互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:回头太难° [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-2-23 21:40
标题: 【封号通告】处理帐号:回头太难°
封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:回头太难°
处理原因:游戏中使用修.改作弊
处理类型:封号5年
处理时间:2023/2/23

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 奶酪味丶    时间: 2023-2-23 23:30
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-2-23 23:40
【皇朝】琪 发表于 2023-2-23 23:30
梅花啊 又陨落了吗

这是梅花吗?没见过啊
作者: 辣眼睛    时间: 2023-2-24 07:49
干的漂亮,又要重新弄号,充会员了,给平台维持做贡献。
作者: 惟有时光忆年少    时间: 2023-2-24 08:55
作者: 惟有时光忆年少    时间: 2023-2-24 08:55
作者: 一方    时间: 2023-2-24 14:24
惟有时光忆年少 发表于 2023-2-24 08:55
封号有几个会员的

被封的这个帐号就是会员, 之前 被封号的有不少都是会员

你自己13号被封的帐号 麻木丶 ,当时也是会员。

是否会员和是否封号,没有任何关系。

不要来企图带节奏。

作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-2-24 14:53
支持支持
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-2-24 14:54
绿色游戏,公平竞技
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 15:33
惟有时光忆年少 发表于 2023-2-24 08:55
你是红桃吗

麻木,这样吧。我当着所有人就想问一下,能不能把你的加速挂或者原理说一下给我,我来出最一期最最最详细的分析加测评视频。

我发得出来绝对会引来一堆番薯和“正义人士”出来打字的了,我就不怕那群打字党,因为它们永远都只能打字,我直接做实事把视频做出来。

作者: 惟有时光忆年少    时间: 2023-2-24 22:58
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-25 00:49
惟有时光忆年少 发表于 2023-2-24 22:58
你算个**的大逼我都不插你,道貌岸然的伪君子开个小号加速还***舔着逼脸说别人。包括有个管理都是加速允许 ...

你就是之前发帖举报管理的高手吗?那现在你说的“包括有个管理都是加速”具体是那一个啊?真的是个弱智

看看这个视频为了扯皮,直接自认当孙子?你的AA破防也是挺秀的。顺便给你天津话配音够不够味?

玩到这么弱智,食屎啦你

https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb
作者: 青橙    时间: 2023-2-25 13:20
惟有时光忆年少 发表于 2023-2-24 22:58
你算个**的大逼我都不插你,道貌岸然的伪君子开个小号加速还***舔着逼脸说别人。包括有个管理都是加速允许 ...

“有个管理都是加速”,你指的是谁?可有录像视频证据,如果能证实,我一定处罚,如果没有证据只是信口开河,那你这是抹黑。

还有,不要给自己作弊找那么多可笑的借口,一切作弊手段只能说明自己多少有点什么缺陷。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5