子,两句话不说就开喷,叫别人废wu啥的,别人给他点建议就好像踩到他尾巴一样乱吠。
高手:斜眼看人,不骂人却各种嘲讽,天天喊着教育别人科普啥的,能打赢我的都是按键修改。

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-5-11 11:06
现在水我都懒得水了,清静清静
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-5-11 11:06
发点互币吧再战,十个名额,每个人1000,抢,让我抢点互币
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-5-11 11:07
玩自己的游戏,让别人说去吧`
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-5-11 11:07
淡定淡定
我有什么歪心思呢,就是想拿点互币`
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-5-11 11:08
世界如此美妙,不要如此暴躁~
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 11:08
『鼎盛』痴情 发表于 2023-5-11 11:06
发点互币吧再战,十个名额,每个人1000,抢,让我抢点互币

其实我是有任务的,发帖撒点互币,带领一下论坛的回帖量。想要互币简单,拿点诚意出来,交换一下技术心得。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-5-11 11:10
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 11:08
其实我是有任务的,发帖撒点互币,带领一下论坛的回帖量。想要互币简单,拿点诚意出来,交换一下技术心得 ...

我赞同你得观点!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-11 11:21
一看你打这么多字 我就感觉你很厉害
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 11:40
这叫诚意,水贴没啥意思,我又不缺互币
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-11 11:54
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 12:13
晚上来直播间,选蝴蝶干他,边打边吐槽也不错
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 12:14
【隔壁老王】 发表于 2023-5-11 11:54
不要在意他人的话语,我一直都支持你,

晚上来直播间玩,听我怎么吐槽
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 12:29
你错就错在自己太菜没实力,你的本事支撑不起你所说的话和所装的比。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 12:37
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 12:29
你错就错在自己太菜没实力,你的本事支撑不起你所说的话和所装的比。

看样子你还是不理解暗杀,单挑看的是个人操作水平,暗杀比的是团队协作能力。
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 12:41
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 12:37
看样子你还是不理解暗杀,单挑看的是个人操作水平,暗杀比的是团队协作能力。

你说出这句话你就一定是菜鸟,纵使你团队精神很好可以为了队友割唧唧,你没有个人意识和操作,八个人的暗杀你也只是累赘。所以你不要太把自己当回事,你的技术还不足以支撑你的自以为是。
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 12:46
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 12:37

我说你菜有说错你半点,你尽管来打我证明自己不菜,找你自认为是高手的队友,来打场暗杀。耍嘴皮子是没用的,要有技术。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 12:48

在我看来,暗杀对于玩家的操作水平要求并不高,至少没你们想的那么高。又不是比单挑,给你8个人,看你怎么去用,武器,站位,战术,攻守进退的把握,队员的理念,相互的协调能力。
所以单挑,你要是打不赢他,那就是打不赢。但暗杀这种模式,就提供了以弱胜强的可能。这才是暗杀最让人期待的地方。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-11 12:51
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 12:29

点赞,说的太对
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-11 12:51
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 12:41
你说出这句话你就一定是菜鸟,纵使你团队精神很好可以为了队友割唧唧,你没有个人意识和操作,八个人的暗 ...

点赞,说的太对
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 12:52
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 12:46
我说你菜有说错你半点,你尽管来打我证明自己不菜,找你自认为是高手的队友,来打场暗杀。耍嘴皮子是没用 ...

你们明星会自成立以来,好像也没打过几场比赛吧?我要是能找到理念相符合的人,我还在论坛发帖哔哔吗。找不到,还是那句话,,新兵狂妄无知,中阶眼高于顶,高手目中无人。
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 12:54
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 12:48
在我看来,暗杀对于玩家的操作水平要求并不高,至少没你们想的那么高。又不是比单挑,给你8个人,看你怎么去 ...

这些都是你个人的水平阶段所发出来的言论,告诉你,单挑厉害的团p会很强,团p厉害的打暗杀在细节上处理得会更好,你什么都没去接触,在自己的水平阶段和认知里当高手
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 12:55
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 12:52
你们明星会自成立以来,好像也没打过几场比赛吧?我要是能找到理念相符合的人,我还在论坛发帖哔哔吗。找 ...

那是为了培养新人菜鸟。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 12:55
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 12:41
你说出这句话你就一定是菜鸟,纵使你团队精神很好可以为了队友割唧唧,你没有个人意识和操作,八个人的暗 ...

我没有自以为是啊?:你们都怎么回事,怎么老是说我装逼,装大佬?我是想找几个臭味相同的人一起打暗杀而已,也没要怎么样啊?
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 12:58
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 12:55
我没有自以为是啊?:你们都怎么回事,怎么老是说我装逼,装大佬?我是想找几个臭味相同的人一起打暗杀而 ...

你在你自己的认知里所发出的言论就是会让人误以为你是高手,我现在点破你,你很菜,你还差远了,你接触的领域很小。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 13:04
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 12:58
你在你自己的认知里所发出的言论就是会让人误以为你是高手,我现在点破你,你很菜,你还差远了,你接触的 ...

那请教一下,什么是暗杀高手?
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 13:10
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 13:04
那请教一下,什么是暗杀高手?

是对对战有高度全面的理解操作和意识极高的人称为高手,你接触的领域太小太局限,所以你所发出的言论也仅限于你的认知。就好像你污蔑我老弟五岁作弊,那是你自己没有去尝试别人的操作或者自己做不到才说别人作弊,这是菜所引起的误会。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 13:18
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 13:10
是对对战有高度全面的理解操作和意识极高的人称为高手,你接触的领域太小太局限,所以你所发出的言论也仅 ...

能不能再详细一点,对战高度全面理解,还有意识极高,具体指哪些?别说的这么模糊行不,虚心请教
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 13:28
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 13:18
能不能再详细一点,对战高度全面理解,还有意识极高,具体指哪些?别说的这么模糊行不,虚心请教

这些都是你要在对战当中和接触的领域,脚下屠死多少人从而获取的经验,不是三言两语可以说的清楚的。所以少侠,不要死在自己的认知里,更不要拿你那点认知指点江山。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 13:33
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 13:28
这些都是你要在对战当中和接触的领域,脚下屠死多少人从而获取的经验,不是三言两语可以说的清楚的。所以 ...

我只是在分享自己的心得体会,并没有要求别人一定得学我,也没有说过我一定是对的,是你们先入为主,攻击性太强。
理论没有完美,这是我第一句话,谦虚则无上限,这也是我说的。
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 13:37
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 13:33
我只是在分享自己的心得体会,并没有要求别人一定得学我,也没有说过我一定是对的,是你们先入为主,攻 ...

我也只是客观点评你很菜而已,我还认为你觉得自己很有本事。所以花点时间点破你几句,不服就来打我,我李小龙嘴皮子固然厉害,但也接受任何人的挑战。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 13:54
明星会の李小龙 发表于 2023-5-11 13:37
我也只是客观点评你很菜而已,我还认为你觉得自己很有本事。所以花点时间点破你几句,不服就来打我,我李 ...

我菜不菜可不是你一张嘴就定下的,道不同,不相为谋,各玩各的。流星玩家大多都是喜欢嘲讽别人快乐自己,都是十几年老玩家,心里都清楚。所以呢,你要是跟我交流技术啥的,我很欢迎,要是只是耍这些嘴炮小伎俩,那就各玩个的。我可不奉陪,浪费时间。
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 14:07
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 13:54
我菜不菜可不是你一张嘴就定下的,道不同,不相为谋,各玩各的。流星玩家大多都是喜欢嘲讽别人快乐自己, ...

我的流星江湖就只有打,交流技术也只能在战场上刀枪相见。只有打才能感觉到自己在玩流星,耍嘴皮子?你如果不耍嘴皮子,你敢向我亮出你的兵器吗?所以说啊,你不动手去打,怎么能习得技术?从而去谈论技术呢?你最大的毛病就是你菜!
作者: 明星会の李小龙    时间: 2023-5-11 14:11
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 13:54
我菜不菜可不是你一张嘴就定下的,道不同,不相为谋,各玩各的。流星玩家大多都是喜欢嘲讽别人快乐自己, ...

因为菜导致怂,不敢打,没信心。这一切都是菜所引起的毛病。
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-11 17:00
最近批阅奏折太累了。
楼主一篇小作文,下面跟帖的又是小段落。眼花不看了。

反正老衲就是愿意和再战同学玩,虽然发过101次誓:再也不要和这个菜鸡儿一队了,气死我了!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-11 17:11
2011年,107六大帮派围攻光明顶,好像是因为修改作弊吧……

2023年,907六个散兵围攻老菜鸟,是因为他绿色吗?

再战同学,可以名垂千史了。

在流星史上,又添上浓墨重彩的一笔。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-11 17:12
反正你对错都不行!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5