互动游戏对战平台官网

标题: 有些人玩了十几年都不知道暗杀是什么, [打印本页]

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 13:05
标题: 有些人玩了十几年都不知道暗杀是什么,
此帖思量一番,还是决定说一下吧,也好让大家有个话题唠唠嗑
我也不敢给暗杀妄下定义,此篇只代表我个人观点。

可能是最近发帖多了,有些人看不惯,觉得我装逼装大佬,我只能呵呵一笑。
我只是想在退圈之前,找到几个理念相同的玩伴,一起探究暗杀,把水平再往上推一步而已,流星是竞技游戏,趁现在还有斗志,追求进步没有错吧。想娱乐你去玩消消乐,跑酷啊。没有拿过联赛名次就退圈,心里总归有点遗憾的,现在是彻底没机会了,所以只能追求散场操作意识上的极限交锋。
本来是想重整死神,但是他们个个斜眼看人,要么表示随便玩玩而已没必要再执着,好吧,既然追求不同,那我只好遣散单飞了。
流星有多种模式可选,单挑,死斗,护城,劫镖,暗杀,喜欢刷分你就玩盟主洛阳金华的大乱斗,你想怎么刷怎么刷,憋气憋死都行。想追求名气你就玩四方单挑,想玩操作意识你就玩2233死斗,想玩意识大局团队战术,那就得是暗杀了。既然选择阵营进入战场,那就是阵营的一员,理应共同进退干翻对面。但有些人,就希望让别人爆气救他,他就憋气躲起来,等队友和对面都消耗的差不多了,最后偷偷炫个大绝(大多被破的那种)。顺风局刷刷也就罢了,逆风局还带气脱离战场,这种人能叫会玩暗杀?kick踢你没毛病。
但是这些人给自己扣上自由的帽子,说是想怎么玩就怎么玩。你想刷分你就去开大乱斗,要么就别进暗杀场。你去四方死斗场刷分,你看人家踢不踢你。你是在玩暗杀模式吗,你这是在坑死队友啊,队友能同意?如果大家都很拼,输了也就输了,起码激情,大家也不会说什么。主机不清人,那就只能等散场。流星玩家大多都执着于胜负,竞技游戏本就是这样。
其实吧,我现在的身体状况已经是在透支,不再支持每晚一坐3小时。玩了十几年总归是有点执念的。
也不指望能找到队友了,现在就是直播玩玩野场,和粉丝吐槽吹牛。就咱这水平,选流星都感觉有点太欺负人了,所以大多都是选蝴蝶玩逆风局。但我就是看不惯蝴蝶那些傻B刷子。如果他是新手不会玩,可以理解,谁都有个过程。但有些人就是故意的。你坑我,我也不出力,大家都划水,等散场重开呗,然后再划水,再散场...

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 13:06

一个人真的是玩不到暗杀的精髓,很多东西都发挥不出来,说某个人厉害那是说盟主单挑,暗杀比的是哪一个团队厉害,像可可云那个小团队,老张那个小团队,管杀不管埋那个团队,他们在一起配合确实精彩。像追杀,围剿,冲锋战,骗气战,强攻战,藏气绝,双气绝,守尸战..太多东西都不是一个人能玩出来的。

一个人吧,玩暗杀局限性太多,总感觉使不上力,也玩不到高层面的东西。
一个人玩暗杀就要学会克制,别瞎鸡*玩,也要学会调整。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 13:54
我说你啊,你有这么远大的抱负,在互动玩流星太屈才了,流星这个全靠一帮老玩家撑着,百十来号玩家的游戏,你搁这意气风发啥呢?把人都怼干净了你自己一个人玩单机?说句不客气的话,有人陪你玩这破几把游戏你就知足吧,还整天这不满意那不满意的。你连死神一个帮会都整不明白,你来希望指点江山整个游戏?我不是死神的蛤,但我奉劝你不要老找别人的原因,也找找自己的原因,为什么斜眼看你?我来脑补一下其他帮会成员的台词蛤:他算个什么东西对老子指手画脚的?你说的好听是单飞, 其实就是没人鸟你混不下去,又要给自己找个体面一点的说法呗,哈哈哈。几十岁了还没活明白的人,是有点可悲的
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 14:01
我觉得你还是把标题起大一点,有些人玩了十几年游戏都不知道游戏是什么,游戏是你实现人生价值或者远大抱负的地方吗?
作者: CRV    时间: 2023-5-10 14:19
我一直再找一套,既不打击楼主又能让楼主认清现实,认清自我的说辞!在线等,急!
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 14:53

玩游戏就玩游戏,与现实有何关系,总要把现实扯进来?我现实中过的挺好,有房有车有家庭,有工作有五险,不劳烦各位操心了。我个人比较羡慕楼上所说的那几个小团队,所以也想找人搭伙组一个,就是这么简单,找不到谦虚的玩家就算了,我自己直播玩玩和粉丝吹吹牛逼也挺好。你们要是想破我的心态,那就失策了,我每晚在蝴蝶被揍的这么惨心态也很少崩过,你们要是真有本事就自己坚持选蝴蝶试试,看看能玩几天。不见得玩的比我好。
另外,某些玩小号的想搞事情的,我劝你直接一点,上大号干,别偷偷摸摸。让人看不起知道吗
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-10 14:57
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 14:57
新兵狂妄无知,中阶眼高于顶,高手目中无人。这游戏大多都是这样。我好像踩到某些人尾巴了?听着好像急眼了呢?

辩证则无破绽,谦虚则无上限。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-10 15:02
王斯文就是他的唯一马甲
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-5-10 15:03
组团的都喜欢和强攻的组一起,你的打法不好招人
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-5-10 15:04
潜水的猫- 发表于 2023-5-10 15:02
王斯文就是他的唯一马甲

你可赶紧闭嘴吧你
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 15:04
【隔壁老王】 发表于 2023-5-10 14:57
舌灿莲花战群雄

上论坛的大多都是此流,都想找存在感,想压别人一头,而我只想找几个伙伴,共同研究流星。
他们就是见不得别人好,只能顺着他们说,提点建议都会喷你一身。
别人要是认真的给我提建议,接不接受先不说,至少不会喷别人一身。还跟我谈素质和教养,真是服了这些玩意儿了。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 15:11
白马踏新泥 发表于 2023-5-10 15:03
组团的都喜欢和强攻的组一起,你的打法不好招人

打法是变的,我又不是不会强攻。问题是我的后背交给谁?我在直播的时候都说了很多遍了,蝴蝶要是来几个人静的雨夜,欧阳克这样的外围意识好的,我就拿锤子一顿猛抡...红锤,南瓜,敏锤,打法站位都是稍有不同。要不我还是玩几天流星吧
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-5-10 15:15
认真你就输了、这游戏不比从前了。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-5-10 15:26
『战字诀』再战 发表于 2023-5-10 15:11
打法是变的,我又不是不会强攻。问题是我的后背交给谁?我在直播的时候都说了很多遍了,蝴蝶要是来几个人静 ...

欧阳克简直太无私了,我多希望他有一点点自私
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 15:28
中国军团★棉花 发表于 2023-5-10 15:15
认真你就输了、这游戏不比从前了。

准,是这样。除了生活我有两个主要的娱乐项目,一是小说,二是流星。中间消失过几年,都是在看小说。后来书荒了才又捡起流星玩玩。。。就是现在,每天都要抽时间看小说。但是流星这边又感觉少点什么东西没完成,一直没撒手。。。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 15:36
潜水的猫- 发表于 2023-5-10 15:02
王斯文就是他的唯一马甲

我不是说他,我是泛指接下来要跟我杠的那些人,还有论坛上大号装大佬,游戏上小号搞事情的那些人。
说起来也很奇怪,,游戏人是游戏上大号,论坛上小号
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-10 15:38
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 15:51
【隔壁老王】 发表于 2023-5-10 15:38
能遇到一群志同道合的小伙伴玩起来会更有激情

愿意试一下吗,晚上组一波?
首先我们俩得相互熟悉,然后暗杀实战,发现不足就整改,不过两个人太少了,我把十三也叫上。三人成队五人成型,人越多战场控制力越强,不稳定因素相对就少
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 16:15

最早,我对暗杀的定义是:冲冲冲、定定定、死了再起来,冲!!!

后来,我对暗杀的定义是:冲!定!跑!起锤觉!卒!

再后来,我对暗杀的定义是:冲!定!锤觉!我刷刷刷!死了再起来,狂抡捡人头!卒!

再再后来,我对暗杀的定义是:冲!定!外围!解围!上房看鸟!反定!轮!跑!轮!跑!砸!卒!

到了最后的最后,我对暗杀的定义是:这群大傻出来那么慢?这个大傻冲出来一个人挨揍?这群大傻在抓谁?这群大傻有气就知道跑了躲起来!这群大傻一会儿就被对面牵着鼻子走!这群大傻就会上房送气,送完又集中被团灭!好吧,努力跟上这群傻子的节奏!

最最最后一页了,我对暗杀的定义是:就让这群大傻自得其乐吧,当个傻子也是一种幸福。

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-5-10 16:18
偶尔玩一下可行,经常玩心态容易崩
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 16:19
有没有一种怪,叫:“怀旧怪”?

天天在论坛怀旧,动不动就提107,顺便挖个骨灰帖。

比如:鸡翅膀、鬼骷髅之类为代表的逗比、老不死、怀旧怪,会不会特别招人讨厌?

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 16:42
鸡翅膀 发表于 2023-5-10 16:15
最早,我对暗杀的定义是:冲冲冲、定定定、死了再起来,冲!!!

后来,我对暗杀的定义是:冲!定!跑 ...

这是你意识转变的经历啊,写这么多字,这得加分啊
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-5-10 17:13

个人认为
暗杀喜欢单飞玩野场的玩的是经验和操作
比如我这种人,我玩暗杀的乐趣在于能利用自身操作的一些小优势尽可能影响整个战局,如果发现跟预设的不符,就改变思路继续博弈。特别是针对场上比较突出的人物,尽可能的限制住他,这博弈过程中就是乐趣所在。

十几年前进过暗杀家族  在 心浪 也没少打比赛
玩的就是配合和稳定性。毕竟失误此时也会相对放大,更多是迎合队友。当然最主要是打的顺的同时YY里能吹水吹牛逼  相互调侃 这才是最大的乐趣

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 17:32
蝴蝶刀 发表于 2023-5-10 17:13
暗杀喜欢单飞玩野场的玩的是经验和操作
比如我这种人,我玩暗杀的乐趣在于能利用自身操作的一些小优势尽可 ...

道友说得好,我本人非常赞同你这个观点,看队友,看对手,看局势。知攻守,明进退,多变化。
用我方中低阶选手,轻武器限制住对方顶阶选手,此为对子战术。缩小差距,扩大优势。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-5-10 18:02
那这么多废话 每个人的操作 意识 目的性都不同 有的人眼瞎 有的人接轮都接不好 该压曝气不压  有的人只会站外围等着接从不先出手 有的人接了气就上房 哪有像我这样绿色疯狂输出有气不跑死了再起来的好玩家  我当主机  看谁不顺眼直接+S 我当队员  菜就菜吧 我能咋滴  大厅150人时疯狂刷新再出来一个 155人以上时 玩别的游戏去反正也挤不进去  玩这游戏最烦的就是小团伙 其次就是你这种所谓的外围 跑来跑去 几局就把场子节奏带慢 还想激情还乱跑 跟玄黄打比赛一个尿性
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-10 18:20
看窗外云卷云舒 发表于 2023-5-10 18:02
那这么多废话 每个人的操作 意识 目的性都不同 有的人眼瞎 有的人接轮都接不好 该压曝气不压  有的人只会站 ...

出于礼貌我还是回你一下,我打暗杀从来不会乱跑,也不会过于边缘化。从战术上来讲,战圈是可以分为里层和外层,但人员站位却是灵活的。也得看队友怎么打,对手怎么打。论坛就是交流的,你觉得我废话多可以选择不看。
另外玄煌比赛打到中场确实会上房,应该是战术缓冲吧
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-5-10 19:46
『战字诀』再战 发表于 2023-5-10 18:20
出于礼貌我还是回你一下,我打暗杀从来不会乱跑,也不会过于边缘化。从战术上来讲,战圈是可以分为里层和 ...

讲这么多啥用呢 玩这游戏的都是三十多了吧  除了最近浩方关闭来几个新兵 还有新兵吗 都是被封作弊的新申请 都游戏末期了 随便玩玩算啦 游戏热度也不行了 也没这么多时间精力去练技术啦 就跟斗地主一样没事有点小时间偶尔玩两局 都有脾气多说两句都遭人反感
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-5-10 19:48

对于你说的玄黄什么战术缓冲 打比赛别人不会跑 野场你那样搞几局试试 无非是没血的刷刷包子 血多的蹭蹭气 队长没血抓抓队长 追人有些人就是不嫌累 我没血跑都不跑照样轮 当队长除外
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-5-10 19:54
大佬看你直播挺开心的
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-10 19:57
从来都是个人要学会适应现实,现实不会为某个人改变。现实已经给你上了一课了,却还不知道变通,然后给自己贴上一个特立独行的标签,显得很有个性,实在是有种阿Q式的搞笑
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-5-10 21:34
我想说点什么。~但是我感觉不说了吧,毕竟我与阁下无冤无仇。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-10 22:02
说到底还是自己没学到水的精神。  要变通。 什么样的队伍 我就什么样的打法。 队友急攻速死 我也能马革裹尸,队友刷 ,我比他更能刷 这才是游戏
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 22:50
『战字诀』再战 发表于 2023-5-10 16:42
这是你意识转变的经历啊,写这么多字,这得加分啊

这么豪气的甩来100虎币,老衲要不去蝴蝶帮你,情何以堪!
等老衲攒够20元,充上尊贵的VIP再回来…
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-10 22:54
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-10 22:02
说到底还是自己没学到水的精神。  要变通。 什么样的队伍 我就什么样的打法。 队友急攻速死 我也能马革裹尸 ...

本翅膀不在的时候,一定要保护好小叮当……
你攒了那么多仇家,小叮当真苦啊!
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-5-11 06:18
我之所以不玩了。就是阁下这样的人太多,以为自己厉害老是想选蝴蝶拯救蝴蝶,殊不知是在拖垮蝴蝶。还有个原因就是feiwu主机多,就想对面全部是楼主这样的人。还有个原因就是确实玩不动了,手指也不行了,所以现在选择不玩咯。你们慢慢玩,等我实在无聊时再打开电脑
作者: 夜猫子_    时间: 2023-5-11 08:05
HF新人路过
作者: 夜猫子_    时间: 2023-5-11 08:06
暗杀新手路过
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-5-11 08:40
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-11 08:50
之前可能遇到过,但是我没正眼瞧过楼主,不过看他论坛发的长篇大论以为是什么顶级高手,懂不懂整一下死神什么的,因为我的理解只有号令群雄级别的人物才能说出整顿一下某个帮会吧。知道昨晚在野场看见了楼主的表现,你说你玩个野场都费劲的货你装什么高手啊。现在我是理解了死神的那些人为什么斜眼看你了,但是我还是劝你学会 感恩,因为他们虽然斜眼看你,毕竟还是愿意看你,我要是之前知道你是这样的货,我根本懒得鸟你,再见
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-5-11 09:18
写的很好,说到我心坎上了,感觉就说的是我这样的人,所以我一下子就领悟到了什么是渗透性攻击狂放,高强度纵深遮断。近距离密接支援,大载荷忠诚僚机。风无声气如止水,光无影疾剑无痕。
作者: 大门    时间: 2023-5-11 09:36
个人感觉暗杀就是要有一群理念相合,配合默契的朋友一起玩。我是没法有相对固定较长的时间,不然可以跟着你学习学习暗杀。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 09:53
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-11 08:50
之前可能遇到过,但是我没正眼瞧过楼主,不过看他论坛发的长篇大论以为是什么顶级高手,懂不懂整一下死神什 ...

昨晚暗杀厂里遇到你,你看我跟你一句白字了没有?游戏里我基本上不打字,我懒得理你,反倒你在那说个不停。
论坛是交流的地方,我在论坛发点暗杀心得怎么了?死神大部分都是我教的,后期他们都感觉自己很厉害,各种相互嘲讽,心态转变太大。我一直跟他们说要谦虚,多学多练。看着一帮没有上进心,目中无人的群众,我只好遣散死神。我研究理论从来也没有说过自己是大佬,自己无敌。是你们先入为主,戴着有色眼睛看人。
我在论坛发心得只是为了寻找和我一样理念相同的人,不然呢???你以为是啥。。
哦,我想起来了,是因为我说你的打法是野场的路子 对吧?你自己都说了,流星就是玩着高兴,这种心态不是专业的竞技路线,难道我说错了?
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 09:55
大门 发表于 2023-5-11 09:36
个人感觉暗杀就是要有一群理念相合,配合默契的朋友一起玩。我是没法有相对固定较长的时间,不然可以跟着你 ...

一大群玩暗杀十几年的人,还不如你一个玩单挑的懂暗杀。暗杀是团战,就是要靠队友相互扶持。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-11 10:09
忠义の杨雨雨 发表于 2023-5-11 06:18
我之所以不玩了。就是阁下这样的人太多,以为自己厉害老是想选蝴蝶拯救蝴蝶,殊不知是在拖垮蝴蝶。还有个原 ...

流星大多是小众团队暗杀,蝴蝶一群散人难与之对抗。我的目的是寻找几个愿意打配合的人一起,对抗流星团伙,这样暗杀场才能趋于平衡,不会一边倒很快就散场。我选蝴蝶是因为蝴蝶大多弱势,逆风局难打,挑战性更强。我完全可以选流星躺赢。

帮派时代已经过去,小众抱团是必然之势。只要有主机开场,歪歪都会聚过去要位置,时间久了自然就形成小众团队。像云可可,老张,清风,管杀不管埋,等等。
作者: 管杀不管埋    时间: 2023-5-11 15:00
『战字诀』再战 发表于 2023-5-11 10:09
流星大多是小众团队暗杀,蝴蝶一群散人难与之对抗。我的目的是寻找几个愿意打配合的人一起,对抗流星团伙 ...

小抱团也很激情的,也不能说小团队吧,只能说想玩了就约某个人一起玩才会打开这个游戏了,最近基本都是2个人,多的话3个人,优先会选择你说的那些小团队的场子选择对面,这样激情好玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5