互动游戏对战平台官网

标题: 《铁骑十八项》初,中。高。视频合集 [打印本页]

作者: 天地本不全    时间: 2022-12-3 11:16
标题: 《铁骑十八项》初,中。高。视频合集

Flash: http:////player.bilibili.com/player.html?aid=690533133&bvid=BV1Y24y1C7TF&cid=903564856&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true">
铁骑暗杀学院,收人纳新,加入请联系VX:q371438951

作者: 【死神の再战】    时间: 2022-12-3 11:57
厉害,实在是厉害,我怎么就没想到这样去训练呢,早这样练习我早就是互动第一了,难怪从铁骑走出的都是顶级高手。果然当得起互动第一大帮的名头
作者: 【灭世】荒    时间: 2022-12-3 12:46
厉害,厉害,只会忍定锤轮的我,这些技术活一个都不会,果然铁骑不愧为互动第一大帮,个个都是高手
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-12-3 13:51
看完了。不错,楼主还是花了心思的。有些人可能想难度不够骚,但是我觉得针对性把每一项练熟自然也就提升了手速和操作的准确性,偶尔能出和尽量0失误是两码事
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-12-3 14:41
按失误次数算的话,我已止步于初与中之间。
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-12-3 14:50
怪不得铁骑这么菜,这么简单还用人教,你倒是教人二段啊,不会二段暗杀就是一个菜
作者: 天地本不全    时间: 2022-12-3 14:59
不吃鱼头 发表于 2022-12-3 14:50
怪不得铁骑这么菜,这么简单还用人教,你倒是教人二段啊,不会二段暗杀就是一个菜

看都没看,就开喷,你是真人才
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-12-3 16:43
申请插入铁骑!
作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-12-4 11:55
搞笑哈哈哈
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-12-5 09:47
祝铁骑早日一统江湖,血洗互动!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-12-5 13:38
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-12-6 16:39
哪这么费劲 会压着二段轮 定 长点眼有点意识 会打鸟行啦 实战谁给你贴墙鸟 滚二段轮看着挺快 不容易调整方向 现在基本没啥人用 而且失误比较多 滚二段定 一脚踢得你就弹起来了 还不如晃两下定呢 说这么多眼瞎的怕死的你怎么都教不明白 顺便请教下 是不是有些人网速比较快 我看转播很多招我躲不过 起不了身 但是看别人都能躲掉 难道别人挨打倒地在狂按什么键吗 如果是请告诉我是什么键
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-12-6 21:00
好厉害的样子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5