互动游戏对战平台官网

标题: 哎、果然是道高一尺魔高一丈 [打印本页]

作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-11-17 15:38
标题: 哎、果然是道高一尺魔高一丈
虽然我在互动玩的时间不算太长,但是也算流星老菜鸡了。
现在的互动自从禁了按键以后各种高科技无敌般的存在、
速度可以调、破防可以躲范围可以调、小跳不需要落地、等等。。。
这是集高科技于一身的一个软件或者插件。
大家不要认为这软件不存在、其实它是真实存在的
不信你看某些人的长枪随便下扎三连、躲匕首后前A、
匕首三连的时候还能上下浮动、匕首三连最后一下时候还能移动出去
躲匕首后前A我知道可以手动操作出来但是跟按键的区别很大。

发这帖子也没别的意思、毕竟流星只是一个没落的游戏了
每天也就那不足200人在玩,现在玩的人大部分都是30+以上的人了吧
没事的时候玩一玩消磨消磨时间就算,毕竟家庭事业重要!
                最后我想说一句:

***************,我不想当菜鸡了!

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-11-17 16:04
啊      好帖
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-11-17 16:31
最后一句很危险,(^з^)-☆
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-11-17 17:59
最后一句谁给我和谐了
GKJ传我一份呗、
我不想当菜鸡了
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-11-17 18:34
我的建议是禁止不了就公开人手一份,这样比较公平
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-21 12:35
夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 你給的榮耀 听写出来…… 你給的榮耀 果断交出 4 互币。
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:24
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5