互动游戏对战平台官网

标题: 各位大佬,win11怎样才能正常玩啊? [打印本页]

作者: 又摘桃花换酒钱    时间: 2023-5-2 12:55
标题: 各位大佬,win11怎样才能正常玩啊?
用的笔记本,系统win11,Intel+N双显卡,安装群里推荐的原版907,出现下面的情况:
1.不打开互动可以正常进入游戏。
2.打开互动程序后,设置游戏路径,进入游戏狂闪,然后黑屏、卡死、崩溃。
3.关闭互动后,单机也不能玩了,必须重新安装。

请教各位大佬这种情况有解无解?莫非要装回win7?

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-5-2 19:44
能装回w7当然最好。装不好就用集显玩。不要用n卡。我就是这样玩的fps稳定130。不过隔几天就要从打图像补丁。不知道啥原因补丁就掉了。打上就又是稳定130
作者: 又摘桃花换酒钱    时间: 2023-5-3 12:09
忠义の杨雨雨 发表于 2023-5-2 19:44
能装回w7当然最好。装不好就用集显玩。不要用n卡。我就是这样玩的fps稳定130。不过隔几天就要从打图像补丁。 ...

好的,昨天把十年前的旧电脑搬了出来,系统重新装了win7,果然一切正常了。等我试试您说的办法,感谢回复
作者: 月野兔    时间: 2023-5-4 00:01
我 win11玩着一点问题都没有呀.需要的话我可以发给你我的流星
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-4 02:00
卡死,开机,接着打...
作者: 金华城扛把子    时间: 2023-10-23 20:50
月野兔 发表于 2023-5-4 00:01
我 win11玩着一点问题都没有呀.需要的话我可以发给你我的流星

大佬可以发我一下吗?我也出现了lz出现的问题,在资源网下载的光影版本一切正常,但是下载互动的流星精简版就是闪屏根本用不了,没法玩平台
作者: 叶神车行    时间: 2023-11-2 14:29
月野兔 发表于 2023-5-4 00:01

请教一下,win 11一进去游戏就黑屏不管图像补丁打开如否,看不到页面但是能点击里面的按钮,最后就算蒙到进入房间,还是会提示致命错误从而游戏崩溃,我下载的互动平台专属精简版。还是换其他版本?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2023-11-4 08:24
笔记本就算了,弄个1000块钱的电脑都能起飞,独立显卡在GTX750以上都可以
作者: 门罗的影子    时间: 2023-11-4 10:50
已经习惯了win11用的旗舰版,没啥问题吖。十之八九是你系统问题
作者: 944474925xjh    时间: 2023-11-5 13:01
又摘桃花换酒钱 发表于 2023-5-3 12:09
好的,昨天把十年前的旧电脑搬了出来,系统重新装了win7,果然一切正常了。等我试试您说的办法,感谢回复 ...

很多人劝我换太电脑了,也快十年了。也是Win11.暂时还算比较正常,能玩。画面稍微有点雪花。应该还能坚持
作者: 944474925xjh    时间: 2023-11-5 13:03
944474925xjh 发表于 2023-11-5 13:01
很多人劝我换太电脑了,也快十年了。也是Win11.暂时还算比较正常,能玩。画面稍微有点雪花。应该还能坚持

跟系统应该没有绝对关系,评论区里看,我好像不是唯一一个win11。比较正常
作者: 944474925xjh    时间: 2023-11-20 15:51
944474925xjh 发表于 2023-11-5 13:03
跟系统应该没有绝对关系,评论区里看,我好像不是唯一一个win11。比较正常

毁谤吗这不是?我买什么情趣内衣啊我一大老爷们,还是单身,我买那玩意?...变态啊?没有那回事,我清白的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5