互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理请进,关于明星会の炎亚纶辱骂管理玩家这事是否能查封此人。 [打印本页]

作者: 炫皇·墨染霓裳    时间: 2023-4-7 15:43
标题: 互动管理请进,关于明星会の炎亚纶辱骂管理玩家这事是否能查封此人。

首先在暗杀场,明星会の炎亚纶,也就是所谓的嘴炮,开始辱骂管理,我作为星友,为互动管理付出打抱不平是件常事,我只是说你辱骂管理的话,我就举报你,然后就遭到了他的毒骂,事先 我没理会他,谁知这厮一直辱骂我到游戏关场,这逼一直以来都是以嘴臭成名,还希望互动管理能给予批评,还平台个清净!
作者: 大门    时间: 2023-4-7 15:45
当时厂子里面有管理在吗?
他是为什么骂管理?
有无录像可以提供?
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-7 15:53
首先,我兄弟没有辱骂管理,只是说作为流星人是不受约束的,管理也不放眼里。你就开始挑事了,要截图举报,一顿嘲讽,不是我兄弟单方面骂你,你们是对骂,然后你骂不过,就污蔑人家修改,由此不敢出去一对一单挑。现在在这里装高尚无辜,颠倒是非,你说你没事跟我们明星会的挑事干嘛,挑事就要接受挨打,要么就一句话不说安安静静的就啥事没有了。
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-7 16:00
我说的对不对,你不开口说话嘲讽,我兄弟也不认识你,当你是正常玩家,你既然开口了,就要有勇气站起来打而不是在这里装好人,还有,上这个号的人里没有什么青霖仙君,我们也不认识,脑子一热不要随便找人挑事。
作者: 炫皇·墨染霓裳    时间: 2023-4-7 16:08
明星会の炎亚纶 发表于 2023-4-7 15:53
首先,我兄弟没有辱骂管理,只是说作为流星人是不受约束的,管理也不放眼里。你就开始挑事了,要截图举报, ...

你在这装什么清高?骂了还给自己借口?我可是有截图的。还有,我为什么要找你们垃圾帮挑事呢?如不是你骂我,我会举报你?我吃饱了撑着跟你们在互动出了名的明星会找事?还有啊,不管你是什么炎亚纶还是青霖仙君都好,这都与我没半毛钱关系,我只是说你嘴贱,骂人还死不承认,还装别人来解释装清高。
作者: 炫皇·墨染霓裳    时间: 2023-4-7 16:08
大门 发表于 2023-4-7 15:45
当时厂子里面有管理在吗?
他是为什么骂管理?
有无录像可以提供?

我有他骂管理的截图。
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-7 16:14
炫皇·墨染霓裳 发表于 2023-4-7 16:08
你在这装什么清高?骂了还给自己借口?我可是有截图的。还有,我为什么要找你们垃圾帮挑事呢?如不是你骂 ...

我可没兴趣跟你谈论素质人品,你也不用维护自己的素质人设,因为不值钱。反正你既然先开口嘲讽,你就活该被骂。明星会从不主动惹事,骂的都是你这类装x的人。你要冷静一点好好想想,你自己如果不开口说话,是不是就不会被骂,不会委屈了呢?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-7 16:17
作者: 炫皇·墨染霓裳    时间: 2023-4-7 16:25
明星会の炎亚纶 发表于 2023-4-7 16:14
我可没兴趣跟你谈论素质人品,你也不用维护自己的素质人设,因为不值钱。反正你既然先开口嘲讽,你就活该 ...

你明星会主动挑事还多吗?还有不是我装X,而是你们装X,你怎么不冷静想想,管理的事点到为止,我就不过问下去了,我认真打我的流星,关你毛事,你就开口骂我?那是不是你骂的我先?现在装什么清高啊,骂的是你,现在找借口的也是你,真是嘴炮啊。
作者: 新梢刚出墙    时间: 2023-4-7 16:26
青霖什么时候跟明星会的攀上关系了?楼主喷人搞清楚状况没有?就这么自信满满的说这两个是同一个人吗?有点意思。
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-7 16:29
炫皇·墨染霓裳 发表于 2023-4-7 16:25
你明星会主动挑事还多吗?还有不是我装X,而是你们装X,你怎么不冷静想想,管理的事点到为止,我就不过问 ...

你把我逗笑了……还听不懂吗,你不主动跟我们搭话还嘲讽我兄弟就啥事没有,然后你们是对骂,不是单方面被骂,别在这里编故事了。骂死你吧,骂死你得了。
作者: 炫皇·墨染霓裳    时间: 2023-4-7 16:37
明星会の炎亚纶 发表于 2023-4-7 16:29
你把我逗笑了……还听不懂吗,你不主动跟我们搭话还嘲讽我兄弟就啥事没有,然后你们是对骂,不是单方面被 ...

我听懂了呀,就是说明你们明星会就是这样的一个垃圾帮派呗。除了嘴炮还死不承认骂人呗。还装清高自己有多高尚呗,推锅侠,还有什么名次我都懒得说了。明星会也就这样了,全互动出了名,不必争论的事实。哎,这次我活该倒霉吧,碰上你们明星会那么个死无赖兼嘴遁吧,哎!!!
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-7 16:44
炫皇·墨染霓裳 发表于 2023-4-7 16:37
我听懂了呀,就是说明你们明星会就是这样的一个垃圾帮派呗。除了嘴炮还死不承认骂人呗。还装清高自己有多 ...

你还是不想承认你主动挑事的事实,我们是无缘无故骂你,然后跟你对骂了?你不开口嘲讽挑事,我们骂你干嘛?所以啊,骂死你吧,骂死你得了。
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-7 17:00
按你这么说,我们的人被你骂,我们也要去找管理主持公道?别傻了,江湖的事江湖了,别跟个娘们似的,你主动挑事,不是我们先开口搭理你的这点你要清楚。你要挑事又不敢打,对骂说成了你单方面被骂,搞得你一进场就被我们的人无缘无故骂一样。你这个人啊……哎,骂死你吧,骂死你得了
作者: 大门    时间: 2023-4-7 17:12
炫皇·墨染霓裳 发表于 2023-4-7 16:08
我有他骂管理的截图。

在不在微信群里?加一下我的好友,发给我看看
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2023-4-7 17:53
在一个场  两个人逼逼叨叨个不停 玩的的兴致都没有了
作者: 明星会の乌鸦    时间: 2023-4-7 17:59
先挑事,搞不过别人,又跑到论坛哭哭啼啼,说的自己就是无辜者一样,有能力搞事,怎么没能力为自己的行为负责啊,,多大的人了,还小学生的卵样,有能力搞事,就直接消失战搞起啊!
徐江:吃饭坐小孩子那桌!
作者: 明星会の王心凌    时间: 2023-4-7 18:08
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-4-7 18:17
你又捅了老鼠窝了看到没有、老鼠屎们又集体出动了、张口闭口消失、就问你怕不怕
作者: 明星会の乌鸦    时间: 2023-4-7 18:42
名将灬天客无情 发表于 2023-4-7 18:17
你又捅了老鼠窝了看到没有、老鼠屎们又集体出动了、张口闭口消失、就问你怕不怕

目测又是一个被明星会的谁摁在地上摩擦不服气一直怀恨在心的,就像某个管理一样。。。
作者: 明星会の王心凌    时间: 2023-4-7 19:07
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-4-7 21:07
继续意淫(只要说这老鼠帮素质低的、都是被他们摩擦过的),别点我名字、恶心
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-4-8 00:53
每天看你们互相撕逼真是有意思  玩个游戏不够找骂的
作者: 明星会の王心凌    时间: 2023-4-8 01:21
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-9 11:38
明星会の王心凌 发表于 2023-4-8 01:21
杨幂给我发了虐你的录像   看了几眼看不下去了   你是又菜嘴巴又臭  被杨幂又虐又骂了留下心理阴影也正常 ...

我也看了哈哈哈哈,一边虐一边骂,好可怜,打又打不过,骂又骂不过,心理留下创伤,所以他每次都会跟小丑一样来煽风点火一句。
作者: 夭夭    时间: 2023-4-27 21:17
明星会の炎亚纶 发表于 2023-4-7 15:53
首先,我兄弟没有辱骂管理,只是说作为流星人是不受约束的,管理也不放眼里。你就开始挑事了,要截图举报, ...

玩的挺花啊,你们把全程记录发一下就清楚了,中途谁也看不来。站在旁观者的角度来说,也有可能是某人故意引战。只有两种结果,一种是一个嘴臭,一种是有小人引战。骂人谁都会骂
作者: 大门    时间: 2023-4-28 16:02
看来他不是第一次这么做了,今天就会处理了。
平时嘴臭就算了,大家忙着抓作弊捣乱的人,他在那里和管理胡搅蛮缠。
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-4-28 17:27
大门 发表于 2023-4-28 16:02
看来他不是第一次这么做了,今天就会处理了。
平时嘴臭就算了,大家忙着抓作弊捣乱的人,他在那里和管理胡 ...

大门啊,我可是有和你的聊天记录的,你抓作弊跟我个人向你反映我的想法就变成了我胡搅蛮缠了吗。你如果个人看我不爽你就拿起武器来打我,但是你因为看我不爽要对我使用权限,那就是你不对了。权限不是个人的利器,是公道的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5