互动游戏对战平台官网

标题: 好久不见,回来看看,唏嘘不已 [打印本页]

作者: 【文森特】    时间: 2022-12-28 21:22
标题: 好久不见,回来看看,唏嘘不已
真的好久没玩了,5年左右了。
之前是每晚必玩,结完婚后,生意比较忙,每天都特别奔波。
疫情影响,最近无事做,想玩两把,发现这台电脑已经没了这叫做【流星蝴蝶剑】的游戏。
不知道各位还记得我吗?
哪位好心人发个简版给我,我之前用的是【死神】版本的。谢谢。发简版的,我这台是笔记本,配置比较差。谢谢了。
342107795@qq.com
再次感谢!

作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-28 22:50
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... =%B1%CA%BC%C7%B1%BE

作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-12-29 12:57
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-12-29 14:05

真的好久没玩了,5年左右了。
之前是每晚必玩,结完婚后,生意比较忙,每天都特别奔波。
疫情影响,最近无事做,想玩两把,发现这台电脑已经没了这叫做【流星蝴蝶剑】的游戏。
不知道各位还记得我吗?
哪位好心人发个简版给我,我之前用的是【死神】版本的。谢谢。发简版的,我这台是笔记本,配置比较差。谢谢了。
342107795@qq.com
再次感谢!
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2022-12-29 15:01
厉害佩服承让了!

作者: 桂总    时间: 2022-12-29 15:52
阿珍爱上了阿强,在一个有星星的夜晚!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-12-29 17:28
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-12-29 18:15
别玩了 没搞头
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-12-30 11:26

阿珍爱上了阿强,在一个有星星的夜晚!
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-1-3 09:54
啊嘿嘿嘿
作者: 【文森特】    时间: 2023-1-31 22:46
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-12-29 17:28
你不是逗逼吧?上平台了居然不知道版本? 平台上那么多版本~

找到了。帖子忘记删了而已
作者: 小熊饼干    时间: 2023-2-3 19:23
以前遇见过你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5