互动游戏对战平台官网

标题: 大家有没有忍刀学习的技巧或者视频链接,分享一下吧 [打印本页]

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-3-14 19:28
标题: 大家有没有忍刀学习的技巧或者视频链接,分享一下吧
大家有没有忍刀学习的技巧或者视频链接,分享一下吧

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-14 23:02
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-3-14 23:19
这游戏是有上限的,连招之间节奏快慢也是有上限的,我建议你去学习转镜定 ,因为那是没有上限的
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-3-15 01:04
这游戏是有上限的,连招之间节奏快慢也是有上限的,我建议你去学习转镜定 ,因为那是没有上限的
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-3-15 02:03
你是认真的话找蝴蝶刀,但是看你路数也就三秒男,三分钟热度,暗杀秀一把,骚两下不香吗,何必自寻烦恼
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2023-3-15 09:02
B站 风骚的老张,有全武器的教学视频,入门和进阶都有,可以各取所需
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-3-15 13:06
那么问题来了,你是想让忍刀在暗杀中发挥作用还是跟别人单挑?

单挑的话我可以简单点拨你两句,你记清楚了。
不管对方什么人物,武器,招数,心理,技巧,你就牢记一点,防御不动,龟着严防他破防招,他只要过来你就平A一下,适当的时候可以A两下,再防住不动。如果这样你还干不过他,那么你就最后残血的时候用飞天,吊在天上别下来,等待回合结束。

不出意外的话,你肯定得被SKICK...他要是在大厅骂你你可以举报他。。接下来没关系,咱自己当主机,继续防御平A,然后残血飞天,他想猎杀,不可能的,绝对不可能
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-3-15 18:20
『战字诀』再战 发表于 2023-3-15 13:06
那么问题来了,你是想让忍刀在暗杀中发挥作用还是跟别人单挑?

单挑的话我可以简单点拨你两句,你记清楚 ...

你的建议最好,感谢!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5