互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:小伙伴_寻人 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-3-4 19:30
标题: 【封号通告】处理帐号:小伙伴_寻人
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:小伙伴__寻人、山东大汉-鸣人、我最叼、圧巴菜鸟、
处理原因:外借帐号给严重捣乱者
十柒、海蓝时见鲸 使用
处罚类型:封号5年
处理时间:2023/3/4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
小伙伴__寻人

原帐号主人:茗門灬李大黑、(当前使用帐号为:隐門灬小明   124.132.63.156
山东省济宁市 联通)

茗門灬李大黑 曾因严重违规被封号封机器码

作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-4 20:09
支持支持
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-3-4 23:21
封的好。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-4 23:38
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-3-5 09:27
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-3-5 09:36
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-3-5 09:42
作者: 青橙    时间: 2023-3-6 15:31
隐門灬小明 发表于 2023-3-5 09:27
厉害厉害,这几个账号我有5年左右没有登陆过,密码我自己都忘记了。
这属实让我懵逼
我玩流星基本都是一个 ...

图给你,自己看

作者: 青橙    时间: 2023-3-6 15:32
隐門灬小明 发表于 2023-3-5 09:42
这波操作真是牛逼,我这几个id,三年内我一次没有进过游戏,5年内我都忘记谁记得见过我?
我19年就被你们全 ...

不会是什么表弟表妹上的号吧

有些人,谎话张口就来,一点也不脸红,
栽赃陷害抹黑,也是信口开河,一点都不亏心的
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-3-6 18:10
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-3-6 18:19
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-3-6 18:26
隐門灬小明 发表于 2023-3-6 18:10
厉害厉害,我说我被盗号估计你也不信的。
那我问你一个问题,我以前所有的号是不是已经被封快4年了?论坛 ...

3百人的游戏 谁去盗号? 你还不如直接说管理为了查你登陆记录,直接去你家里登陆的我还信
作者: 神族¢杨静    时间: 2023-3-7 19:18
隐門灬小明 发表于 2023-3-6 18:19
算了,你们说啥是啥。
没有动机无用之号,还是外省ip。
如果不是盗号,我要借也要借我这个账号吧。

这玩意儿还有人盗号。看到夏天有点凉就知道107的时候是个加速高手了。
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-5-4 03:11
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-5-4 03:12
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-5-4 03:29
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-5-4 03:32

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5