互动游戏对战平台官网

标题: 『战字诀』理论系暗杀 究竟何为战字诀 何为理论暗杀 [打印本页]

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 09:54
标题: 『战字诀』理论系暗杀 究竟何为战字诀 何为理论暗杀

成天把战字诀挂在嘴边,说什么理论暗杀新思路,那么究竟何为战字诀?

战字诀是我根据自己流星生涯的经验以及冥想,
构想总结出的一套暗杀理论以及对暗杀的理解,包含:
1『战字诀』秘言录
2暗杀六大核心竞争力
3暗杀各种概念和术语解读
4暗杀之两基础三境界
5暗杀理论技巧散篇
6暗杀九种战场环境变化战术解析,简称 暗杀九解
7改进和变化中....

核心内容恕在下暂时不能相赠,但我可以简单谈谈自己对暗杀的偏见吧
理论存于意识中则无懈可击,只要成型即有破绽,对方就有了攻击你的借口...
所以理论暗杀这条路一直在不停的完善。

先来说说『战字诀』秘言录吧
战字诀秘言录,每一个字都是一种暗杀意识提炼而成,正文八句共计四十字,可谓一字一意识,字字珠玑。我坚信理论带动暗杀,只有理念统一,才能意识契合,做到招式互补,达到攻防一体,这才是一支战队该有的打法。目前的暗杀场,包括比赛,大多都是用自己的意识去打,很少会出现经典战术的运用。什么抓人,夹轮,防爆,踢定,打鸟,开局南瓜跳砸摸人,队长换白武器,忍刀AA解围等...这些都只是暗杀的一种技巧和套路罢了,非真正的暗杀之道。

战字诀提高的不仅是个人意识,更是针对一个团队构想的暗杀理念,效果到底怎样还在测试中。
战字诀不是帮派而是一种暗杀理念,几乎涵盖所有已知的暗杀意识和技巧,为什么要理论推动暗杀,因为战字诀所提出的理论和概念可以更细致精准的描述战场,更高效的配合,重新定义暗杀,让你更懂何为暗杀精神。看过我直播的应该都知道我所言非虚。

那么理论暗杀又是什么?
招式技巧随着人员的流逝最终会一点点失传,但理论却可以在精神上延续。
暗杀战场的进化,由十几年前的激情暗杀,到后来帮派战队林立的意识暗杀,最后演变成现在的套路暗杀,那么套路暗杀之后呢?我做一步大胆的预想,即为理论暗杀
意识的再次升华就会形成理论,把暗杀的各种意识套路打碎重组,重新归纳为各种细致的概念,用自编词、术语、概念去分析理解暗杀战场,形成一套较为系统的暗杀模式,这,就是理论系暗杀。在此过程中,我会尽量避免把理论演变成公式,那样只会让暗杀变得死板。

我知道你们不服气又要跟我杠,你们一定会说再战你理论这么牛逼这么能讲,为何暗杀被揍的喊天喊地?
暗杀是8V8的团战模式,非一人能力扛所有,注重的是团队之间的配合,不是个人的英雄主义。大戏一起唱,不是一个人的表演。赢,不敢居功,输,也非我一人之过。

我说了这么多,最后也留给你们一个问题,各位都玩了十几年了,那么暗杀到底是什么?如何去给暗杀定义?
只要答案有一定的意义,就赠送50-200互币!拒绝水贴

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-10 09:57
凡战!必战!
团队更要战!
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-10 09:59
现在还对流星充满热情,点赞,顺便拿钱!
作者: 青橙    时间: 2023-1-10 10:00
老板大气,老板有钱,老板发财
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-10 10:02
暗杀就是队员保护队长,队长可以营救队员,直接击杀队长或者击杀队员以至队长无力营救队员言简意赅
作者: 诗晓窗画展浮岚    时间: 2023-1-10 10:04

山河远阔,人间烟火,
       无一是你,无一不是你。
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-1-10 10:04
作者: 【结社】夜叉    时间: 2023-1-10 10:05
比高铁都快好贴,千年的好贴,【结社】夜叉申请出站
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 10:06
『鼎盛』土豆 发表于 2023-1-10 10:02
暗杀就是队员保护队长,队长可以营救队员,直接击杀队长或者击杀队员以至队长无力营救队员言简意赅

你的理解跟我一个朋友一模一样,简直就像复制的,加分加分
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-10 10:10
『战字诀』再战 发表于 2023-1-10 10:06
你的理解跟我一个朋友一模一样,简直就像复制的,加分加分

这么巧,莫非我就是你那个朋友?
作者: 天地本不全    时间: 2023-1-10 10:15
那波互币先
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-1-10 10:16
现在的暗杀就是忍定+锤抡的应用
作者: 意识战    时间: 2023-1-10 10:23
我是来拿互币的
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 10:36
上官君宝、| 发表于 2023-1-10 10:16
现在的暗杀就是忍定+锤抡的应用

简洁明了,忍锤配合确实很重要,高效的输出也只是一种技巧和套路,但是不用忍定和锤抡,一样可以完成一局暗杀,比如开局抓队长,但还是要给你加分,加分
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-10 11:48
暗杀是八个人VS八个人,队长既要看好时不时记得补输出,又要学会看准时机救人,要全局把控,记得包子时间,提醒队友刷包,也要随时报自己的血和气,做到有条不紊,战,倾巢而出,忍,厚积薄发。不能一味的打打,要灵活。
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-1-10 12:24
忍定红穿外围觉。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-1-10 12:26
还是那句话
那年我双手插兜
不知道什么叫对手
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-1-10 12:26
还是那句话
那年我双手插兜
不知道什么叫对手
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-1-10 12:27
还是那句话
那年我双手插兜
不知道什么叫对手
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-1-10 13:29
『战字诀』再战 发表于 2023-1-10 10:36
简洁明了,忍锤配合确实很重要,高效的输出也只是一种技巧和套路,但是不用忍定和锤抡,一样可以完成一局 ...

会被当老六喊踹
作者: 【灭世】荒    时间: 2023-1-10 14:39
不要怂就是干
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-1-10 14:41
我感觉暗杀就是打意识 操作有个差不多不出失误 意识好够了 看看野场有多少瞎子 该接不接 残血的不知道抓
作者: K1·邪神    时间: 2023-1-10 17:21
再战牛逼!!
作者: K1·邪神    时间: 2023-1-10 17:21
这是对流星的超级热爱啊
都比得上小说了,研究的透彻
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-1-10 17:36
        很好很强   

作者: 奶酪味丶    时间: 2023-1-10 17:48
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-1-10 17:49
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-1-10 17:49
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 19:33
看窗外云卷云舒 发表于 2023-1-10 14:41
我感觉暗杀就是打意识 操作有个差不多不出失误 意识好够了 看看野场有多少瞎子 该接不接 残血的不知道抓

暗杀不是单挑,不用刻意追求操作的极限手速和卡点,就算偶有失误,队友也可及时补上,甚至以此为触发点进行反击。自信一点,这点我们理念相同。加分加分
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 19:36
蝴蝶谷-挽弦暮笙 发表于 2023-1-10 17:21
这是对流星的超级热爱啊

不错,我确实对流星有近乎偏执的热爱,十几年只玩这一款游戏。流星就是经典,只当世人眼瞎吧!加分。
作者: 云可可    时间: 2023-1-10 20:25
暗杀理论教程是没有用的啊,除非是给新手入门的那种,意识这个东西看不见,摸不着,只可意会,不可言传,一些操作技巧才是干货.在绝对实力面前,什么战术都不好使
作者: 云可可    时间: 2023-1-10 20:36
我理解的意识就是第六感啊,不靠眼看,不靠耳听,好比在大街上有个妹子在背后准备偷看你,在她看你的一瞬间,你用淫荡的眼神强奸她,让她高潮.这个就是最佳时机.她什么时候看你是关键啊,你提前看她,她害羞了,肯定不敢看你了,你看她的时候晚了也白费
作者: 云可可    时间: 2023-1-10 20:38
这个最佳时机很重要啊,暗杀中期的关键定,无论是反定还是抢定,早了没有用,晚了也没有用,最佳时机出现让对手没有操作空间,可什么时候是最佳时机,没有公式的啊
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 20:39
云可可 发表于 2023-1-10 20:25
暗杀理论教程是没有用的啊,除非是给新手入门的那种,意识这个东西看不见,摸不着,只可意会,不可言传,一些操作 ...

好,感谢你的直言,每个人理解不同,以后多多交流,加分加分!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-1-10 20:40
有钱拿啊
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 20:41
云可可 发表于 2023-1-10 20:38
这个最佳时机很重要啊,暗杀中期的关键定,无论是反定还是抢定,早了没有用,晚了也没有用,最佳时机出现让对手没 ...

让对手没有可操作的空间,说得好,加分!
作者: 云可可    时间: 2023-1-10 20:41
所以意识有时候也是:什么蒙啊,预判啊,赌啊,运气啊,瞎几把搞啊,反正结果赢了就是意识对了
作者: 云可可    时间: 2023-1-10 20:44
『战字诀』再战 发表于 2023-1-10 20:39
好,感谢你的直言,每个人理解不同,以后多多交流,加分加分!

是的是的,绝对没有泼冷水的意思,是我个人理解
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-10 21:28
云可可 发表于 2023-1-10 20:41
所以意识有时候也是:什么蒙啊,预判啊,赌啊,运气啊,瞎几把搞啊,反正结果赢了就是意识对了

你这句话中的含义我懂,战字诀概念之一:暗杀强弱辩证论中有提到,一脚蹬死就是好,一脚蹬跑就是错,同样的一脚,同样的意识,却是两种结论?那么到底是好还是不好?暗杀,讲究团队协作,比如说我和巧克力搭档,我随便一脚他都能接得住,反而形成快攻,如果我和峰哥搭档,同样的场景,同样的一脚,感觉怎么出招都是错。怪他不会接,还是怪我选错招?
暗杀没有绝对,理论没有完美,战场需要分析,招式需要辩证,队友要区别对待,尤其是野场,理念不统一。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-1-10 23:55
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-1-10 23:55
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-1-10 23:56
作者: 【结社】夜叉    时间: 2023-1-11 03:02

作者: 【结社】夜叉    时间: 2023-1-11 03:05

作者: 【结社】夜叉    时间: 2023-1-11 03:05

作者: 恒沙    时间: 2023-1-11 09:27
来了来了
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2023-1-11 09:54
流星奇才,灵魂玩家。加油
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-1-11 12:25
青橙 发表于 2023-1-10 10:00
老板大气,老板有钱,老板发财

36d 36d 36d
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2023-1-11 12:40
狭路相逢勇者胜
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-11 13:32
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-11 13:32
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-1-11 13:33
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2023-1-11 17:15
:)真是走XX屎运,一个袋子砸在了 『鼎盛』清世 头上,『鼎盛』清世 平白无故赚了 2 互币
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2023-1-11 17:16

真是走XX屎运,一个袋子砸在了 『鼎盛』清世 头上,『鼎盛』清世 平白无故赚了 2 互币
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-1-11 18:10
经典暗杀
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-1-11 18:11
经典理论
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-1-11 18:11
支持支持
还有钱嘛
作者: 神族¢杨静    时间: 2023-1-11 21:37
还有互币吗
作者: 神族¢杨静    时间: 2023-1-11 21:37
再来一次
第三次~~~~
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-1-11 23:50
666激情起来
作者: 云寒    时间: 2023-1-12 00:46
虎币呢。。。。。。。。。。。。

作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-1-12 03:03
云可可 发表于 2023-1-10 20:36
我理解的意识就是第六感啊,不靠眼看,不靠耳听,好比在大街上有个妹子在背后准备偷看你,在她看你的一瞬间,你 ...

用淫荡的眼神强奸她,佩服,佩服
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-12 08:17
申请插入战字诀
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-12 08:18
还有钱???
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-12 08:18
钱啊啊啊
作者: 天地本不全    时间: 2023-1-12 09:06
还可以呀拿两次、。。

作者: 天地本不全    时间: 2023-1-12 09:06
第三次,拿拿拿
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-12 10:29
自己的互币自己拿,不拿白不拿
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-12 10:29
自己的互币自己拿,不拿白不拿,回流回流
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-1-12 10:30
自己的互币自己拿,不拿白不拿,回流回流,战字诀概念之输出回流
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-1-12 11:24
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,我服了,彻底服了!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-1-12 11:46
落叶大哥点赞
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-1-12 11:47
落叶大哥点赞啊
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-1-12 11:47
落叶大哥点赞啊啊
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-1-12 11:56
拿钱来了
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-1-12 11:56
谢谢再战
谢谢老板
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2023-1-12 13:30
我是来领钱的。
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-1-12 13:58

好帖,真的是个好帖,
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-1-12 13:58

好帖,真的是个好帖,

好帖,真的是个好帖,
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2023-1-12 16:44
申请插入蝴蝶谷
作者: 春梦总被尿憋醒    时间: 2023-1-12 17:04
有互币拿
作者: 春梦总被尿憋醒    时间: 2023-1-12 17:04
有互币拿
有互币拿
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-1-12 17:34
本来 我也想慷慨激昂得理论一堆,可是我又放弃了。因为流星的操作是有上限的,并不是无上限。 可是很多人打破了规则让所有的东西都有了无上限,这还有什么好说的
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2023-1-12 18:04
阿强爱上了阿橙!
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-1-12 19:02
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-1-12 17:34
本来 我也想慷慨激昂得理论一堆,可是我又放弃了。因为流星的操作是有上限的,并不是无上限。 可是很多人打 ...

操作是有上限的,理论却是无限的。这点我们理念统一。

你说的是那些作弊修改吧,不要脸的东西就不要和他玩,只要足够强,按键修改放倒之后照样打
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-1-12 23:31
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2023-1-13 02:24
字太多。三秒看完
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-1-13 10:41
很好,很强大!
作者: 桂总    时间: 2023-1-13 10:44
不错不错啊
作者: 微笑的武者    时间: 2023-1-13 13:33
强大的再战一 一
作者: 微笑的武者    时间: 2023-1-13 13:35
互币到手。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2023-1-13 21:24
作者: 管杀不管埋    时间: 2023-1-13 21:24
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5