互动游戏对战平台官网

标题: 大家好我是李连杰,点灭名将唱JJ [打印本页]

作者: 明星会の李连杰    时间: 2022-11-15 13:56
标题: 大家好我是李连杰,点灭名将唱JJ
不好意思来晚了,听同门兄弟说名将唱JJ有几个臭钱装老大,还骂我明星会的人来论坛恶人先告状?我不知道你是什么东西,牛逼来打就行了,可别装了逼就跑。
作者: 明星会の李连杰    时间: 2022-11-15 16:23
人呢?????????跑了???????
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-15 19:59
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 02:11
看你们这帮土犭勾。是非不分,菜不自知
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 12:48
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 12:56
瞅你们这些嘴脸,一个个的上赶着挨骂,菜鸟帮,一个月会员就给你们感动的大吹四方。爹 对你们 的管教只会越来越严格,慢慢等着吧
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 13:03
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 13:07
我装.逼 。如何?  你看不惯又能怎么着。你每日不还是要打螺丝吃盒饭?我该吃吃该喝喝。每日问候你们全帮老小女人的黑.逼。是你们这帮XX.杂.种 .上赶着被骂。以为网络发言没有成本是吗?一个个都这么毫无顾忌。我也不分开回了,就说你们全帮菜鸟一块。
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 13:11
作者: 示申合一告三水    时间: 2022-11-17 16:55
名将灬唱GG 发表于 2022-11-16 02:11
看你们这帮土犭勾。是非不分,菜不自知

一帮不知道哪里冒出来的跳梁小丑~可笑可笑

作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 10:07
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-20 16:54
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-21 13:02
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:19
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5