互动游戏对战平台官网

标题: 第二次举报 明星会の李易峰 大厅私聊辱骂家人 [打印本页]

作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-18 17:04
标题: 第二次举报 明星会の李易峰 大厅私聊辱骂家人
这个新兵是第二次了,我实在提不起回复的动力,因为我比较在意我的老号,要说扣字谁都会,但是他一遍遍彰显自己的.妈.-- 管理替他.妈.管教一下他吧。或许觉得自己都是新ID,被封了也无所谓才这么肆无忌惮的骂人吧。@一方  

作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-18 17:18
我都有种错觉他把生活给他的苦都发泄在我身上了,这。。。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-11-18 17:29
我看了整个前因后果。 他们站不住脚,道理在你这边。而且他们还是一个鼻孔出气,什么斧钺钩叉 刀枪剑戟的都往你身上招呼,你可要小心啊
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-18 17:43
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-11-18 17:29
我看了整个前因后果。 他们站不住脚,道理在你这边。而且他们还是一个鼻孔出气,什么斧钺钩叉 刀枪剑戟的都 ...

丝毫不影响我打麻将
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-11-18 19:35
看得我瑟瑟发抖
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-11-18 22:11
我也无缘无故被喷了,图在扣扣群。去帮我举报一波
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-11-19 00:01
这是什么鸟帮派??就这素质????
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-19 00:43
忠义の杨雨雨 发表于 2022-11-18 22:11
我也无缘无故被喷了,图在扣扣群。去帮我举报一波

劝你别举报,新兵惹不起,再惹一身骚,主要是人家对自己爹.娘.没什么感情,你能跟这种人拼.爹.骂.娘.吗
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-11-19 02:30
作者: 『战字诀』再战    时间: 2022-11-20 12:02
好贴,真是好贴,简直就是千年难得一遇的好贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5