互动游戏对战平台官网

标题: 9.07游戏问题 [打印本页]

作者: yunluo    时间: 2023-4-27 23:09
标题: 9.07游戏问题
我的流星在浩方平台fps可以到999,现在因为浩方玩不了了所以来互动,但是我用互动的平台启动游戏后,游戏的分辨率都不对,而且也改不过来, 进到游戏之后fps只有30+,而且还抖屏,我显卡gtx1060,i5-8500的cpu,有人知道这是什么问题么
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-28 00:40
回浩方玩咯
作者: ayuan521    时间: 2023-4-28 05:40
既然有独显,这个CPu可以装上win7的。找个带“注入usb3.0驱动”的U盘引导安装包,在一键ghost前选择注入,都能装上win7系统。只有win7能解决你在互动神盾补丁的一切烦恼。win10各种毛病,几乎无解,凑合玩也肯定fps不稳
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-28 10:19
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-4-28 00:40
回浩方玩咯

这句话我认为相当有道理
作者: 大门    时间: 2023-4-28 11:00
因为互动平台对流星的FPS做了限制,一般是130以内。
你说的FPS过低的情况,操作系统是什么?如果可以,最好弄个WIN7,把游戏的分辨率调到最高,然后在游戏文件夹里面打开那个图像补丁,再进游戏。画面就会铺满全屏,而且效果也很好了。
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 11:56
ayuan521 发表于 2023-4-28 05:40
既然有独显,这个CPu可以装上win7的。找个带“注入usb3.0驱动”的U盘引导安装包,在一键ghost前选择注入,都 ...

互动只能用win7的玩吗?我现在是win11的系统
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 12:01
回浩方玩咯

浩方关停了流星的平台
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 12:02
天界№魔八仙 发表于 2023-4-28 10:19
这句话我认为相当有道理

浩方玩不了了
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 12:08
大门 发表于 2023-4-28 11:00
因为互动平台对流星的FPS做了限制,一般是130以内。
你说的FPS过低的情况,操作系统是什么?如果可以,最好 ...

我的是win11,进入游戏后画面会抖屏,fps也只有30+,把分辨率调低进游戏后能到120,但是那画面惨不忍睹啊,另外感觉出招还有延迟,不像在浩方那么顺滑
作者: Y0Y0    时间: 2023-4-28 12:10
手动把图像补丁打开 fps基本稳定130了
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 12:15
帝兮愁予袅舞 发表于 2023-4-28 12:10

我装了滴风的最新图像补丁还是不行
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-4-28 12:22
Win11路过 >游戏用平台的正式版或精简版 >进平台后根目录有图像增强补丁>双击启动>输入指令启动,我3060笔记本下雨天会晃屏,重启一下就OK。

还有楼上这群吊毛还玩出平台优越感了?!八十年前玩泥巴的时候还不知道什么屎尿出来的鬼样子,来玩就欢迎,一个个阴阳怪气的——
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 13:01
帝兮愁予袅舞 发表于 2023-4-28 12:10

我手动装了滴风的图像增强补丁还是不行
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 13:03
龍鳳閣-Honor 发表于 2023-4-28 12:22
Win11路过 >游戏用平台的正式版或精简版 >进平台后根目录有图像增强补丁>双击启动>输入指令启动,我3060笔记 ...

我现在下载个平台提供的游戏版本试试看
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 13:05
龍鳳閣-Honor 发表于 2023-4-28 12:22
Win11路过 >游戏用平台的正式版或精简版 >进平台后根目录有图像增强补丁>双击启动>输入指令启动,我3060笔记 ...

平台什么的我是无所谓,就是没事想打两把,互动平台玩起来总感觉怪怪的,出招收招总感觉有延迟,fps也不不能手动调节,比如我用忍刀的升龙就经常因为120的fps升不起来导致连招中断,玩指虎因为120的fps不够高导致滑步滑的进,大擒拿衔接不上
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-4-28 14:27
yunluo 发表于 2023-4-28 13:05
平台什么的我是无所谓,就是没事想打两把,互动平台玩起来总感觉怪怪的,出招收招总感觉有延迟,fps也不不 ...

可以调低 但不能调高 最高130左右
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 14:41
那一句晚安 发表于 2023-4-28 14:27
可以调低 但不能调高 最高130左右

请问如何调低呢
作者: 莂怕涐不媞ぬ亽    时间: 2023-4-28 16:43
130刚刚好
作者: ayuan521    时间: 2023-4-28 22:03
yunluo 发表于 2023-4-28 14:41
请问如何调低呢

降低要输入指令  dxfps 空格加数字。1到10  挨个试。看哪个能降到你想要的数值
作者: 天地任逍遥    时间: 2023-4-28 22:26
因为互动的那个图像增强补丁是只适合win7的,你要在win11上用,当然不行,互动万年不更新补丁,我之前用的win10,在浩方玩,用的老九给的打了最新图像补丁的版本,按tab一点都不卡,但是在互动玩就卡成豿。
除非你能说服孤风更新补丁,你的问题大家都有,应该没有解决办法。
作者: yunluo    时间: 2023-4-28 23:50
天地任逍遥 发表于 2023-4-28 22:26
因为互动的那个图像增强补丁是只适合win7的,你要在win11上用,当然不行,互动万年不更新补丁,我之前用的w ...

感谢大佬解惑,那看来不是我一个人的问题了
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-4-30 14:53
作者: listmy    时间: 2023-4-30 14:58
玩2厅用互动     【流星蝴蝶剑】死神精简版_幽影4.92   这个版本直接玩!!!
玩1厅用互动      普通完整版或者阉割版本都行 启动一次后这个流星会被安装插件!点根目录里面的画质补丁, 补丁里面按“1” 等10秒。然后开始游戏就行了。

注意:必须是两个客户端且不能混用,如果混用还是会出现显示问题,还得重装流星!!!所以房间切换的时候一定重新选择对应的流星版本游戏,选错了,就得重装了!
作者: 国窖1573    时间: 2023-4-30 16:44
重装W7解决所有问题!不要放弃.互动不会让你失望!如果是北方网络就下个海豚!
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-4-30 18:45
回浩方玩咯

你这  来了都是朋友

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-2 09:17
listmy 发表于 2023-4-30 14:58
玩2厅用互动     【流星蝴蝶剑】死神精简版_幽影4.92   这个版本直接玩!!!
玩1厅用互动      普通完整 ...

这位盆友还得是你有眼光,不过不用重装,里面有个蝴蝶图标的【图像增强补丁4.21】,直接双击就可以把补丁切回来,一厅二厅来回跑都不费力
欢迎来找我一起玩暗杀,带你起飞
作者: 山有扶苏    时间: 2023-5-2 11:37
yunluo 发表于 2023-4-28 13:01
我手动装了滴风的图像增强补丁还是不行

互动神盾大厅是绑定的图像补丁,貌似是滴风4.21的吧。其他的补丁一进大厅就会被覆盖,所以无法使用其他的。
互动神盾大厅的流星分辨率最高调1920*1080最好,再高的话就无法启动了,1920*1440看着也不舒服。
win7和win10都可以在流星根目录里面开启图像补丁,FPS锁定130。不开图像补丁就是导致FPS下降,目前互动也只能这样了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5