互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:无名 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-3-3 15:36
标题: 【封号通告】处理帐号:无名
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:无名
处理原因:外借帐号给因严重捣乱封杀机器码的海蓝时见鲸(
十柒 使用
处罚类型:封号5年
处理日期:2023/3/3

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
关联号:经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下 50 个帐号曾经在同一台电脑登录
无名、204804384、最强蜗牛、七夕ミ百鬼夜行、屠城、七夕ミ红世大佛、逆境の鬼无言、七夕ミ轩辕寒剑、命薄游戏红尘间、荒年、忽隐绝现、昱泉杀手、影魔、老神在在、冯浩、我是666、漓渊·杀意来袭、★天总威武★、懵懂de青春、大佛、wuqing87、天涯-无情、山水盟、一度一茫然、无风无月、圝◣︶_︶◢圝、团P、圝◣︶︿︶◢圝、你不是给我、仙境Ж荒年仙君、小福尔摩斯、艾玛·沃特森、爱我你怕了吗、赫敏·格兰杰、刀丶霸气凌霄、日天、忆湘の年、忆湘の年、难为水不是云、完美、山水盟、平头哥、星期八、野原新之助、大佛、204804384、难为水不是云、无名、【天葬】大佛、团P
如继续出现外借帐号给捣乱者, 以上全部关联帐号将被直接封杀5年

作者: 辣眼睛    时间: 2023-3-3 16:32
这个无名真倒霉,被单独拎出来,鞭尸
作者: 示申合一告三水    时间: 2023-3-3 16:33
啧啧,
作者: 辣眼睛    时间: 2023-3-3 16:35
平时很能装,这下子还装不装
作者: 辣眼睛    时间: 2023-3-3 16:36
你看,这就是把账号给别人用的下场
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-3-3 16:37
啊啊斯巴达,36d
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-3-3 16:47
这个无名也就是什么大佛,为人素质极度低下,颠倒黑白以玩弄人性为乐,输不起的小人,先不说速度和僵直,妥妥的按键一个,况且这根本全部都是一个人的马甲,并不是外借给别人,自编自演骗管理好给自己留一张遮羞布。
作者: 辣眼睛    时间: 2023-3-3 16:58
沧海有泪月明珠 发表于 2023-3-3 16:47
这个无名也就是什么大佛,为人素质极度低下,颠倒黑白以玩弄人性为乐,输不起的小人,先不说速度和僵直,妥 ...

这评论,绝了
作者: 明星会の李易峰    时间: 2023-3-3 17:28
作者: 一方一净土    时间: 2023-3-3 17:51
这就是他自己来得挂,怎么变成借号
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-3 18:20
啧啧啧啧
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-3 18:20
七夕ミ大郎吃药 发表于 2023-3-3 16:37
啊啊斯巴达,36d

哦哦思密达
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-3-4 08:10
确实就是他自己的挂、和他玩过的都知道、典型的修改僵持和微加速,外加宏孩儿。为啥这么说,1、你匕首稳稳的扎住他打算接小绝、他第二下居然每次都弹在半空中,让你发不了小绝。2、你匕首稳稳三伏他,你还没收招他居然直接反小跳你。3、他的锤子修改和按键更可怕。
作者: 恒沙    时间: 2023-3-4 08:38
互动流星有干净的兄弟吗?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-3-4 09:58
恒沙 发表于 2023-3-4 08:38

我绝对纯绿色和干净
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-4 10:35
恒沙 发表于 2023-3-4 08:38

在下虽菜。但保证干净,只用官方完整版和互动精简版。纯手打。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-3-4 12:36
蝴蝶谷-土豆GG灬 发表于 2023-3-4 10:35
在下虽菜。但保证干净,只用官方完整版和互动精简版。纯手打。

大郎喂你吃药了,哦哦思密达
作者: 侦查员    时间: 2023-3-4 19:52
互动已经不能绿色游戏了
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-3-5 17:34
这个**新手用外.W.G.挂被封了 真是可怜我顺带给他烧柱香
作者: 门罗的影子    时间: 2023-3-6 21:17
原来如此,高手怎么最近都消失了。。。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2023-3-7 11:40
沧海有泪月明珠 发表于 2023-3-3 16:47
这个无名也就是什么大佛,为人素质极度低下,颠倒黑白以玩弄人性为乐,输不起的小人,先不说速度和僵直,妥 ...

兄弟这才华玩流星可惜了
作者: 99岁咬牙带飞    时间: 2023-3-7 18:57
XX总算遭报应了,平时***装XX一个,这下死翘翘了
作者: 飘雨◆凤花血役    时间: 2023-3-8 02:09
自己 玩的 就说自己玩的 演什么戏   不要脸的小人一个 素质底下  满嘴就会个喷粪

作者: 明星会の李易峰    时间: 2023-3-8 12:06

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5