互动游戏对战平台官网

标题: 流星20年 第一次见 [打印本页]

作者: 国窖1573    时间: 2023-2-28 00:52
标题: 流星20年 第一次见
  正面双匕首我匕首三副后防御防不主???对面居然跳A打中我!是我见识短还是撒东西??????
  奶味蓝???你离谱到我人生第一次质疑!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-2-28 02:14
我这里 有两个玩家的作弊视频,匕首摁在地上,摁不住人,对方总是在起跳,短短两分钟,我把他摁在地上五次,他起跳五次。也就是你说的三伏
作者: sinetwc    时间: 2023-2-28 08:16
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-2-28 08:52
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-2-28 02:14
我这里 有两个玩家的作弊视频,匕首摁在地上,摁不住人,对方总是在起跳,短短两分钟,我把他摁在地上五次, ...

好家伙,五次都按不住。。
作者: 恒沙    时间: 2023-2-28 09:04
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-2-28 02:14
我这里 有两个玩家的作弊视频,匕首摁在地上,摁不住人,对方总是在起跳,短短两分钟,我把他摁在地上五次, ...

差不多,匕首三幅,只有一次摁住,其他全是游出去了,大开眼界。不知道是不是同一个玩家。
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-2-28 09:04
你这个问题提的好,不过之前有人已经做出对应的解释,参照下之前五岁的帖子,传送门
地狱门的科技与狠活
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-2-28 09:11
意思就是三伏扎对方背身,对方可以在你防御之前来一个空中转身180的小跳反削你,通过不断练习可以提高这一招的成功率。

反正我这种手残是按不住来,一辈子都练不出这种绝技。。。如果你们非得让我试一下,那我就只能用鼠标宏简单录一个空中转身180的小跳,再打开设置修改一下参数,我想这样应该也可以吧...
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-2-28 09:14
我劝你还是老老实实的回来玩暗杀,单挑那圈子没个关系你是进不去的,
江湖套路深,我要回农村。
作者: 大门    时间: 2023-2-28 09:46
一般来说,类似这种超出自己经验范畴的行为,大概率是有问题的。
有无视频录像?有,发出来,管理团鉴定后会给出公正的处理。
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-2-28 10:27
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-2-28 10:28
作者: 示申合一告三水    时间: 2023-2-28 10:34
虽然他作弊,但是他为人好啊~即是有时候他像一枝那什么出墙来~大家举报他就好了~
作者: 一方一净土    时间: 2023-2-28 11:59
虽然是个修改,但是个好人
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-2-28 12:24
【死神の再战】 发表于 2023-2-28 09:11
意思就是三伏扎对方背身,对方可以在你防御之前来一个空中转身180的小跳反削你,通过不断练习可以提高这一招 ...

正面被三伏可以按键鬼腾空中转180度  打躺变打趴  防3伏小绝
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-2-28 14:12
好帖,真的是个好帖,我玩流星那么久就是为了有一天能看到楼主这么好的帖子,我服,彻底服了,你才是大哥!不错
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-2-28 14:19
我懒得一一回复,上面再战和大门说的,视频我有,原版流星蝴蝶剑,无修改皮肤兵器地图,出招收招清清楚楚明明白白。 小跳打倒人,下扎 前两下都稳稳妥妥得把人摁在地上,第三下硬是摁不住。 五岁的帖子我试了 出过效果,但是连续五次都出  你们脑补
作者: 大门    时间: 2023-2-28 14:36
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-2-28 14:19
我懒得一一回复,上面再战和大门说的,视频我有,原版流星蝴蝶剑,无修改皮肤兵器地图,出招收招清清楚楚明 ...

小跳,三伏,前两下扎到,第三下扎不到再正常不过。
个人经验可以和大家分享,如果感觉对手三伏第三下可能会扎空,此时不要有任何操作,那么第三下下扎就可能会躲掉。

相反的,你也可以试试,如果感觉第三下可能会扎空,你在第三下下扎的时候,有方向键或者挡的操作,那么第三下就会扎中。

原理不得而知,但是相信经常玩匕首的会有过这类体验。
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-2-28 14:46
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-2-28 10:27
农村路也滑,人心更复杂

泥鳅,最近怎么不玩了?
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-2-28 15:00
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-2-28 15:27
大门 发表于 2023-2-28 14:36
小跳,三伏,前两下扎到,第三下扎不到再正常不过。
个人经验可以和大家分享,如果感觉对手三伏第三下可 ...

你说的那种第三下扎不到 收招 给自己不被反打的时机 这是常识,把人摁在地上,前两下都扎中了,最后一下也要算距离的,第三下有可能扎不到,这是常识  我岂能不知。 我说的是正面  把人直接压倒在地,实实在在得扎在人身上, 第三下 不用说吧,又不是没压在身上 从侧面扎腰,从侧面扎腰 就有可能扎不到。 这是正面扎,没用  原地起跳
作者: 大门    时间: 2023-2-28 16:18
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-2-28 15:27
你说的那种第三下扎不到 收招 给自己不被反打的时机 这是常识,把人摁在地上,前两下都扎中了,最后一下也 ...

录像视频发来,弄死他。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-2-28 16:43
大门 发表于 2023-2-28 16:18
录像视频发来,弄死他。

怎么发的
作者: 大门    时间: 2023-2-28 20:27
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-2-28 16:43
怎么发的

微信群里加我,发我。能录好视频最好。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-2-28 23:05
大门 发表于 2023-2-28 20:27
微信群里加我,发我。能录好视频最好。

我没在微信群啊 什么微信群

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5