互动游戏对战平台官网

标题: 让我看看这个修.改的大号是谁 [打印本页]

作者: 斯德哥尔摩情人    时间: 2022-11-25 13:50
标题: 让我看看这个修.改的大号是谁
修改收招动作,锤轮、跳砸、锤觉收招比正常的明显少了点动作,忍空瞬移也是,加快了收招。3:26按键鬼腾,4:36走着走着就定了。

作者: 斯德哥尔摩情人    时间: 2022-11-25 13:58

没有权限发表url   B站搜索up拿锤的孟星魂   即可看到
或者谁有权限,回帖的时候复制一下网址
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-11-25 14:46
这是梅花A,修改的很明显,他已经不要脸了,不怕被人看出来。有些操作辣眼睛的也有某种科技,不知道哪弄来的,急眼了就用上恶心人
作者: 意识战    时间: 2022-11-25 15:03
按键定  按键轮  按键踹  修改收招僵直  能用上的都用上了  爽歪歪
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-11-25 15:35
本身还想在回帖的时候说一下 打开视频一看就是他 昨天半夜玩的时候就感觉他有问题 咱也不会录像 也看不出来 就是感觉速度快 收招 定 下砸 轮  说实在话那些新兵 士官之类的玩的好点的百分百都是作弊的 除了那些加战队需要改马甲的
作者: Y0Y0    时间: 2022-11-25 15:41
如大哥所说 看来午夜场被糟蹋了
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-11-25 15:44
这就是我玩的那个场子散了之后的场 很多场子真的应该禁尉官以下的 见了直接踢 都玩了这么久了最少军衔也是校官了吧 我来互动都是最晚的了 平时不咋玩 就开了一个月的会员还混到少校了 哪个没有个高军衔的号 都是作弊被抓开的小号
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-11-25 17:12
现在的互动高科技马上到了泛滥的地步了、按键轮锤、匕首空中防御、长枪空中防御、速度加速、人物突然空中跳下来、等等等等。。。。。。。。
目前流星人气大减估计孤风也不咋想管了吧。
作者: Y0Y0    时间: 2022-11-25 17:31
-陌上花开故人归 发表于 2022-11-25 17:12
现在的互动高科技马上到了泛滥的地步了、按键轮锤、匕首空中防御、长枪空中防御、速度加速、人物突然空中跳 ...

空中防御很正常吧。。。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-25 18:45

不小心暴露了两个关键定,这样不得行,以后肯定会被盯防,今晚上就刷人头算了,抛弃峰哥了,昨晚都被揍哭了
作者: 名字好难想    时间: 2022-11-26 16:41
好牛 好厉害
作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-11-26 18:37
不是被互动封杀了吗,怎么还可以玩
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-11-26 19:56
看到名字后那个点就知道是之前七夕的梅花A,之前他还有很多ID,像故事与她,等等这些,基本都是这个点符号结尾的,用各种高科技修改还玩不过我,给我喷的自闭的**。这些对他来说都是家常便饭了。我也不知道他哪来的勇气还一直玩这游戏。互动好像也封了N次就是封不掉他。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-11-26 21:05
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-27 10:09
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-27 10:25

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5